ID работы: 14770084

Запомни, это мой Ли.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Обстановка в доме была напряженной. Метающиеся по комнатам ребята, вечный ор и суета. Все готовились к отдыху на природе. Мы с парнями давно запланировали и этот выход, но теперь это должно быть более удачно. По крайней мере так казалось мне. Говоря точнее мы всей компанией решили выбраться на природу и устроить что-то типо пикника или лагеря. Отправляться туда на один день мы не хотели, потому что это место было далеко от общаги, да и сделать там мы бы ничего не успели. На участке имеется двухэтажный дом и маленькая веранда пристроенная к нему. Чуть дальше от входа в помещение расположен круг из бревен-сидений, по центру которых сооружен костер. Все это я увидел на фото, которое нам с ребятами показывал Чан. Все были удивлены, обрадованы и счастливы. Кто-то даже по комнате пару кругов навернул, но я остался в себе. Вообщем отдых мы наметили не малый. В добавок Минхо натаскал всяких разных вещиц, пока ездил на проверку с Чаном и Бином. В доме он оставил пуфик, мощный ветродуй,чтоб дом прогревать дополнительно, пару шампуров и запасные пледа. Чанбин занялся подготовкой еды и прочих полуфабрикатов. Остальные мемберы тихо и мирно ожидали скорой поездки в заснеженный лес. Я времени не терял, собрал теплых необходимых вещей, фонарики прихватил на всякий и остального по мелочи. Конечно не забыл и про аптечку, мало ли чего учудим. Вода в доме должна быть, а поэтому я беру только отдельную бутылку под нее. Старшие также сообщали брать постельное, потому что в доме этого нет, да и спать придется вдвоем, так что каждый второй его хватает. По комнатам еще не знаю, сам там не был, но Хо сообщил о том, что дом огромный… Начало мне уже нравилось. Знал бы, что будет впереди, был бы другого мнения.

***

— Хёнджин! Притащи вон ту горелку, зажигать будем! - командовал Минхо-хён. Я послушно иду за ней, потому что разжечь костер хотим мы все. На месте мы уже расположились, вещи в дом запихнули и даже выбрали комнаты и напарников. Мне достался Чонин. Кстати говоря о нем.. Они с Сынмином уже уселись поудобнее на бревнышках и принялись стругать картофель. Дом, как и говорили ребята, оказался большим. Мне тут безумно нравится. Правда холодно, но это не так важно. Передаю Минхо горелку, а сам иду к мангалу, на котором уже умещены шампуры с мясом. Аромат от них исходит не то, что вкуснейший, а божественный. Работа моя простая, стой да маши возле них специальной пластиковой дощечкой, что от силы взмаха аж выгибается. Воздухом развиваю огонь, накаляю тем самым угли пуще. Вспоминаю про лимонный сок, которым Джисон был так озадачен. Ранее он настаивал на том, чтобы мы полили этой кислючей жижей наше мясо, а сейчас от него самого и след простыл. Опомнится, вернется. Продолжаю махать возле мангала, но меня окликают. — Хёнджин-ни ! - вспомнишь говно вот и оно. - Ты уже полил все это моей приправой? Мне остается лишь неуместно выпучить глазенки и продолжать глазеть, пока эта белка начинает свою недовольную симфонию. — Хён! Ну почему мне всегда нужно напоминать! Я ведь вам всем раза четыре сказал! - орал во все воронье горло Хан, а после и вовсе начал нападать на Минхо-хёна. *Ну, это уже не мои проблемы. Я с прицела убран.* - думается мне, а после я делаю финальный взмах дощечкой, тушу огонь в мангале и убираю с него шампуры. Остальная работа уже не моя. Пусть этим занимается знаток-Чанбин. — Позовите Чанбин-хёна, кто-нибудь! - На просьбу все отнекиваются, пока я держу горячущие шампуры, а после, когда замахиваюсь ими же, что есть силы, все резко переобуваются и подсказывают где Со. Благо рядом была подложка, на которую можно было уложить все шесть шампуров. Выполняю свое дело до конца, а поэтому направляюсь в дом, чтобы предупредить Чанбина о том, что пора и помогать! Преодолеваю деревянный порог дома, оставляю свою обувь на коврике и дальше продвигаюсь босиком, из-за чего слышно меня не сильно. Перебираюсь со ступеньки на ступеньки, поднимаясь на второй этаж. Тут его комната. Да, его, но видимо там он не один… Я шагаю по коридору и все больше отказываюсь верить собственным ушам. Сейчас я по-просту не хочу этого.Комната, из которой раздается звук расположена в самом конце коридора. Я шагаю уже не так уверенно, стараюсь вслушаться и понимаю, что не ошибся… По всему второму этажу бессовестно разлетаются яркие выражения эмоций и удовлетворения. Раскатывающиеся стоны заглушают мой разум, ведь я узнаю в них Феликса. Это безусловно он. Других быть не может. И с каждой мыслью я оправдываю эту мысль, делаю себе больнее, но ведь это суровая реальность, так?…Постучаться не решаюсь. Не смею. Итак вчера поругался с ним, а сегодня такое. Это будет странно, как минимум, будто я хочу помешать им намеренно. Мне стоит просто смириться с его гребаным решением и молча покинуть этот ненавистный второй этаж. Я никогда не был готов услышать такого…

