ID работы: 14770242

Настоящее проявление любви

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джорджу тогда было уж слишком хуево, правда. Он не понимал, для чего вообще ему дальше хоть как-то подавать признаки жизни. Тогда для него был в принципе как конец света, который было невозможно остановить. Его парень ему изменил. Мозг даже не мог воспринимать это адекватно, ведь услышал это по телефонному звонку. Его уже до жути противный голос и насмешка, которую было абсолютно нетрудно ведь понять. Он услышал голос той, похоже, девушки, которую готов был ненавидеть. Сам он выглядел сейчас не очень, ведь первые минут 15 пытался всё это воспринять, а потом тупо разрыдался на автобусной остановке. Тогда даже было без разницы, что же такого о тебе могут подумать люди. Уже с 3-й бутылкой алкоголя он шёл домой. Конечно, тогда он жил уже с Дримом и Сапнапом: он накручивал себя, что именно это стало причиной измены. Может, он ревновал его к самым обычным друзьям? Голова сейчас вообще ничего не воспринимала. — Джордж? — мужской голос раздался перед ним, явно уж слишком знакомый для него. А подняв взгляд, он заметил его. Дрима. — Клэй? Ой, п-привет... — бормочет он, даже не сумев понять полностью, как он вообще постучался в дверь. Но был не против, лишь какое-то стеснение. — Я тут... с прогулки пришёл... — Прогулка? Я запах алкоголя отсюда чую, — даже не дожидаясь ответа, он сам тянет его за запястье в дом, закрывая дверь. Сапнап уехал, а значит, им никто не помешает хотя бы сейчас. Он сначала убирает наполовину пустую бутылку пива за спину, будто он вообще тут ни при чем. Ощущалась слабость, будто снова хотелось расплакаться. Дрим заметил его в общем-то в таком состоянии, что не очень ему нравилось. Точнее, не хотелось показаться слабым. Он же не такой! Его лучший друг не может видеть его таким... беспомощным. Но Джордж не сдерживается. Сначала просто начал хныкать и будто искать, за что придерживаться. Это оказалась рука Дрима, который до этого крепко держал его за запястье. Потом послышались тихие всхлипы, видимо, бессилия, которое он сейчас мог почувствовать. Младший сначала пытался его просто увезти в комнату к Джорджу, чтобы успокоить, что б там ни случилось, и уложить спать. Он ведь ценит Джорджа куда больше, чем обычно. Он не сдерживается и в открытую начинает рыдать. Слишком больно, неясно, почему именно ему пришлось это терпеть. Он ведь ничего не сделал! — Дрим... неужели я настолько никому не нужен? — вдруг резко не сдерживается он, но ощущает, как будто из-за резких слез его прижимают к себе. Стоит принять, что это помогает - например, просто утешает его и помогает скрыться. — Почему я не нужен ему? Я такой ужасный человек? — Нет, чего ж ты такое говоришь... — вздыхая, отвечает Тейкен, другой свободной рукой поглаживая его по голове. — Ты самый прекрасный человек, которого я знаю. А он... бросил тебя, да? Ответа не последовало, но лишь тихие всхлипы и положительный кивок головой. Он не знает, что можно сейчас сделать, чтобы облегчить его боль. Он ведь такой... пустой внутри, будто ему явно без разницы, что сейчас сделают. — Угу, — лишь успел пробормотать он, прикрывая глаза. Стоять в проходе было попросту неудобно, ведь Джордж попросту валился с ног. — Почему-то... на душе плохо. Будто не он изменил, а я. Дрим, услышав про измену, разозлился ещё сильнее. Он слушал чуть ли не каждый день, какой его парень благородный, всё делает, да и попросту его идеал... А в итоге изменяет. Он понимал чувства Джорджа сейчас и ни в коем случае не собирался их обесценивать. — Пойдём, — шепчет Дрим, перед тем как бережно взять его на руки и потащить к комнате Джорджа. Тот этого явно не ожидал и вскрикнул, но потом прижался к нему, чтобы не упасть. — Ну ты чего так резко-то! — Дэвидсон хоть и довольно-таки засмущался, но ему в таком состоянии это пиздец как понравилось. — Я мог бы и сам дойти... — А я хочу тебе помочь. Через пару минут он сумел успокоить его и уложить в кровать. Хотя заснуть для него не было проблемой, что он сделал почти сразу. Дрим вздохнул, думая, что ему делать. Он дожидался Джорджа, но тот был не в лучшем состоянии. Сейчас он был готов прикончить уже бывшего парня Дэвидсона. Он не понимал, как у него хватило сил сделать это. Так открыто сказать, будто этот человек для тебя абсолютно ничего не стоит! А вот Джордж для Дрима ещё куда стоил. Он был готов подарить ему весь мир. Быть с ним 24/7. Обнимать. Целовать. Показывать, что он ему нужен по-настоящему, не только ради, например, того же секса. Что он на самом деле достоин любви и не должен плакать из-за неё. От этих мыслей он даже не сумел заметить, как вырубился у него же в комнате. В одной постели, лёжа около него и чуть ли не обнимая. Отлично.

