ID работы: 14770178

Пляжные страсти

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щупальца

Настройки текста
Когда Аана снова простонала и Като понял, что она близка к оргазму, он вспомнил, что является магом воды, а рядом была огромная масса воды. Идея пришла к молодому человеку сама, так что уже через мгновение за спиной Ааны была большая масса воды, которую парень очистил от соли, сделав пресной. После он создал подобие осьминога, с достаточно толстыми щупальцами, которые тихо, как и подобает воде, подкрались сзади к аватару и нашли свой путь к анусу. Девушка вздрогнула и отошла от грани оргазма, сжимаясь вокруг Като и заставляя того довольно усмехнуться. - Что происходит? – спросила Аана, когда вода, упругая и мягкая, слегка прохладная, начала настырно протискиваться в её зад. - Расслабься и получай удовольствие, - хмыкнул Като, контролируя потоки воды, которые теперь слабо пульсировали, разрабатывая мышцы, которые до этого не подвергались такой нагрузке. Тем не менее, ей это начинало нравиться. До этого момента Аана пару раз думала о том, что любовью можно заниматься и вот так, но что-то её постоянно останавливало, возможно, страх, но теперь, когда это происходило само собой и все было так чисто, что у нее не было сил и желания прекратить это. Это ведь была вода, она и сама ею умела управлять, поэтому доверилась ей и Като. Стимуляция с обеих сторон оказалась невероятной. Стоило привыкнуть к одному слаженному темпу спереди и сзади, как Като все менял. Он двигался то мучительно медленно, то ужасно быстро и заставлял воду играть с ей анусом так же, а иногда и в разных темпах, не говоря о том, что парень мастерски менял температуру воды, иногда охлаждая её, так что Аана восторженно скулила, забываясь и прося еще. Ей хотелось глубже, чаще, больше. Като же посмеивался, глядя на то, как извивалась Аана на нем, и сама не понимала, чего больше ей хотелось – страдать от медленного темпа и утопать в нем или кончить быстрее, наслаждаясь быстрыми движениями члена и водных щупалец внутри неё. - Скажи, чего ты хочешь? – будто заигрывая, спросил Като, дразня соски девушки, так что дрожь прошлась по всему её телу вместе с мурашками. - Хочу поменять позу, чтобы ты был сзади, - попросила Аана, думая о том, что она могла ответить такой же шалостью. Конечно, её родной стихией был воздух, но и водой она владела довольно хорошо, ведь она была аватаром. Когда Като помог ей встать на четвереньки и вновь продолжил трахать, управляя водяными щупальцами, делая их теплыми, Аана начала медленно приманивать воду. Она тоже сделала её теплой, точно так же очистила от соли, но сделала щупальца маленькими и тонкими, но очень длинными. В новой позе было удобнее творить магию, но Аана пожалела, что не увидела выражение лица Като, когда первое щупальце, сначала медленно и осторожно проникло в анальное отверстие парня. - Ах, что ты делаешь? – рассмеялся парень, сначала тоже немного паникуя, из-за чего водные щупальца в заднице Ааны замедлились. - Отвечаю услугой на услугу, - хихикнула аватар и прогнулась в спине, получая стимуляцию со всех сторон и наслаждаясь тем, в какое положение она смогла поставить парня. - Не надо, Аана, это уже не смешно! – сквозь стиснутые зубы просипел Като, не прекращая трахать Аану. – Ты меня слышишь? Но Аана только хихикала, трясясь от смеха и обнаруживая, что во время смешков стимуляция была ещё приятнее. Она ощущалась теперь волнообразно и доставляла особое удовольствие. Девушка послала к девственному анальному отверстию молодого человека ещё больше тонких водяных щупалец, которые полностью вошли внутрь и начали вразнобой двигаться, иногда меняя темп и температуру. Но больше всего Аане нравилось трахать его несколькими щупальцами разной температуры. Контраст неописуемо бил по возбуждению Като, который пытался уйти от касаний, хотя никак не мог помешать магии Ааны. Пальцем он продолжал мучить девушку, надавливая и массируя её клитор. Он перешел на быстрый темп, но попадание по простате заставило его замереть. Аана хитро улыбнулась, когда поняла, что заставило Като испытать такой шок. Ему это понравилось и это заставило его мир перевернуться с ног на голову. Аватар сама простонала протяжно и очень довольно, когда Като и сам испустил довольный стон и продолжал толкаться в неё в хаотичном, рваном темпе, потому что теперь у него самого было ощущение, что он не контролировал свое тело. Теперь его бедра двигались будто бы судорожно, а ещё он ругался сквозь сжатые зубы, чем смешил Аану и смех вновь доставлял ей ещё больше удовольствия. Поэтому водные щупальца, контролируемые ей, ещё больше ускорились и стали двигаться целенаправленно, они пытались ударить посильнее по простате, задержаться около нее и вибрировать, разогреваться, обласкивая чувствительное место, чтобы Като тоже получал удовольствие со всех сторон. - Господи, Аана, это невероятно, - простонал Като, прикрывая глаза, пока он шарил руками по красивой ровной спине, а сам чувствовал стимуляцию внутри и думал о том, что понимал женщин. Теперь ему было понятно, что именно девушкам так сильно нравилось в сексе. Ощущение наполненности, когда тебя распирает и возносит почти на седьмое небо. Его член продолжал исчезать во влагалище Ааны, а сам он, открыв глаза, видел, как водные щупальца, куда толще, чем в его анусе, продолжали трахать её в одном темпе с ним самим. Вид открывался невероятным и это стало последней каплей в чаше терпения Като. - Я сейчас кончу, - уведомил он и усилил стимуляцию клитора. - Я тоже, не останавливайся, - попросила Аана, прогибаясь в спине сильнее, чем раньше. - И не подумаю, - уверил Като, наконец отпуская себе и совершая последние, самые сильные и неровные толчки, замирая. Оргазм от стимуляции не только члена, но и простаты заставил парня видеть звезды перед глазами. Аана же своим криком заставила притихнуть даже волны. Она кончила громко и мощно и это был самый сильный в ее жизни оргазм. Девушка оттолкнулась руками от земли и плотнее прижалась задом к бедрам Като, не позволяя пока из себя выйти. Вода вскоре успокоилась и вернулась обратно в океан, а обессиленные, но очень счастливые парень и девушка осели на песок и, взявшись за руки, остались лежать, не думая ни о чем, кроме друг друга. Было приятно продолжать чувствовать друг друга без слов. - Мы же повторим это еще раз? – спросила Аана, глядя в глаза Като. - Надеюсь, что мы повторим это ещё много раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.