***

— Хёнджин! Я буду спать тут и это конец разговора! - кричал Ли, он вовсе не понимает, почему у меня такая неприязнь. — Феликс, блять, это ни разу не смешно! Дуй спать! - я иду на крайние меры и спихиваю с кровати. Тот дуется, встает и шагает к выходу. На конце слышу только тихое: — Пошёл нахуй!

***

Вспоминать, что было дальше, даже не хочу. Оба делали то, что делают обычно, но тут я резко решился изменить позицию, причем для обеих сторон в плюс, но ему явно это не понравилось. Начал плеваться ядом и прочие гадости в ход пустил. Обидно было, ведь я и сам такого не сильно то хочу. Все это ради него же. Ради его и его отношений с Чанбином. Ранее это были лишь догадки, сейчас я убедился, спасибо. Чтоб я еще хоть раз полез в это любовное месиво. Мне же хуже. Почему он все время выбирает его неизвестно никому, но является фактом, а поэтому я молчу в тряпочку. Остальным мемберам, что уже собрались у зажженного костра ничего не сболтаю. Разве такого я отношения к Феликсу? Будь там кто другой, сказанул уже чего-то давным давно, а его мелкие и такие скверные секреты раскрывать не посмею. Мне подло от этого самому, что говорить о них. — Джин-ни! - кричит из-за спины Чан. — Я уже разобрался с мясом, пойдем есть? Ты позвал Феликса и Чанбина? - от одного только упоминания этой двойни мне становится ужасно грустно и больно, но я продолжаю молчать. — Да, - а сам понимаю, что нихуя не да, и они выйдут не так скоро, как хотелось бы Чану и мне. - да, Чан-хён… Они скоро придут.. Старший хватает меня за плечи правой рукой, а левой поднимает лицо за подбородок. — Эй, ты чего так раскис?.. - Бан долго вглядывался в мои глаза-хрустали, но они больно хорошо держали слезы величайшей обиды. — Может, мне стоит позвать их самостоятельно? Чан всегда умел читать людей. Ошибок не совершал, считывал эмоции верно. Видимо и эту ситуацию разобрал.. Издаю что-то вроде нервного смешка, а после опережаю, взлетаю по лестнице на верх и долблюсь в деревянную дверь, что есть силы… Добивает меня болезненный стон моего Феликса! Он явно не так уж и удовлетворен, если так просит остановиться! Да еще и с такой интонацией.. Все прекращается слишком резко. Звуки за дверью испаряются, как вода на самом жарком солнце, и я понимаю, что пора уходить и мне. — Мы ждем вас внизу.