***

Через неделю Джордж смог полностью оклематься. Конечно, сначала было трудно воспринять всё это, но вместе с Дримом вместе — это всё прошло куда быстрее. Теперь он спал хотя бы иногда с ним вместе в комнате, потому что было спокойнее. Да и он стал проявлять каких-то больше физических действий к Дриму. А тому, по уши влюблённому в него, остаётся только краснеть и наслаждаться, пока можно. Но и тут вдруг Дрим задал довольно интересное предложение за завтраком. — Джордж, это, — подумал сначала он как правильно сказать, а потом уже начал. — Сапнап скоро обратно должен от родителей приехать. Как тебе идея съездить на дачу? За городом которая. Отдохнём пару деньков, а потом уже вернёмся к нему. Джордж не ожидал такого предложения, но против не был. Он был готов согласиться даже сразу, ведь именно сейчас был бы рад. — Конечно, давай! Я не буду против, — с довольной улыбкой на лице отвечает старший, быстро снова переводя взгляд на Дрима. — Но если ты меня заставишь работать, клянусь, я научусь водить машину и уеду оттуда домой! Ухмылка со стороны Дрима. — Я запомнил.

***

Вот, как раз ближе к 4 часам дня они были уже на месте. Конечно, там был небольшой беспорядок и хлам, но Дрим не хотел беспокоить Джорджа — всё же, он обещал ему сам. Да и домик: хоть не какой-нибудь 2-этажный и вполне себе огромный, просто довольно опрятный на вид и уютный. Сам Дрим тут не был недели 2 так точно, поэтому они оба сначала пошли осматривать дом. И только одно дошло до Джорджа спустя время. — Стоп, — останавливается вдруг он перед дверью на кухню, чтобы начать разбирать пакеты с едой, которые они взяли на эти дни. — Мы прошли абсолютно весь дом и каждую комнату... Но я видел только одну кровать! Дрим ойкнул и хихикнул. Вот честно! Он забыл об этом. Ремонт здесь хоть и небольшой, но ещё не окончен, и другие кровати пока что были заняты. — Ой... Об этом я даже как-то забыл... — помялся он, вздыхая. — Ну, если хочешь, я посплю на полу? — Нет! — Дэвидсон только через пару секунд понял, что это звучало буквально как слова о том, что он не против спать сейчас с ним. — В смысле, не спи на полу! Поместимся вместе, ничего такого. Наверное. Эти 6 дней были бы для них настоящим казусом смущения.

***

1 день.

