ID работы: 14770104

— ..будь я простым человеком, моя жизнь была бы иная.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— ну и ну! цены ростут и ростут. — слышится удивлённый голос Секонда, торгующий с жителем простой деревни. — по другому никак, сударь. — мямлит длинноносый, наблюдая за рыжим. затем слышатся знакомые всем жителям уже звуки сражения и ударов мечей. выйдя на площадь, Секонд и его собеседник видят как четверка скитлс снова сражаются. ничего нового, такое почти каждый день, да такое обыденное, что местные деревни смотря на это как на игру детей. вздохнув, рыжеволосый возвращает жителю его несчастный тростник, который он хотел купить у него и достав меч из инвентаря, присоединяется к четвёрке. за этим зрелищем наблюдало несколько жителей и кто то даже ставил ставки кто победит, а кого выпрут из битвы первым. но пока в центре происходит ежедневное веселье, в деревню заглядывает никому неизвестный человек. подросток. по началу никому не было до него дела, так как ну ебать, тут драка скитлс, какой подросток? кхм. не смотря на то что малец был подростком, рост его соответствует росту радужной пятёрки. поэтому не каждый сможет сразу принять его за подростка. из одежды на нем была водолазка, в на ногах были штаны, но около ног были подвернуты. на ногах кросовки, а на плече темная сумка не большая, но и не маленькая. волосы были чуть ниже лопаток, но собраны в неопрятный хвост. глаза прятала челка. кстати говоря о неопрятности.. было видно что парня сильно потрепало, рука придерживалась за бок, сдерживая или пытаясь сдерживать кровь, что сочилась через бинты. на руках и ногах ссадины и раны, что можно было увидеть и на щеках. в некоторых местах одежда порвана или вовсе дыры. походу паренек тоже был в битве и она была не на конфетку какую нибудь или пшеницу. услышав шум боя, малец выглядывает из за угла дома, наблюдая несколько секунд за процессом, но потом снова прячась за зданием. кто то из пятерки, а именно Желтый, заметил чье то присутствие. присутствие постороннего. сообщив об этом остальным, другие были удивлены и бой прекратился. услышав что в деревню пожаловал посторонний, жители немного испугались за свои задницы и решили ради своей безопасности уйти по домам, что они и сделали. а Голем остался работать со скитлс. я буду все время их так называть, мне пофик. решив проверить тот дом, за которым Желтый заметил чье то присутствие, они никого не увидели. некоторые сказали что возможно ему показалось, но желток утверждал обратное. — может быть это был Эндермен? — предполагает Красный, подходя к группе после обхода деревни. — может быть, но тогда бы его голову было видно за домом. — Желтый старался размышлять мог ли это быть кто то из их знакомых или полностью кто то незнакомый. — а может он нагнулся! — ты еще скажи что он лег на землю, гений. — влезает Зеленый, потягиваясь и выключая в наушнике музыку. пока эти двое обсуждали кто бы мог это быть, Пришествие решает отойти от деревни, может быть где нибудь на окраине найдет этого "постороннего", а Голубой за ним. осмотревшись даже там, они никого не нашли. Секонд решает проверить за последним деревом и никого не увидя, разворачивается и мотает головой, говоря что тут тоже чисто. Голубой разочаровано вздыхает и хотев было уже уходить, как тут же слышит шум листвы. обернувшись, зельевар видит парня, голова которого выглядывала из листвы, точнее.. он свисал. — Секонд, он тут! — выкрикивает голубчик, да так чтобы это было слышно и его другу и остальным в компании. — да емае... — слышится ругательство от паренька и он просто исчезает, а точнее телепортируется. — КУДА?! — видя оставшиеся частицы как после Эндермена, все были озадачены, а Пришествие так тем более. вновь осмотратриваясь, Красный замечает как с возвышенности, а точнее с небольшой горы около того места, где они его видели в последний раз, скатываются вниз камешки и подобное. подняв взгляд, любитель животных(кто подумал о зоофилии, тот гей) замечает того незнакомца, а точнее то как он уходит. красноволосый кричит остальным что нашел его и все быстро принимаются взбираться на гору, дабы уже разобраться кто зе этот ебучий телепортатор и почему он убегает. — ДА СТОЙ ТЫ — слышится крик Зеленого, бежавший за Желтым, а тот за Секондом. — ПОШЛИ К ЧЕРТУ, СКИТЛСЫ ЧЕРТОВЫ — пояснения не нужны. так погоня продолжалась, пока незнакомец не добежал до обрыва, что стало его внезапной остановкой. обернувшись, он по прежнему держался за рану, что говорило о серьёзной ране. в другой руке у него появляется меч, который направлен на тиму скитлс, показывая этим чтобы они не подходили и сразу же останавливаются. между ними нависает тишина и первый заговорил Секонд. — блять, я опять слова забыл... — да еп тваю мать, Секонд! третий раз уже отыгрываем этот отрывок! — раздражённо отвечает Желтый, хватая его за плечи и треся. — я заебался бегать уже.. — устало дополняет зеленка. *** между ними нависает тишина и первый прерывает ее Секонд, сквозь отдышку. — постой.. мы тебе не враги, почему ты убегаешь?.. — ответа не последовало, но он замечает рану на боку собеседника и пытается схватиться за это. — ты ранен, позволь нам помочь.. у нас есть медикаменты и остальное.. — я и сам справлюсь, не нужна мне ваша помощь.. я вас знаю, сначала такие хорошие, а потом нож в спину и все мои вещи себе как артефакты.. — парень все равно стоял на своем мнении, не желая никак принимать их помощь. малец телепортируется по дальше от края и этой пятёрки, но как только беседа стала становится более интересной, в именно попытки ребят разузнать кто он, какими судьбами забрел в эту деревню и так далее. но беседа далеко не заходит, так как всеми любимый крипер подходит со спины к Эндермену младшему и... бабах дорогой телефончик. только не дорогой телефончик, а этот малец. он не успевает телепортироваться и получает более серьёзные раны и еле живой падает на землю. — он живой?.. — тихо спрашивает Желтый, смотря на его тело. — если мы ему не поможем, то не будет!.. — дает ответ на вопрос его ведьмак. подбегая к пареньку, он осматривает его и пытается хоть как то затянуть его раны, дабы он много крови не потерял до первой медицинской помощи. — и от куда он только выполз? — задается вопросов Красный, наблюдая за Голубым и его попытками помочь. — ну либо биологически, либо его как Секонда нарисовали.. — делает предположения желток, подправляя свои очки и так же не отрывая взгляда от этого процесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.