***

Весь вечер сидя у костра все ребята веселились и общались. Все, кроме меня. Своим взглядом я пилил напротив сидящую пару. Бин с Феликсом уживаются даже здесь. Даже после этого нелепого инцидента… Весь вечер я чувствовал себя потрепанным и ужасно усталым, а после додумался, что для этого и приехал сюда и вместо того, чтоб сидеть и грустить, я должен расслабляться. Наконец хватаюсь за банку пива. У парней она далеко не первая и уже даже не вторая, а я только делаю первый глоток. Кажется, что вечер скрашивается. Чан рядом тепло приобнимает за плечо, Сынмин хохочет во все горло, пока Чонин рассказывает какую-то уморительную историю, Минхо озадаченно лупит на Хана, пока тот справляется с обувью. Мне смешно. То-ли от алкоголя, то-ли это уже нервные смешки. Не знает никто, но я ведь угараю, а значит все в порядке, так? Нет, не так. Я продолжаю вливать в себя отвратительную, горчащую жидкость, что, кажется, разъедает мой желудок. Мне нравится это ощущение. Ощущение болезненного покалывания. И нет, я не мазохист, но накипевшее сбрасывать собираюсь! Наконец сливаюсь с гулом на фоне, а в основу встают собственные мысли. Я уже не разбираю, что мямлю в них, но там явно нет ничего важного. Рядом сидящий Чан только убаюкивает, разрешая положить голову на его плечо и отдохнуть, но я все еще чувствую тревогу. И пусть в глазах уже привычное размытие от выпитого спиртного, я чудесно вижу, как Чанбин нагло лапает коленку моего Феликса… Вспыхиваю в момент, а огонь со мной как синхронизированный пылать ярче начинает. Трезвею на глазах и дальше сижу прямо, ведь даже сделать ничего не могу. Пилю взглядом, виню себя за глупую ссору и посылаю эту отвратительную ситуацию дальше чертей. Крою всех пятиэтажным матом, но на этом ведь не заканчивается. Так противно я не чувствовал себя еще никогда! Одновременно и бешусь и тут же безумно расстраиваюсь. Состояние даже не человеческое, скорее смахиваю на злую слизь… Будто бухал всю предыдущую ночь, а то и гляди прошлые два месяца даже не просыхая, но ведь это не так! Уже мало волнует. Феликс меня добивает. Парень открыто поддается приятным его телу ласкам и укладывается головой на чужие колени. Его глаза смыкаются, а тело переходит в режим сна, если я, конечно, не ошибаюсь. И так сладостно он это делает. Ранее подобное мог сделать лишь я. Лишь мне доводилось видеть это чудо спящим на своих коленях, а теперь он… Я невероятно взбешен и лишь ищу повод свалить отсюда, но тут меня будит строгий шепот Джисона. — Хёнджин, не веди себя так абсурдно. Даже мне противно на это смотреть, но ты палишься, серьезно. И когда он вообще успел подкрасться? Я ничего не понимаю, но тут ребята подхватывают новую тему, а я решаю послушаться Хана и сменить собственную обстановку и настроение. Парни весело хохотали под очередную болтовню Чонина, что даже в этой теме узнал себя и рассказал похожую историю. Мне тоже нравится, даже сильнее, чем раньше, а поэтому я наконец завлекаюсь чем-то другим. Помимо собственных страданий. Наконец осознаю, что эта парочка методично бьет меня в ужасно болящее место и уже идет на успех. Я снова вижу его. Феликс отрубился окончательно. На Чанбина я внимания как-то не обратил, но ему нужно сказать, чтоб он отнес спящего в дом. — Бин-а ? - я нагло перебиваю всю бурную болтовню своими нудностями, но мне плевать на это. - Может, нам стоит отнести Ликса в дом? На улице уже холодает, а он еще и спит. Пьяный в стельку Со наконец показывает это, открывая свой рот. Я и раньше им доволен особо не был из-за Ли, но сейчас вообще в ахуе пребываю. — Да с чего такие выводы? - икающее животное, а по другому и не назовешь, со всей дури размахивает своими руками и сильно задевает чужую голову. Конечно, он этого не замечает, но та начинает съезжать. Вот тут уже сдерживать себя смысла не вижу. Все равно Ликс