ID работы: 14770236

Давай любить друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моря/оеканы; | у Вас очаровательные веснушки |; тучаны и pg-13

Настройки текста
Примечания:
Настойчивый звук будильника заставляет парня лениво приоткрыть один глаз и не с первого раза отключить телефон. Как же не хочется вставать в такую рань. Однако он приехал сюда, в Пусан, не для того, чтобы прохлаждаться почти целый день в номере дешёвого отеля. К тому же, он помнит собственное обещание провести месячный отпуск как следует. Чанбин громко вздыхает и потягивается, распластываясь на помятой постели. Вот всегда он так спит: простыня, — с резинками по углам! — вся собралась в районе живота или даже ног, подушка и одеяло уютно покоятся чуть ли не на полу, спальная футболка задрана до груди, а трусы неприятно впиваются между ягодиц. Он там во сне дерётся с кем-то? Чанбин садится и трёт пальцами глаза. Зевает и поворачивает голову к небольшому телевизору, стоящему на тумбе рядом с кроватью, и пытается рассмотреть свой внешний вид в отражении. Почти ничего не видно, но то, что волосы выглядят как гнездо или бабушкин веник, это видно точно. Он задумывается над тем, выпрямлять сегодня волосы или нет. Кидает всё ещё сонный взгляд на настенные часы, видя маленькую стрелку на девяти. Ближе к двенадцати запланирован поход к морю. Очевидно, там должен быть ветер, так зачем трогать волосы, если их всё равно, можно сказать, сдует? И красивой, уложенной причёски не станет через пару секунд. Он принимает решение, зачем-то кивая своим мыслям, и отправляется в душ, кряхтя от боли в коленях.

🌊🌊🌊

Повезло, что отель находится около остановки, и сесть на автобус до побережья ничего не останавливает. В салоне душновато, поэтому Чанбин трясёт ладонью около лица, чтобы не начать потеть. Хотя тонкие зелёные штаны безбожно прилипают к ногам, создавая некомфортное чувство. К счастью, он надел хотя бы не кроссовки с носками, а обычные шлёпанцы белого цвета на босые ступни. И такого же цвета футболку большого размера. Когда Чанбин выходит на нужной остановке, лицо обдувает свежий ветерок, отчего на секунду становится невозможно дышать, а веки прикрываются. Обувь издаёт приятный звук при неторопливой ходьбе. Пройдя один раз через светофор, Чанбин замечает песок. Вот и море. Людей не так много, точнее, практически нет, потому что рабочий день и вообще середина недели. По выходным здесь обычно куча туристов и отдыхающих жителей города. Темноволосый парень ступает на песок и тихо хихикает, когда нога почти проваливается под весом. Приятно. Лучи солнца обжигают кожу, как будто даря огненные, жаркие поцелуи. Чанбин перед выходом чуть ли не искупался в солнцезащитном креме. Он не горит желанием прийти в номер красным раком, а после стать шоколадкой. Загар, в принципе, хорошая и красивая вещь, однако ему больше нравится быть как вампир или фарфоровая кукла. В животе неожиданно бурчит, и Чанбин вспоминает, что ещё ничего не ел. В его сумке лежит купленный по дороге сюда сэндвич с ветчиной и бутылка воды. Он принимает решение сначала позавтракать, а после запечатлеть пляж на камеру телефона.

🌊🌊🌊

Сидя прямо на песке, Чанбин уплетает за обе пухлые щёки сэндвич и иногда делает маленькие глотки воды. Волны каждые десять секунд прибывают к берегу, едва касаясь ног парня. Позади слышны звуки живущего своим темпом города. А здесь спокойно. Как будто два разных мира, честное слово. Это по-своему успокаивает. — Доброе утро. Чанбин вздрагивает и быстро разворачивается влево, во все глаза рассматривая остановившегося рядом парня. — Здравствуйте… Незнакомец улыбается, глядя на застывшего Чанбина. Выглядит как птенчик. Он плюхается рядышком и устремляет взгляд к морю. — Я увидел Вас ещё в автобусе, но постеснялся подойти. Вот сейчас набрался смелости. Я Кристофер, можно просто Крис или же Чан. Приятно познакомиться! — Чан мило улыбается и подмигивает, заставляя внутри что-то громко упасть. — Ч-чанбин, — выдаёт он и мысленно бьёт себя по голове за такую позорную оплошность. Они оба молчат, наслаждаясь тишиной. Чанбин изредка кидает взгляды на сидящего рядом парня. Замечает крохотные веснушки на лице, красивый нос, пухлые губы, из-за которых тот похож на маленького цыплёнка и, о боже, трогательные кудрявые волосы. Как и у него. У Чанбина своеобразный фетиш на вьющиеся волосы у людей. — Ваши кудряшки очаровательны, — вот так просто вылетает из непослушного рта Чанбина. Когда же он начнёт сначала думать, а потом уже говорить… Чан улыбается и краснеет. Тихо благодарит и опускает голову, смущаясь. Он сжимает кулаки на собственных коленях, а Чанбин хихикает и умиляется этим действиям. Кристофер приятный человек. Пускай они знакомы всего ничего, но от него веет добротой и нежностью. А ещё зубной пастой. Чанбин ведёт носом в воздухе и замечает белое пятнышко на правой щеке. — А ещё у Вас, кажется, зубная паст- — Где?! — Да вот тут, незаметно почти… — Чанбин тянет мизинец и стирает пятно, после вытирая запачканный палец об салфетку от сэндвича. — Вот. Чан краснеет пуще прежнего и хлопает себя по щекам, часто дыша. Какой же он милый. Они продолжают молчать ещё какое-то время, пока Чан не приглашает его пройтись вдоль берега. Он соглашается. Пока они медленно идут по песку, Чанбин невольно задумывается о том, что будет с их дальнейшим общением. Продолжат ли они разговаривать или хотя бы переписываться? Где живёт Чан? А кто он вообще такой? Множество подобных вопросов проносятся в голове за долю секунды, поэтому он не слышит чужого вопроса. — …что думаете? — А? — Вы не против перейти на неформальное общение? — Чан теребит пальцами ремешок своей сумки, явно нервничая. — Конечно нет! Я считаю, так удобнее. Сколько тебе лет? — Двадцать четыре. Я, кстати, только-только начал работать. Сейчас у меня первый в жизни отпуск, который решил провести у моря, а не в Сеуле. Чанбин охает и раскрывает глаза. Неужели они живут в одном городе? У них в одно и то же время отпуск? Чану тоже надоело жить в шумной цивилизации? — А мне двадцать шесть. Я тоже из Сеула приехал сюда в отпуск, — Чанбин ловит улыбку парня и делает в ответ то же самое. Они проводят на берегу около двух часов, а после отправляются в ближайшее кафе, чтобы пообедать и сблизится ещё больше. Чанбин узнаёт, что его новый знакомый родом из Австралии, но уехал оттуда, потому что Южная Корея с детства привлекала его внимание своей архитектурой, природой и, как ни странно, различными блюдами. Сам Чанбин рассказывает, что родился в городе Кванджу, но родители нашли высокооплачиваемую работу в Сеуле и переехали вместе с ним туда. А ещё он со смехом делится рассказом с удивлённо открывшим рот Чаном о том, как в средней школе он выступал на каком-то фестивале с танцем, где прямо на сцене из-за резвых движений его брюки порвались в районе задницы. — У тебя просто попа большая. Чанбин давится холодной газировкой и жмурит глаза, пока Чан любезно похлопывает его по спине и смеётся. Кажется, они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.