ID работы: 14770185

Жвачка

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мышонок - человек весёлый и со своими пристрастиями, которые иногда мешают жить ящеру. У Ильи есть привычка пожевать жвачку и приклеить её под стол, на шкаф или даже на холодильник. Он клеит их чаще всего на кухне, потому что он там чаще всего и сидит, вечно жуёт жвачку и, делая иногда перемены, пьёт чай или что-нибудь ест. Ящеру никогда не нравилось, что как он в кухню не зайдёт, так там всё жвачками обклеено, но он всегда их начинает заботливо убирать, мыть посуду, оставленную мышонком, спрашивает, нужно ли что-нибудь заказать, и даже сам не понимает, почему так делает. Илью тоже это волновало, потому что если бы так делал любой другой близкий друг Олега, ему бы уже по макушке настучали и нотаций прочитали, а тут он такой заботливый, прям как мама. И в очередной раз, когда ящер убрался на кухне, мышонок решил, что нужно спрашивать сейчас: - Олег, можно я кое-что спр'ошу? Илья немного растерялся, ведь ему было бы странно задавать такой вопрос, когда он обычно молчал. - А? Да, конечно, спрашивай, - Олег и сам растерялся, ведь обычно Илья всегда молчит, и слышать его голос стало немного непривычно. - Почему ты заботишься обо мне сейчас? - Илья засомневался в своём вопросе, а вдруг Олег делал всё это ради своего блага, да и почему Илья начал так верить, что всё это ради него. - ... - тишина, ящер и сам не знает, что ответить, он и сам то не особо понимает, ради чего он это делает. - Я не могу ответить на этот вопрос, прости, - Олег потерялся в мыслях совсем и просто начал стоять в одной позе, даже не моргая. Илья же в этот момент встал со стула и, подойдя к Олегу, смущённо его обнял, что сразу вывело Олега из транса, и он вздрогнул. Илье пришла странная мысль... - Это потому, что ты меня любишь? - Илья сильно заволновался, когда задал этот вопрос, он только что осознал свои чувства к Олегу и хочет понять, взаимны ли они. Олег сильно удивился от этого вопроса, и он понял, что с помощью Ильи он ответил на свой поставленный вопрос. - Да, это потому-что я тебя люблю - уже немного смущённо и боясь ответил Олег, ему бы стоило бояться не взаимности, если бы сразу после ответа его не поцеловали в губы. Мышонок и ящер только осознали свою любовь друг к другу и сразу её приняли, ведь от судьбы никуда не сбежать. Теперь же они вместе смотрят фильмы, ходят гулять чаще и уделяют друг другу всё свободное время. Все друзья приняли их отношения, и жизнь уже кажется не такой сложной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.