ID работы: 14770012

Милый

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                         Шерлок поморщился от боли в голове. Он медленно разлипал веки. Когда его взгляд наконец сфокусировался, он увидел, что сидит на кресле, связанный по рукам и ногам. Он здесь не один, и он это понял. Шерлок вертел головой во все стороны, насколько это возможно, но никого не обнаружил. — Здравствуй.-Прозвучал над ухом до боли знакомый голос, от чего у сыщика мурашки по телу пробежались. — Мориарти, сукин ты сын! -Сквозь зубы процедил Шерлок. — Ну ты чего? Злой такой. Знаешь, когда ты без сознания и не ругаешься, гораздо приятнее.-С насмешкой проговорил Джим и сел на против пленника на корточки. Холмс напрягся, и Мориарти это заметил. Он все замечал. Его каждое движение. Движение кадыка на его белой шее. Небольшую дрожь. Бегающий взгляд. Нервное постукивание пальцев.-Я между прочем скучал, милый.       Шерлок поморщился от этого «милый», но особого значения не придал. Значение он хотел придать совсем другому. — Мориарти, какого хрена? — Какого хрена? Может ещё скажешь какого хуя? -Шерлок не понял разницы, но понимал, что это явно не просто так.       Джим встал на колени и подполз, шурша тканью штанов. Он взял Холмса за колени и раздвинул его ноги, детектив испугался, он ничего не понимал, и для него это самое страшное. Мориарти поднялся и одним коленом встал на кресло, от чего сыщик вжался в спинку. — Не пугайся так, милый.-Мориарти резким движением руки надавил на паховую область Шерлока, тот издал какое-то кряхтение.       Джим все яростнее двигал рукой, а Шерлок вся жёстче и больнее кусал губу и сдерживал стоны. Мориарти наконец расстегнул ширинку и залез под нижнее белье. Холмс напрягся ещё сильнее и снова издал какой-то звук. Злодей-консультант только ускорял темп, с усмешкой глядя на сыщика. Шерлок откинул голову назад, показывая Мориарти свою белоснежную, как у трупа шею. И это было ошибкой. Хотя нет, ошибкой было то, что он все ещё жив.       Мориарти приостановился, Холмс облегчённо выдохнул, но зря. Джим впился в его шею, покусывая и причмокивая. Шерлок старался опустить голову и мотать ей, лишь бы тот прекратил. — А знаешь, почему ты милый? -Опаляя дыханием шею, спросил Джим.-Потому что мы похожи.       Мориарти остановился, Шерлок затаил дыхание. Он не знал, что тот ещё может сделать. Спустя мгновение Джим разорвал рубашку и пиджак Холмса, оголяя его грудь. Мориарти начал вылизывать шею и ключицы. Шерлок задёргался.       Мориарти положил одну руку на его грудь и немного надавил. После резко схватил сосок и сжал до посинения. А после снова начал лизать оголениую часть тела. — Больной ублюдок.-Прошептал Шерлок, покусывая губу. — Я же сказал. Мы похожи.-Сказал Мориарти сыщику в губы.       Внезапно, Мориарти снова застыл, будто прислушивался к тому, как Холмс тяжело дышал. Так же внезапно Джим резко начал двигать рукой, второй водя по всему телу. Из губ Шерлока всё чаще вырывались несдержанные стоны и наконец он кончил. — Не заснешь? — Отвали, Мориарти! -Шерлок знал, если заснёт — мало не покажется.       И хоть все попытки были… В общем — Шерлок заснул.

***

— Проснулся? Я соскучился.-Усмехнулся Джим.       Шерлок кое-как открыл глаза. Он был в наручниках, прикованный к кровати, довольно обширнойч, размером с его квартиру. — Ублюдок! Что ещё задумал? — Не надо так. Я ведь и трахнуть могу.-Холмс смутился и отвёл взгляд. И тут оказалось, что на самом Шерлоке из одежды были только штаны.-Ты стесняешься? — Прекрати это!        — Ни.за.что.-Улыбнулся Мориарти.       Джим залез на кровать и начал подползать к Шерлоку. Тот попятился, но Мориарти схватил его за ступню и притянул со словами: «Не уйдёшь».        — Джим, хватит! -Выдохнул детектив. — Какой ты не понятливый. Я же сказал: ни.за.что! -Шерлоку оставалось только вертеть головой, в попытках вырваться.       Мориарти уселся на сыщика, давя всем своим весом и провел по кудрявым волосам рукой, которые, казалось скоро станут седыми. Джим начал почмокивать губами, касаясь шеи. Шерлок невольно вздыхал и дёргался. — Я сейчас.-С улыбкой на лице сказал Мориарти и слез с сыщика.       Он порылся в ящиках и достав какую-то колбочку и шприц, начал вводить содержимое банки в шприц. — Наркотик? Ты же меня знаешь. Разве нет? — Разве да. Это не наркотик, кое-что другое.       Когда баночка опустела, Мориарти подошёл к постели и скрипя пружинами, снова залез на Холмса. Шерлок начал дергаться и извиваться, когда Джим поднес к его шее иглу. — Ну же, не дергайся.-Мориарти вколол шприц и ввел содержимое всего организм. Детектив начал тяжело дышать и совсем перестал сопротивляться.-Виагра. Не волнуйся, возможно всего лишь небольшое головокружение. — Мориарти!.. Агх… Это… Ых… Слишком… Фух… Большая… Доза… Много…-Шерлок еле дышал и чувствовал тесноту в штанах. — Ты хочешь моего члена, да? Папочка поможет, не бойся. — Нет… Не надо, стой… Ха… — Уверен? -Джим откинул шприц и начал водить пальцами поего груди.-Хотя, мне плевать.       После этих слов Джим сразу отполз назад и начал расстёгивать штаны Шерлока. Тот сразу начал дергаться, но лишь истратил силы. Мориарти стянул с него штаны, а потом и трусы. — Ты ведь хочешь. — Не… Не… Нет… Хватит!.. Прекрати… — Нет уж.       Мориарти потянулся за заранее приготовленной баночкой смазки и окунув туда пальцы, начал мазать вокруг очка сыщика. Шерлок дышал и следил за его действиями, на большое сил не было. Мориарти ввел сразу два пальца, от чего Холмс болезненно застонал. Джим растянул анус и ввел ещё пару пацьцев.        — Ощущаю себя победителем. Приятно видеть тебя таким, сладкий.       Когда по его мнению очко было уже готово для его размеров, Джим поспешно приспустил штаны и приподняв Шерлока за бедра, резко вошёл. Тот не сдержался и то ли вскрикнул, то ли застонал.       Мориарти был нежен, но когда Шерлок привык к новым ощущениям начал вдалбливаться, что есть мочи, и ее было много. Шерлок уже стонал во всю, кровь на губах и теле, где кусал целовал сочилась и смазывалась. — Ещё немного, мой хоро… хх… Мой хороший… Потерпи, сладенький…-Мориарти обладал удивительной выдержкой, пока Холмс стонал во всю, и то, сдерживался.        — Мори… Ахах… Арти!.. Стой… Ах! Пожалуйста!.. Я больше… Не мо…гу… Аргх! Боже!..- Холмс кончил, а после в него и Джим.-Гребанный ублюдок… Сукин сын… — Ну-ну… тихо…-И с этими словами Мориарти резко что-то вколол. Глаза Шерлока закрылись.-Спи, сладкий, спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.