ID работы: 14769951

Веревки и руки.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен? — Блять, Рома, я же сказал да, — Джонни тяжело вздыхает, — если еще раз спросишь, то я точно передумаю. –Ладно, ладно, Джонь не злись, — Фильченков хихикает, разминая руки. Он хлопает в ладоши, следом беря верёвку, — снимай футболку, а потом садись, — Рома разматывает моток веревки, пока Джонни стягивает футболку, бросая ее куда-то на стул, — и руки за спину, — бросает Фильченков, даже не поднимая взгляда. Колбая вздыхает еще тяжелее, с каждой секундой все больше жалея о принятом решении, но послушно садится на кровать, складывая руки за спину. Его руки сгибают в локтях, заставляя выронить спину. –Хорошо, — Рома целует Джонни в плечо, — а теперь не двигайся. Я постараюсь все сделать быстро и аккуратно. На это заявление Колбая демонстративно закатывает глаза и цокает, что вызывает у шатена улыбку и переходит в поцелуй щеки. Фильченков садится ему за спину, начиная свои манипуляции. Джонни не смотрит на то, что делает Рома, ведь прекрасно все чувствует. Веревка медленно начинает стягиваться на его груди, на ней узел завязывается лишь единожды, переходя к спине. Рома завязывает узел между лопаток, оттуда веревка тянется к рукам, плотно закрепляя их с боку. Джонни на пробу шевелит руками, на что получает легкий шлепок с тихим: «Я не закончил». Предплечья перевязывают дважды, закрепляя четырьмя узлами. Следующим, что связывает Фильченков, оказываются локти, их закрепляют друг с другом, и, после минутной паузы, ладони тоже оказываются прикреплены к локтям. Шатен делает последний узел и немного отодвигается. -Ну, все, — выдыхает Рома, беря телефон в руки, — не шевелись, — раздается щелчок камеры и парень двигается к Джонни, соприкасаясь с его связанной спиной, — смотри. Колбая смотрит на фотографию и рассматривает все конструкцию, которая находится у него за спиной, хмыкая: -Для первого раза неплохо. -Ой-ой, в следующий раз ты меня свяжешь, посмотрим, как получиться, — Фильченков демонстративно дует губы, вставая с кровати. Он кладет телефон на место, а потом смотрит на веревки, — тебе не больно? Я имею ввиду, не слишком туго, может натирает? — Да не, норм. Джонни пытается пошевелить руками, выходит слабо. Он пытается сосредоточиться на ощущениях, закрывая глаза и не обращая внимание на Рому. Приходит он в себя, когда Рома, уже совершенно голый, садится ему на колени, обхватывая руками шею. Они оба смотрят в глаза друг другу, пытаясь что-то найти. Первым это «что-то» находит Фильченков, поддаваясь вперед и захватывая чужие губы. Колбая совсем не против, но даже если бы был, то явно не смог с этим сделать хоть что-то. Рома одной рукой нежно поглаживает чужую щеку, а второй — он мнет и царапает плечо Джонни. Колбая задыхается от всех манипуляции, а еще от поцелуя. Когда легкие уже начинает жечь, Фильченков отстраняется. Их рты соединяется тонкая ниточка слюны, которая через секунду разрывается. –Ты такой колючий, — шатен дует губки и хмурит бровки. –Мне побриться? — Колбая удивлен, что в этой ситуации у него есть силы для разговора. –Даже не думай, — после этих слов Рома вновь припадает к чужим губам, углубляя поцелуй. Его руки перемещаются ниже, оглаживая грудь Джонни. Короткие ноготки задевают сосок, из-за чего у Колбая вырывается стон, заглушенный поцелуем. Мужчина чувствует, как его партнер усмехается. За своими мыслями он не замечает, как Ромина ладонь спустилась к паху. –Мы просто целовались, а у тебя уже встал? — усмехается шатен, проводя рукой по скрытому за тканью члену, — ты такой извращенец. Колбая быстро кидает взгляд вниз, подмечая, что сам Фильченков возбужден не меньше, но не комментирует это, возвращая взгляд на лицо. Они смотрят друг другу в глаза пару секунд. Первым не выдерживает Рома, опуская его на собственную руку. Колбая уже порадовался, что это его маленькая победа в их странной игре, но почувствовал, как его член вытаскивают из штанов, захватывая в кольцо из пальцев. Фильченков неспешно двигает это кольцо верх вниз, иногда уделяя внимание уретре. Джонни закусывает губу и сжимает ладони в кулаки. Ебаный рот. Эти пальцы слишком охреннены, и Рома, сученыш, знает про это. Шатен надрачивает ещё несколько минут, почти доводя брюнета до оргазма. Когда Колбая чувствует приближение, Фильченков убирает руку, хитро щурясь. После того, как предоргазменная нега проходит, Джонни с недовольством смотрит на партнера. –Рома, сука, — это все на что сейчас способен Колбая. –Какой злой, — Рома чмокает брюнета в нос, — тебе повезло, что я сегодня добрый. Колбая уже было хотел что-то ответить, как шатен захватывает свои и его, начиная надрачивать. Естественная смазка помогала скольжению руки, из-за чего через минуту Рома невообразимо ускорился. Оба начали задыхаться от чувств. Фильченков царапал свободной рукой чужое плечо, в то время как Джонни приходилось впиваться в собственные ладони. Рома впивается в его губы и в следующую секунду оргазм настигает их, выплескивая сперму на животы. Они разрывают поцелуй, а Фильченков перемещается с колен Джонни за спину, активно начиная развязывать узлы. Это занимает несколько минут. Верёвки отбрасываются в сторону, а парни валяться на кровать. –Ну, как? — Рома переворачивается на бок. –Все могло быть хуже, — усмехается брюнет. Рома смотрит на него с секунду и подрывается встать с постели: «Ой, да иди в жопу, фляжка». Когда он начинает вставать, чужие руки обхватывают его, потянув назад в объятия. –Боже, да шучу я, — улыбается Колбая, целуя Рому в макушку, — для первого раза было очень даже хорошо. Честно, — на это Рома ничего не отвечает. Он переворачивается на бок, приобнимая Колбая поперек тела, — ясно. Спать, значит? Рома кивает, прижимаясь ближе. –Спокойной ночи, детка. –Спокойной ночи, — отвечает Рома, переплетая их пальца. Оба моментально проваливаются в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.