ID работы: 14770039

Реабилитолог

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Это что такое? - Это... Просто понимаете... Неловко посмеявшись, Люмин покосилась на парня, который уже четвертый день посещал вместе с ней детский садик и нехотя выполнял нужные упражнения. В добавок дети быстро поняли, что к тому можно обращаться за всем. Игрушка сломала, дядя Сяо не откажет в помощи починить ее. Коленки ушиб, дядя Сяо об работает раны и заклеит пластырем. Захочешь покататься, дядя Сяо не откажет. Все это специально было сделано Люмин, лишь бы парню понадаедать. - Кхм... Я решила совместить две работы, если вы не против конечно... Все четыре дня прошли спойно, но стоило узнать об этом директору , то та пришла разбираться. Уволить не уволит, в этом Люмин была уверена на сто процентов. В конце концов она одна из лучших сотрудниц, так что... - Штраф за посторонних людей. - Всмысле?! - В прямом. - Но... - Тебе выписать два штрафа? - Нет... - Тогда впредь я надеюсь, что ты будешь меня предупреждать о таком. - Конечно... - И мой совет. - М? - Столкни его в пропасть. Может встанет на ноги и пойдет. - А... - Я шучу. Расслабься. Хорошей тебе работы. - И вам... Для себя Люмин уяснила еще в первый рабочий день, что директриса немного странная женщина, но довольно добрая и иногда шутки смешными были, а иногда нет. В добавок была она мудрой женщиной и могла дать дельный совет, как сейчас. Столкнуть конечно она его не столкнет, но рычаг давления предоставить можно. - Тётя... - М? Что такое? - Дядя Сяо отказывается играть с нами в прятки. - Ну он же... - Так его прятаться не заставляют! Он искать будет нас! - Так... Кому-то пора на тихий час... - Ну нет. Разочаровано вздознув, мальчик направился к своим друзьям, сказать им, что пора спать. Временно Сяо был спасен и это время девушка собиралась потратить на разминку. В конце концов делал он ту не хотя и Люмин решила увеличить количество тренировок в день до трех. - Сяо. - Что? - Сейчас детишек спать уложу и мы будем заниматься. - Ммм... - Не ворчи. Довольно улыбнувшись и потрепав парня по голове, Люмин отправилась в соседнюю комнату дабы помочь кому-то переодеться и расправить кровать. ***** - И толк если я так сделаю сто раз? - Мне так сказали, так что делай. Закатив глаза и сжав в руке спандекс, Сяо тут же разжал ее после вновь сжал и начал делать индетичные действия. Люмин же тем временем убирала книжку на место. Дети были уложены и в ближайшие два часа можно было отдохнуть и полностью заняться парнем, который вновь все делал не хотя. - Ты бы мог и больше усилий приложить для своего выздоровления. - И смысл мне от этого. - Ну сможешь вновь ходить без чьей-то помощи, бегать там... Гулять и все в таком же роде. Сам разве не хочешь? - Не хочу. - Странный ты человек. - Это ты странная. Вместо того, чтобы возиться со мной могла бы заняться своим парнем. - У меня его нет. - Тем более. Могла бы и найти. - Не, не, не... Не хочу. Мне и так не плохо. Живу ради своего удовольствия, деньги трачу на себя и сижу на шеи у брата. - Ха... - Черт! Я же забыла ему написать утром! - До сих пор думает, что я маленький мальчик, которому шесть лет? - Я де не могу сказать, что ты взрослый парень, которому под тридцать. - Мне не под тридцать. - Да какая разница?! Старик, стариком! Ты делай упражнения, а я искать телефон. - Ага, ага... Лениво облокотившись головой об свою свободную руку, Сяо продолжил мини упражнение, которое делал еще на первых самых занятиях в больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.