ID работы: 14769820

вместе.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– ты снова взялся за свое? – спросил норман потрясенно оглядывая руки рэя, на которых виднелись алые полосы. некоторые были еще свежие. брюнет отвел взгляд, как бы не желая отвечать на это, так как все было уже придельно ясно. – хорошо, но пообещай что больше не будешь этим заниматься!! я не могу видеть тебя в таком состоянии и понимать что ничего не могу сделать, ведь как бы я не пытался ты всё равно продолжаешь!! – вскрикнул беловласый, на его голубых, словно океан глазах выступили слезы и потекли по почти белым щекам. – эй, не буду я больше. только не плачь, идиот. – воскликнул зеленоглазый завидев что его возлюбленный плачет. его рука аккуратно скользнула по щеке нормана, смахнув слезу. – да что с тобой происходит? – продолжил голубоглазый чуть успокоившись. – ты ведь понимаешь как я волнуюсь за тебя, но продолжаешь это делать!! почему ты не можешь перестать, почему, почему, почему.. – раз за разом кричал беловласый, срывая голос. – довольно. я больше не буду этим заниматься, я все понимаю, просто на моих плечах лежит большой груз.. я готовился к этому побегу шесть, шесть лет, понимаешь? если я провалюсь и хоть кого то из вас отправят – значит я ничтожество, я провалюсь и подведу дорогих мне людей. – нет, ты итак уже много сделал для нас, можешь не переживать на этот счет, ты не один.. – спасибо за эти слова,за поддержку, я очень рад что такое чудо как ты попало в мои руки.. ты самый лучший мальчик в мире, без тебя моя жизнь была бы не такой. – ответил наконец рэй, обняв смущенного от его слов нормана. – правда? – голубые глаза засветились от счастья, ему так никто еще не говорил. – конечно правда, ты – мое чудо жизни. без тебя меня считай тоже нет. – произнес зеленоглазый, трепая белые волосы парня, от чего тот залился смехом. – ахах, прекрати.. – ответил норман на ласку, продолжая смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.