Дрим и Джордж в этот день решили приготовить барбекю на свежем воздухе, ведь как раз-таки они бы не просто так покупали мясо. Вообще, за этим главным был сам Клэй, ведь Джордж боялся, что мог сделать что-то не то и резко всё испортить. Да и ему было нетрудно. Связь тут ловила хоть и не очень, но они смогли сообщить недовольному Нику, что они поехали, так сказать, отдохнуть, а его, как специально, не взяли. Хотя это ему было даже в удовольствие. Джордж уже пришел к Дриму через минут так 5, когда по телефону успел выслушать все возможные оскорбления в свою сторону от Сапнапа. В шутку, конечно. — Ну что, поговорил с ним? — с ухмылкой на лице спрашивает Дрим, хотя ему, так сказать, было ведь и правда интересно. Они даже записку не оставили. — Ага. Он нас обругал и сказал, что можем тут и оставаться, — хихикнул, ответил он, уже подходя к нему чуть ближе, точнее, стоя сзади. — Запах-то какой... У меня бы точно всё давно сгорело. Дрим усмехнулся и кивнул головой. Ему до жути льстило, что Джорджу нравилось, хотя он даже не пробовал. Просто в нём проснулась самая настоящая гордыня, которой нравилось такое внимание. Джордж сам не заметил, как подсел к Клэю. Вроде ничего такого, если бы он позже не положил голову ему на плечо. Младший из-за такого успел раскраснеться, но на самом деле-то старался не показывать.. — А, э... — сначала помялся он, даже не зная, как в такой момент вообще что-то сказать. — Всё готово, Джордж. Можем идти кушать. Джордж, будто вообще не видя ничего такого в своём деле, аккуратно убирает голову с его плеча. — Та-а-ак, а чем помочь-то? Вот же... Джордж Дэвидсон.

2 день.

Это уже случилось перед сном, когда они собирались спать. За 1 день они как бы распределили, кто на какой стороне спит, и чтобы особо не занимать чужие стороны. Одеял, слава богу, было сразу несколько, поэтому не пришлось долго даже задумываться об этом. Когда Дрим улёгся на кровать и сначала просто залип в телефон, из душа вышел Джордж. Конечно, тот почти сразу пошёл к нему, ведь и время было почти час ночи, а они только сейчас ложатся спать. — Ой, ну всё, Дрим, убирай свою бандуру, — фыркнув, говорит Дэвидсон с ухмылкой на лице. — Перед тобой лежит одинокий парень, ничего не хочешь сделать? Дрим снова, уже второй день подряд раскраснелся, хотя старался этого ему попросту не показывать. Ох, знал бы он, что бы сейчас хотел с ним сделать Клэй. Покрасневший бы точно был из них кое-кто другой. — А я? Спать хочу, — с ухмылкой на лице отвечает Тэйкен и, уже закрывая глаза, начинает, так сказать, засыпать. — И тебе советую. Спокойной ночи. Дрим уже быстро уснул, а ночью как-то машинально сделал то, чего не хотел. Обнял Джорджа за талию. Он сам вообще этого и не ждал, к тому же ещё не уснул, поэтому сумел дико раскраснеться. Надо же: лежать со своим лучшим другом наедине в постели, пока он тебя обнимает. Вот же... Клэй Тэйкен.

3 день.

Дрим тогда просто разговаривал по телефону со своей сестрой. Точнее, она интересовалась, как он там и сама, просто давно не общались именно звонками. Он ничего в этом не видел, да и просто сидел в комнате, не мешая Джорджу, который тогда вообще был на улице. Но вот старший только зашёл в комнату. Конечно, он заметил, что младший с кем-то улыбается. С искренней улыбкой на лице, невольным тихим смехом, будто он и правда был счастлив говорить сейчас с кем-то. Но ему хотелось, чтобы Клэй вёл себя так именно с ним. Погодите, это ревность? Да нет, быть же такого не может... Он абсолютно не ревнивый и довольно спокойный. К тому же это его лучший друг, он бы должен радоваться, если он кого-то нашёл. Дрим же тоже постоянно за него радовался и выслушивал. — Джордж? — снова окликнули его чуть ли не на пороге, когда понял, что из-за этого сумел задуматься. — Ты чего у порога-то просто стоишь? Заходи в комнату. Дэвидсон кивает головой и усаживается на кровать. Было неловко, что ли, что он сам о таком посмел подумать. Но всё же решился с каким-то хмурым видом на лице спросить: — С кем разговаривал? — По его тону было уж точно несложно понять, что он спрашивает это точно не просто так. Не из-за какого-то искреннего интереса. — Ты чего, Гоги? Ревнуешь? — с ухмылкой на лице спросил Дрим, ведь выглядело это именно так. Но и Джордж от такого вопроса тут же раскраснелся. — С сестрой я своей общался. — Я? Ревную? Да ни за что! — поспешил оправдаться старший, даже не подозревая, что это так выглядит. — Просто интересуюсь. Нельзя? Он ощущает, как его обнимают слабо за плечи и прижимают к себе. Утыкаются носом в его тёмные волосы и будто целуют. Он не мог понять, что это было, но Дрим сейчас еле себя как сдерживал на что-то большее. — Нет, что ты, конечно, можно, — с слабой улыбкой на лице отвечает Дрим. — Мне даже приятно, что ты за меня волнуешься. Супер.

