ID работы: 14770039

Реабилитолог

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бодро выключив будильник и вставать с кровати Люмин потянулась. Сегодня был второй день прибывания в доме. Вчера контакт с парнем, так и не удалось наладить, но еду он съел, а это уже говорит о многом. По крайней мере для нее. План же действий не сегодняшний день был прост. Во первых привести себя в порядок, во вторых приготовить завтрак, в третьих после завтрака отвести парня в больницу, как и приписано в инструкциях от нанимателя. Правда в сообщении так же было указано, что тот может закрыться у себя в комнате и никого не впускать, а на уговоры выйти посылать довольно грубыми словами, но это девушку не пугало. В рукаве у нее было припасено много козырей, которые всегда помогали. ***** Поставив тарелку на стол и кинув взгляд на часы девушка подметила, что стоит поспешить. Прием у врача должен был быть в час, а уже одиннадцать, так что стоило уже разбудить парня или позвать его к столу если не спит. На всякий случай постучав в дверь и не дождавшись разрешения девушка вошла внутрь подмечая, что парень еще находился в кровати. Решив, что тот спит Люмин подошла ближе после чего потянула руку с целью аккуратно коснуться плеча и легонько подергать, но это не потребовалось, когда со стороны парня раздалось недовольное шипение. - Ты что творишь? - А... Ты уже не спишь. Тогда отлично. Давай вставай и иди завтракать, а потом если надо я могу помочь одеться и поедем в больницу. - Я тебе не инвалид, чтобы помогать мне одеваться. - Как скажешь... Просто в детском садике часто помогаю детям одеваться. Они такие забавные, когда свои футболки наизнанку надевают или нос... - Заглохнись уже. Кровь из ушей уже идет. - Ха... Я жду на кухню... Развернувшись девушка направилась на кухню. Парень и правда был грубым и ранил в самое сердце. Поболтать девушка любила и обычно ее всегда слушали и так не затыкали. Тем более ей не верилось, что у того может пойти кровь от обычных слов. ***** Кинув взгляд на часы, где уже было двенадцать, а потом в проходит ведущий в коридор Люмин тяжело вздохнула. Прошел час, а того все не было. Еда уже давно остыла, а до врача оставался час. - Если так и дальше продолжиться, то мы опоздаем... Ммм... Поднявшись со своего места Люмин вновь направилась в комнату. На этот раз парень уже лежал на другом краю кровати и вновь спиной к двери и судя по всему вообще никуда не планировал идти, а уж тем более, как то реагировать на названного гостя. Девушка же в свою очередь на такое недовольно сжала кулак, но следом сделав глубокий вдох и выдохнув, расслабилась. Злиться нельзя было. Да будет немного сложно с таким человеком, но в конечном итоге свою работу она выполнит удачно и наниматель будет доволен. - Если тебе нужна помощь встать с кровати, то я готова помочь. До врача у нас час, поэтому если я помогу тебе встать, умыться и одеться, то в запасе у нас будет еще минут сорок. За двадцать мы можем доехать до больницы и остаток времени потратить на ходьбу до кабинета. Рассчитала Люмин все до мельчайших деталей, так что успеть должны были, если конечно парень не будет вредничать и прямо сейчас встанет, но тот ничего не сказал и даже внимания не обратил. Подумав, что тот вновь заснул, девушка аккуратно обошла кровать к нужной стороне и вновь потянулась к плечу, но парень ее опередил. Сжав довольно грубо запястье девушки он недовольно окинул ту взглядом, где прямым текстом говорилось о том, что та уже бесит. - Что ты творишь? - Нам уже пора ехать, а ты до сих пор в кровати, так что вставай, я помогаю тебе одеваться и мы едем. - Пошла вон отсюда. - Если хочешь сам одеться можно просто попросить, а не грубить. - Раз до твоей тупой бошки не доходит, то объясню понятнее. Пошла отсюда вон. Собирай свои вещи и вали из этого дома. - С радостью, но у меня контракт так что... - Я анулирую его, так что пошла отсюда вон. ***** В очередной раз девушка была грубо выставлена за дверь, но уже с документами, где была подпись парня, означающая, что теперь она может уйти и забыть о нем, но она не спешила. Подсознательно хотелось перевоспитать парня, как требовала сторона воспитателя в детском саду. В конце концов тот действительно вел себя, как ребенок, а дети это ее специальность. - Я тебе еще покажу... Язык тебе отрежу за такие грубости... Бумажку выкидывать она не будет спешить. Если нервы не выдержат, то уйдет, а так хотелось попробовать перевоспитать да помочь встать на ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.