ID работы: 14770336

Всё будет хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
… Стоя под дождем создавалось ощущение будто вина за смерть Банни испарилась, будто её и не было, будто вообще ничего не было, ни убийства Бана, ни моей вины которая меня накрывала всё сильней, ни долгов по греческому, это было бы хорошо если бы не было так ужасно. К горлу подкатил ком, я был готов расплакаться прямо здесь, прямо сейчас, прямо в эту секунду, но не мог, я пришел сюда не слезы лить, а почтить смерть Бана. Дождь промочил всю мою одежду, казалось он и не собирался заканчиваться, а только сильнее усиливался. Я осторожно подошёл к тому месту где месяц назад Банни стоял провожая свои последние секунды жизни, нагнувшись я положил скромный букет цветов, таких же ярких каким была личность Бана. Голова, казалось сейчас лопнет от резкой, отдающей боли в спине. Выпрямившись окончательно, я поднял голову под дождь и по моим щекам покатились холодные как металл слёзы. Да, Банни не раз меня задевал, я каждый раз обещал себе, что не забуду, но постоянно забывал и сам такого не понимая прощал. И вот сейчас, стоя там где ровно месяц назад проводил свои последние секунды Бан, я осознал что мы натворили. Мы все вместе объединились против одного беспомощного друга Банни, забрав самое ценное что может быть у человека. Жизнь. Я дал волю эмоциям, разревелся прямо там, куда мы обещали не возвращаться. Всего пару часов назад мы спасли наши задницы, Фрэнсис всё же смог дозвониться до Генри и рассказал ему всё, тот спохватившись бросился в кабинет и забрал письмо, возможно Джулиан будет его искать, но он его никогда не найдет и навряд ли узнает правду, ведь Генри сжёг письмо. Мы поступаем неправильно, но так лучше для нас всех, и для Джулиана в то числе. Эта вещь не могла не радовать, но мне стыдно, стыдно за всё, за то что участвовал в убийстве Банни, за то что мы обманываем наставника, за то что я совершенно смотрел в глаза родителей и братьев Эдмунда. От этой мысли эмоции меня накрыли сильней, я закрыл лицо руками продолжая всхлипывать, как я почувствовал чью-то тяжёлую ладонь на своём плече. Я моментально посмотрел в сторону обладателя руки, это был, на моё удивление, Генри. Его мягкая улыбка смогла слегка меня успокоить, он меня обнял, я чувствовал его дыхание над своей головой, уткнувшись ему в грудь эмоции меня накрыли снова, я заревел, он в свою очередь сильнее меня прижал и прошептал, — Всё будет хорошо. Многое уже позади. — Попытался он меня успокоить. Я оторвался от его груди и посмотрел на его лицо, как он уткнулся мне в губы, оставив лёгкий поцелуй. Тогда я понял, Камилла была просто хорошей подругой, а Фрэнсис хорошим другом, я понял, что чувства Генри по отношению ко мне тоже взаимны. Он мне всё это время нравился, а я, дурак, этого не понимал. Полностью наполненные тучи нависали над нашими маленькими, обнимающими телами. Дождь снова полил. Мягкие капли воды проникали в нашу одежду, мой бедно — яркий букет промок. Нам было хорошо. Я не запомнил сколько мы ещё там простояли, но точно помню, что за всё это время никто не проронил ни слова, ни звука специально. Не даром я до этого думал, что комфортная тишина спасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.