4 день.

Дрим и Джордж решили просто ближе к вечеру, так сказать, расслабиться. Не то чтобы чем-то таким заняться: выпить немного алкоголя. Вообще, решение было спонтанное, и из-за этого им обоим сначала пришлось ехать до ближайшего магазина за хотя бы двумя бутылками спиртного. Через часа 2, только в 11 часов Дрим начал чувствовать себя более свободно. Точнее, это было от количества алкоголя, который он, в общем-то, и выпил. Джордж сначала пытался его сдержать, но потом не мог ничего сделать. И вот младший будто-будто понял, что может дать волю своим действиям прямо сейчас. Присаживаясь ближе к Джорджу, он почти сразу просто положил голову ему на плечо и улыбнулся. — Джордж... Ты такой красивый, ужас прям, — забормотал он, глядя на него. Тот еле сдерживался, чтобы сейчас не раскраснеться по полной программе. Да и он понимал, что он пьяный. А ведь хотелось бы услышать такие слова и в трезвом виде. — Да чего красивый... Обычный я, — прошептал Джордж, будто они говорят о чём-то секретном и было бы нежелательно, если бы их кто-либо услышал. Клэй уже точно не мог управлять собой, либо потом же за такое придётся слишком долго объясняться. Он потянулся, чтобы чмокнуть его в щечку. Джордж был бы не против именно сейчас, даже очень, но, блин, он пьяный!! Он бы не мог понять, правда всё это или бесконечная фальшь. — Клэй, ты пьян. — Я? Да ни за чтоо... Джордж понимал, что всё равно зайти дальше с ним не мог. Он мог бы воспользоваться случаем, что он пьяный, и наделать всякого. Но вдруг это не его чувства, а лишь такие странные ощущения от алкоголя, что не давали ему спокойно вести себя. Другого выбора у него не было: пришлось еле-как тащить его до спальни, которая, на зло, ещё была чуть ли не самой дальней. Да и дверь была, на радость, хотя бы немного приоткрыта. Еле-как уложив его на кровать, он лёг сам, тяжело вздыхая. От Дрима жутко пахло алкоголем, врать он не станет, но пришлось бы на самом деле терпеть. Не будет же он сам, либо Клэй, спать на полу. — Спокойной ночи, Джорджи... — прошептал Тэйкен, прижимаясь к его груди и обнимая одной рукой за талию. Дрим то уснул почти сразу, это труда ему прямо сейчас не составило. А вот Джордж, полностью переполненный своими мыслями и взглядами на младшего, уснул не сразу. Только через минут так 20-30. Он ведь сам влюбился. Как так?

5 день.

Дрим проснулся с дикой головной болью. Конечно, он сначала не понял, из-за чего это, но потом вспомнил, что вчера они решили с Джорджем выпить. Абсолютно всё он не мог пока что вспомнить, что было хорошо. Да и в этот раз как раз таки зашёл Джордж. Он ожидал, что сейчас он как раз будет себя так чувствовать, поэтому почти сразу с утра для него был наготове, вдруг что. — Доброе утро, — с лёгкой улыбкой на лице говорит Джордж, присаживаясь на кровать около него. Сам Клэй хоть немного привстал. — Если болит голова, на тумбочке лежит таблетка вместе с водой, выпей. — Спасибо... — пробормотал ещё в сонном состоянии Дрим, а, услышав про такое, принялся быстро принимать таблетку. У него было уж слишком много по вчерашнему. Слишком. — Что вчера было-то? Дэвидсон понимал, что не мог сейчас ему просто взять и рассказать. Они оба просто будут сидеть в неловком положении, даже очень. Поэтому пришлось немного, но соврать. — Ну, ты довольно сильно напился, я еле-еле тебя донес до себя. А потом мы просто уснули, — пожав плечами, рассказал Джордж тому. — Ничего такого. Джордж через пару минут всё-таки вышел из комнаты под предлогом того, что ему нужно в ванную. А Дриму показались эти слова не очень-то, как можно назвать честными. Поэтому он сам начал пытаться вспомнить всё в деталях, как только было возможно. И вот он вспомнил. Про поцелуй в щеку, про объятия. Он сам начал сейчас дико смущаться, ведь не подозревал, что может себя так вести с ним. Конечно, если бы его не уложили спать, он бы мог сейчас сделать куда больше. Тогда был более смелый и бесстрашный Дрим, в отличие от того, чем сейчас. Придётся как-то выкручиваться.