уже спит, а завтра ничего не вспомнит. Завтра в принципе никто ничего помнить не должен, ведь похмельем не обделены. Мне на руку. — Отдай. - не прошу, приказываю. Тот лишь смутно качает головой отрицая, а я не понимаю почему. — Я сам отнесу! - Касаюсь Феликсовой руки и ахуеваю пуще прежнего — Потрогай блять! Он касается и вновь делает невозмутимое лицо, а я лишь ощущаю себя самым трезвым серди этого круга. Рука ледяная, человек спит на холодной улице. На дворе, в конце концов, студеная зима! Хватаюсь за тело и уже не слушаю никого и ничего. Поднимаю на руки, не смотря на свои предшествующие выпитые банки, иду ровно, как по струнке. Заглядываюсь на спящее веснушчатое лицо. Безумно красивый… Всегда говорил ему об этом. Думаю, он и сейчас меня понимает. Подхожу ко входу с чудом на руках, назвать иначе нельзя, но слышу слова, что вымолвило чудовище, начинаю полыхать ярче языка пламени. Противное "ээ, куда!?" - выводит меня окончательно. — Я в комнату, а ты на хуй. Все замолкли. Хотел только цель, убил всю подстраховку. Нежданчик, но приятный. По крайней мере сейчас. Парень на моих руках нежно тянется к теплому объекту-мне. Жаль, что это его сон, и он не способен чего-то осознавать в этот момент, а уж тем более размышлять. Я поднимаюсь на второй этаж и ломаюсь. Спать то он будет не со мной, как раньше, а с этим пьяным "э вы куда". Аж противно становится. Я вспоминаю все предыдущее. Те стоны, те ласки и глупейшие подкаты. Я понимаю, что этот человек не будет в состоянии даже позаботиться о нем, а поэтому оставить его не смогу. Залетаю в чужую комнату, вижу мятые простыни, раскиданные вещи и прочие признаки недавнего секса. На душе скребут кошки, но убраться здесь нужно, потому что я не хочу, чтоб этого видел и Ликс. Приходится вернуться к себе, оставить спящего на время там, а самому застилать кровать. Когда все наконец закончено, я возвращаюсь за ним и несу обратно, на подготовленное место . Подготовленное оно лишь для него, ведь сооружав конструкцию в виде кокона из собственного пледа я рассчитывал лишь на одного. В принципе мне и не так важно. Не маленький, разберется и сам. Приступаю к "обертыванию". Мальчишка закручивается идеально. Моментами я даже шучу про шаурму, а когда все заканчивается и результат показывается на чужих устах, я спокойно укладываюсь рядом, на полу. Миловидная улыбка тянется не хуже лазури. Мне хватает ее одной, чтобы согреться и переспать эту ночь на полу, на одной подушке. Но вот в одном сдержать себя не могу. Нагло закидываю руку на кровать, ищу завернутого человека и стараюсь обхватить хотя бы часть его тела. Все это кажется мне таким теплым и приятным, но когда я добираюсь до лба, то снова расстраиваюсь. Ледяная головешка, ровно такие же руки и красный нос не предсказывают мне ничего хорошего. И тут вспоминаю про свое спасение. Минхо же привозил сюда ветродуй для обогрева! Я радуюсь и мигом подскакиваю, чтобы найти его во всем огромном доме. Ношусь как угорелый, уже предвкушаю вкус победы, как вижу забирающегося по лестницей Чанбина. Зрелище не из лучших, но слева, в гостиной, виднеется чудо-машина, а поэтому я на радостях хватаю ее и следую за пьяным, ползущим телом. Мы минуем расстояние и оказываемся в комнате, но только я включаю ветродуй, как это наглое чудо-юдо предъявляет: — Харош! Харош дуть блять! - еле разбираю в его речи я, но останавливаться пока не планирую. — Я говорю проваливай! Я бешусь, ведь этот человек так пьян, что даже не следит за своими действиями и в принципе за собой. — Будто ты сам позаботиться о нем сможешь, ублюдок! - Не выдерживаю и покидаю ненавистную комнату. Ненавистную только из-за одного человека и это не Феликс. Я очень рад, что успел все устроить и до его прихода. Остается лишь надеяться, что он не заболеет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.