ID работы: 14769922

Милые нежности

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Колыбельная»

Настройки текста
Примечания:

“Целует утро в спину,

твой лоб упёрся мне в ладонь

Скорей умру, чем двинусь,

если только осторожно...“

Электрофорез - «По разбитым зеркалам»

Было в тот день достаточно тёплое, светлое утро. Солнечные лучи так и хотели проникнуть в комнату, так вот проблема в том что шторы были хорошо затянуты, лишь бы не тревожить покой двух влюблённых красавиц, одна из которых лежала на коленях другой. Мирумисс и Китвикс - так называли эти двух девушек в народе. Встретились они совершенно случайно, но так уж вышли обстоятельства что они полюбили с первого взгляда на друг-друга, вот что значит - "любовь с первого взгляда", верно? А самое главное - нужно ли за что-либо человека, если он и так прекрасен во все смыслах? Сейчас Китвикс лежала на коленях Мирумисс, тихо посапывая, да так тихо, что кажется сама Мирумисс не особо осознаёт что его любимая спит, но она осторожно гладит любимую по голове, напевая колыбельную: — Спи, моя радость, усни, В доме погасли огни, Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду... Сама девушка старается петь не так громко, скорее для себя, что бы не тревожить любимого человека. Однако, неожиданно для себя Мирумисс чувствует движение на своих коленях. — Прости, я тебя разбудила? — слегка обеспокоенно спрашивает девушка проснувшиеся. Китвикс лишь слегка дрогнула. На самом деле она давно ещё не спит, ей просто нравилось лежать на коленях любимой.. Хотела бы она послушать ещё немного колыбельную но, кажется, она дала знак что она давно не спит. Но видимо другая подумала то что именно она разбудила... — Нет-нет, все хорошо, я давно не сплю... — успокаивает возлюбленную Китвикс. — Это потому что я мешаю, да? — с грустной улыбкой отвечает другая, тихо смеясь. — Ни в коем случае! Просто... Мне нравится лежать так... Неожиданно сама лежащая девушка вздыхая просит: — Спой ещё колыбельную, пожалуйста, может ещё посплю, не смотря на то что утро... — Нет, я наверное ужасно пою, правда, — все с такой же улыбкой отвечают ей. — Ни в коем случае, я бы давно сказала об этом, продолжай.. Мирумисс лишь тихо хихикая продолжает поглаживать любимую по голове, продолжая напевать: — Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. Усни... Усни... Китвикс просто слушает, не перебивая. На удивление, ей просто нравился сам женский голос, ничего более... Даже спать перехотелось - хотелось лишь слушать. А вдруг она пропустит её голос? — В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкой спит... Лежащая девушка старается закрыть глаза и хотя бы провалиться в дрёму... — Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родная? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни... Усни... Усни... Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей... "Птенчик"... А именно так, иногда, называла её Мирумисс. Ласково, нежно, с любовью, без злого умысла. Да и Китвиксу девушка никогда зла не желала. Никогда... Никому... Никогда и никому... — Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш... Пусть бы так было все дни... Спи, моя радость, усни... Усни... Усни... Затем "поющая" девушка замолкла, кажется, слегка задумавшись, продолжая гладить лежащую. Нависла на удивление комфортная тишина. — Красиво поёшь, сладость моя, — вдруг прерывает тишину негромкий голос Китвикса. Мирумисс ничего не отвечает, на её лице выросла нежная слабая улыбка, она продолжает гладить свою возлюбленную. — Лстишь мне милая, лсьтишь, — наконец отвечает она. — Обычно мне напевали начало песни, но что бы полную... — Мне её родные пели в детстве. В детстве так было хорошо... Хорошо... — А мне с тобой хорошо, любовь моя, — наконец улыбаясь говорит Китвикс. — Мне тоже, — прикрывая глаза отвечают ей, — Отдыхай, птенчик мой. Тебе надо отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.