+ 1.

Это уже был обычный вечер воскресенья. Они сидели в, так сказать, беседке, смотря на закат, который вот-вот начал пропадать. А это выглядело уж слишком красиво, позвольте сказать. И романтично. — Красота же на самом деле, да, Джордж? — с улыбкой на лице спрашивает Дрим, поворачиваясь к нему лицом. Для него вся атмосфера передавалась уж слишком тонко, даже если бы Джордж об этом не думал. — А... Да, очень, — отвечает Дэвидсон, сам смотря на него. Их взгляды встречаются, и они, будто вцепившись, больше не хотели отстраняться. — Такое чувство, что где-то далеко, хотя на самом деле просто за городом. Дрим кивает головой. Он не решается отвести взгляд. Всё так необычно для него: вся атмосфера, вид, чувства внутри и... Джордж рядом. Сколько дней они уже вот так наедине? Сколько раз он сумел получить адреналин удовольствия? И почему-то именно сейчас он задал именно такой вопрос. — Джордж, слушай, — помялся он и опустил взгляд, даже не понимая, как правильно спросить. — А если бы он, ну, твой бывший тебе не изменил, ты бы так и встречался с ним? Джордж конечно удивился такому вопросу, ведь за всё время после последнего разговора дома они вообще это старались никак не упомянуть. А тут Дрим сам. — Нет, не встречался бы... — решительно отвечает Дэвидсон. А Дрим удивляется. — Я уже понял, что потратил свою любовь на человека, который не заслуживает этого, — с ухмылкой на лице отвечает Джордж. А Дрим сам не может сдержать смех. — Вообще, сейчас есть другой человек, который мне нравится. — Правда? Кто? — Конечно, он был рад за Джорджа, даже очень. Но до него, походу, не дошло, что это он и есть, а он просто стесняется сказать открыто. Джордж думал, что он сам поймёт сразу, но раз не так, придётся действовать самому. Он подсел немного ближе к Дриму и взял его за руку. Оба парня почти одновременно ощутили будто тепло, которое исходило просто от их таких действий. — Неужели не понимаешь? — спрашивает старший, а Клэй правда кивает головой. Черт, как же сложно признаваться самому. Джордж уже не мог долго держаться. Такое маленькое расстояние, такой прекрасный вид на Дрима и... его губы рядом. Он сам не понимает, как целует его и вздрагивает. Сначала он думает, что это ошибка, и вообще не стоило такого делать именно сейчас. Он же отстранится, возможно, даже пошлёт или переведёт это в какую-то шутку. Но он отвечает охотно на поцелуй, как никогда раньше. До Дрима, похоже, только сейчас дошло — речь шла про него, ведь не зря же... У них было столько всего, так сказать, интересного. Случайные объятия, поцелуи, вечная поддержка Дрима, когда ему было хуже некуда. — Так ты... про меня? — с лёгким удивлением спросил Дрим, ведь не ждал такого. В голове бурлило столько эмоций, что спустя такое время они наконец-то... вместе. — Конечно, про тебя... А ты, как я вижу, не против, — с ухмылкой на лице отвечает Джордж, затягивая его в новый поцелуй. На следующий день они уже будут дома, когда Сапнап уже как раз был дома. Они почти сразу не стали скрывать это и зашли домой буквально за руки. Сначала Армстронг начал радоваться, хоть и в шутку, хоть нет, ведь такие шутки стали реальностью. Потом он понимал, с какими моментами ему пришлось бы видеться, и ещё немного поворчал. У них двоих же всё было прекрасно. Они наверстали упущенное со свиданиями, всякими подарочками и прочими. Прямо сейчас они оба были счастливы. И это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.