ID работы: 14770236

Давай любить друг друга

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы, деревни, признание в любви, от друзей к возлюбленным; | я вижу любовь в твоих глазах |; хёнсоны и pg-13

Настройки текста
Примечания:
Старые ржавые двери закрываются прямо за спиной, и большой автобус, выпуская чёрный густой дым из выхлопной трубы, отъезжает. Парень морщит нос от отвратительного запаха и машет ладонью перед носом, пытаясь «очистить» воздух. Через дорогу начинается густой лес, в котором точно кто-то живёт. Не стоит надолго задерживаться около этой остановки. Хотя кусок бетона в форме прямоугольника и потрёпанное мусорное ведро с отслоившейся краской тяжело назвать остановкой. Тем более совсем скоро закат. Где-то вдалеке слышится кукареканье, перебиваемое звуком работающего на поле трактора, пение птиц и мычание коров, которые, подгоняемые пастухом или же хозяевами, возвращаются на ферму или по домам. Джисон счастливо выдыхает и жмурит глаза, подставляясь под последние солнечные лучи. Как же он скучал по всему этому: по деревне, по любимой бабуле, по природе и по Джинни. Сессия успешно сдана, поэтому Джисон при первой же возможности собрал вещи в чемодан и ускакал на вокзал. Следующие два месяца он будет гостить у своей бабушки. Нужно отдохнуть от учёбы, которая, кажется, полностью его вымотала. Отдохнуть от шумного города и таких же людей. Здесь, в деревне, не так много людей, воздух чистый, а ещё полно лесистой местности. Не нужно будет вставать от раздражающего звука будильника в пять утра каждый божий день, не нужно будет насильно впихивать в себя завтрак, чтобы после сидеть на долгих парах и терпеть нудные голоса преподавателей, не нужно будет учить кучу материала добрую половину ночи, а после ходить и красоваться синяками под глазами. Джисон предвкушает ранние подъёмы только из-за Джинни. Джинни или же Хёнджин — самый близкий человек для Джисона. Они знакомы, кажется, целую вечность. Живут и учатся, к большому сожалению, в разных городах, поэтому удаётся видеться лишь на каких-нибудь выходных, приезжая друг к другу в город, или же здесь, в деревне. Джинни приехал днём ранее, и Джисону не терпится наконец-то увидеться с ним. Он сжимает ручку зелёного чемодана и заходит за остановку. Там есть тропинка. Парень останавливается и рассматривает открывшийся вид: проезжая часть находится на горе, поэтому там, внизу, его деревня кажется просто крошечной. Даже голова слегка кружится. Он ведёт взглядом вдоль широкой тропинки, спуск по которой, к его счастью, совсем не крутой. Хотя бы не упадёт и не сломает себе что-то. Так много кустов и высокой травы, что на фоне зелени какой-то парнишка, стоящий в самом низу, выглядит ярким пятнышком, выделяясь. Почему он так отчаянно машет и даже подпрыгивает?.. — Со… — слышится отдалённо, совсем тихо. Джисон внезапно вздрагивает и широко раскрывает глаза. — Джинни! Джинни! — радостно кричит он, чувствуя, как в уголках глаз скапливается влага. Парень топчется на месте несколько секунд и аккуратно движется вниз, стараясь удержать чемодан от падения. Да, не круто, но всё ещё опасно, потому что Джисон славится своей неуклюжестью. — Сони! — теперь слышно всё ближе и ближе. Хёнджин нетерпеливо ожидает у горы, думая о том, как бы его Джисон не споткнулся. — Джинни, это ты! — пищит Джисон, падая в тёплые объятия. Слёзы скатываются по пухлым щекам, не давая возможности чётко разглядеть любимое лицо. — Я так скучал по тебе, — Хёнджин шмыгает носом и прижимает друга крепче, трётся щекой о чужую, мокрую и горячую, поглаживает пушистую макушку, ощущая на спине лёгкую боль от того, как её сжимают, едва ли царапают в попытке удержать ближе. Как же он сильно скучал. Хёнджин отрывается и берет за щёки Джисона, заставляя посмотреть в глаза. И не то чтобы Джисон против. — Ты стал ещё красивее и милее, Сони, — говорит с нежностью, отчего сердце Джисона трепещет и делает кульбиты. — А ты выше, Джинни. Тебе хватало стипендии только на растишку? — бурчит Джисон и тыкает указательным пальцем в мягкий живот, скрытый голубой футболкой. В ответ получает растянутые под натиском длинных пальцев щёки.

