ID работы: 14769749

Ты Прекрасна выглядишь...

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Общение с Ребятами:)

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро. Будильник зазвенел на часах было 6:30. Лера проснулась и была очень злая на весь мир;) Л: твою мать, кто придумал вставать рано?! Но Лера смирилась и пошла делать завтрак. На завтрак у нее была яичница, кофе (капучино) и тост. После того как Валерия поела, она пошла ванну, а после ванных процедур пошла одеваться, так как ей надо было сделать много дел. Она надела: , Розовый, с длинными рукавами топ, белые штаны и кроссы. " Время 8:52 и Лера выдвинулась из дома, Она договорилась с Оксаной Сурковой встретиться около кафе «Пташка» и как не удивительно Лерочка пришла первой. Но через 10 минут пришла Оксана. Окс: Здрасьте, вас же Валерия зовут? Вы на должность администратора ещё. Л: да, да это я. И давайте на «ты» просто мне так удобнее:) Окс: хорошо Лер, ну идём я щас тебе все покажу и расскажу. Они пошли в главное здание где и снимались: громкий вопросы, контакты и импровизаторы. Окс: ну здание я тебе показала, теперь идем познакомлю с ребятами, они очень дружелюбные:) Лера посмеялась и на лифте они отправились на 3 этаж. Окси: не переживай, все будет нормально 👌 Л: да я особо и не переживаю. Они пришли в гремерку и началось… Окс: Всем привет! Вы все знаете что завтра меня уже не будет, так как я увольняюсь и я привела вам нового администратора. Знакомьтесь это Валерия! :) Л: все привет. Импровизаторы были в шоке, так как думали что этой девушке 19 лет, но все же хоть кто- то пошел с ней поздороваться и этим кто-то был Димка Позов. Поз: Привет, я Дима. Л: приятно познакомится, Лера Поз: ну это поздно говорить, но давай на ты) Л: окей. Дальше все ребята с ней познакомились и тут наш Граф выдаёт. Арс: Лер, а тебе сколько лет? Выглядишь на 19. Л: буду считать что это комплимент, а так мне 25:) Шаст: ппц молодно выглядишь, расскажи о себе:) Матв: Шаст, а чо ты такой общительный? Украсть хочешь нашу новую подружку?) Все посмеялись, а Лера начала рассказывать о себе Л: ну что говорить, я Лера, 25 лет, блогер:) родом из Краснодара, но переехала в Столицу. Люблю танцевать и по образованию буду работать администратором. Как-то так 🤷 Арс: а фоткаться любишь? 😅 Поз: ой плять, наш фотограф-граф опять за своё.🗿 Л: вообще я люблю фоткаться, у меня в инсте более 10000 фотографий😎😎😎🥳♥️🤔⭐ Матв: Ты случайно не арс? Вон даже глаза голубые. Лера: ахахах, нет) я же блондинка, хо я все может быть. Так он общались еще час полтора, но потом начались съёмки «ГРОМКОГО ВОПРОСААА» Л: Стаааас С: что Лер? Л: я волнуюсь за них, они с каграмановым угадали один вопрос из трёх ( С: это база Лер, привыкай. За то какой смешной получается выпуск 🤣 Л: аха, ты прав))) После этого все хотели расходится по домам, но. Матв: Ребят, я так подумал, а давайте в честь нового администратора, у меня дома соберёмся, да и отметим) ты же нк против Лер? Л: я нет, а можно свою подругу Аню взять? Матв: конечно, еще веселее) Арс: я не против, только во сколько? Матв: в 17:00 у меня дома. Шаст: окей, всеровно делать нечего, а Ира на даче с мамой. Поз: я тоже не против, а с собой надо что то приносить? Матв: если хочешь, можешь бухло принести. 😅 Все согласились, даже Стас был не против этого, поэтому и его позвали:) а Арсу понравилась Лера 😏 но вот почти все разъехались, только Арс с Лерой остались. Арс: Лееееер подожди! Л: что такое? Арс: давай подвезу, ну если ты без машины:) Л: я не против) только я хотела еще в магазин сходить, купить вкусненького к посиделкам. Арс: без проблем, я тоже тогда что то куплю))) Он пошли на парковку где стояла чёрная машина Арсения. Л: это твоя?! Арс: ну да Л: ахереть, это же мечтаааа⭐😦 Арс: для многих да, садись уже) Лера села в машину, за ней и Арс. Л: слушай Арс можно я подключусь к колонке? Арс: ну не знаю. Л: ну арсююююююш🥺🥺🥺🥺🥺 Арсений немного ахерел, от того как его назвала Лера. Арс: а. Эээ, ну ладно, я не против. Л: спасибочки))))))))) Лера выбрала песню «шаг за 20» Арс: крутая песня, а ты какой стиль музыки любишь? Л: я меломан, люблю абсолютно любой жанр музыки Арс: я тоже! У нас много общего) Л: ну да) Так они доехали до магазина, где купили: мармеладки, чипсы, шоколадки и т.д, а потом Арс отвез Леру домой Л: спасибо что подвёз:) Арс: обращайся если что, кстати дашь свой номер телефона? Л: ну давай, диктую +7********** Арс: хорошо, я потом напишу тебе) пока. Л: пока. Лере понравился Арс, но делать выводы пока было поздно. Лера зашла в дом и тут ей написали. Неизвестный: Ну привет, Лерочка, моя бывшая девушка)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.