Слёзы при встрече с бабушкой Джисон ожидал так же, как и при встрече с Хёнджином. И там, и там, правда, получил по шапке. Немного обидно. Разве он виноват, что с детства такой эмоциональный, чувственный, ну? Вдохнул полной грудью он после того, как его откормили по полной и отправили гулять. Около ворот встретил Хёнджина и удивлённо кивнул головой в сторону своего дома: — Чего не зашёл? — Тихо! Я стараюсь не попадаться твоей бабушке на глаза, потому что неделю назад я случайно раздавил клумбу с её цветами, — Хёнджин виновато улыбается и чешет затылок. Выглядит таким ребёнком. Джисон хохочет и шлёпает друга по спине. Хёнджин хмурит брови и прикладывает палец к губам, показывая о том, что не нужно так громко вести себя. Но кто его послушает? Точно не Джисон.

На речке хорошо. И людей ещё нет. Солнце жутко печёт, поэтому мало кто станет купаться в такое время. Джисон и Хёнджин же пришли сюда, чтобы побыть наедине, восполнить всё то время, когда они были в разных городах, а ещё рассказать все новости. Они любят разговаривать друг с другом — это приносит спокойствие и комфорт. — Дурачок Джинни! — Джисон хихикает и бежит в сторону берега от злобного Хёнджина. Джисон неожиданно спотыкается о камешек, пока спускается к речке с небольшой горки. Визжит и жмурит глаза, готовясь упасть и разодрать голые коленки, на которых только-только прошло синяки. Однако этого не происходит. — Сони, всё нормально? — тёплые руки Хёнджина крепко удерживают его за талию, не давая сдвинуться с места. Джисон громко выдыхает и выравнивается. Руки на талии всё ещё на месте. Возникает чувство, что они всегда должны там находится. Они смотрят друг на друга несколько жалких минут. А для обоих всё в мире внезапно замирает, переставая иметь смысл. Перед глазами только другие, родные. Они знакомы уже пятнадцать лет. Сколько всего было пережито совместно, и даже подростковый период, когда у Джисона было острое желание отдалиться от всех, а у Хёнджина — измениться во внешности кардинально, сидеть на диетах, чтобы получить идеальное тело. Именно они помогли друг другу избавиться от таких мыслей. С того момента их общение стало более тесным, крепким. Хёнджин знает буквально все привычки Хана, а Джисон знает все его секреты. Оба знают, что жить друг без друга не смогут. — Д-да, спасибо, — шепчет Джисон, всё так же не отводя взгляда. Как будто под гипнозом. Гипнозом любви? — Ты-ы… — неловко откашливается. — Ты стал более неуклюжим, Сони. Недотёпа. Милый. Последнее, наверное, было лишним, потому что Хан чувствует, как кровь предательски приливает к щекам и ушам. Приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, однако становится похож на рыбку. Хёнджин тоже красный. И почему-то каждую секунду опускает глаза на губы Джисона. А потом медленно приближается, прикасаясь пухлыми губами к чужим. Джисон от такого действия пищит и раскрывает глаза. Но не отталкивает. Их губы соприкасаются в нежном поцелуе, в который вложена вся начинающаяся любовь. Смущающие звуки чмоканья заставляют их уши ещё сильнее краснеть, пока они обнимают друг друга, боясь внезапно потерять и оказаться в одиночестве.

— Кажется, ты давно мне нравишься, Сони. Ты тоже целовал меня, значит, я могу надеяться хотя бы на маленький шанс? — Джинни, я тебя никогда не называл другом — только близким человеком. Я видел, как ты падал в коровью лепёшку задницей, но… Знаешь, я всегда чувствовал себя правильно, когда обнимал и прижимался к тебе. Ты — самый лучший человек в моей жизни. И я не представляю, что бы делал без тебя. Сердце вновь трепещет, а в глазах поселяются крохотные сердечки. И Джисон понимает, что то же самое чувствовал при долгожданной встрече с Хваном. Хёнджин аккуратно ведёт ладонью по траве, пока не касается джисоновой. Они сплетают пальцы, мельком поглядывая друг на друга и невинно улыбаясь. Джисон кладёт голову на плечо Хёнджина и смотрит вдаль. Больше им никто не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.