ID работы: 14769745

Черное кружево

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Игорь? - М? - он лежит на кровати в очках и с книгой в руках. Книгу эту, как Лера помнит, он читает уже месяц. Бешеный график, который он сам себе задал, не оставляет много времени на повседневные радости жизни. - Я на днях в магазин зашла. Посмотри, пожалуйста, что скажешь? - спросить максимально невинным тоном и ждать реакции. Игорь поднимает взгляд от книги и замирает, словно олень в свете фар. Лера едва сдерживает торжествующую улыбку, а затем решает, что сдерживаться в такой ситуации - совершенно лишнее. Она медленно поворачивается вокруг себя, чтобы он мог полностью рассмотреть и оценить новый черный кружевной комплект с пеньюаром - единственное, что надето на нее прямо сейчас. Девушка-продавец уверяла ее, что если Ланская купит этот набор, то ее несомненно будет ждать незабываемый вечер. И, судя по стремительно темнеющему взгляду Игоря, не обманула. - И как тебе? - Лера поправляет будто бы выбившейся локон, кладет руку на талию и многозначительно улыбается. Игорь захлопывает книгу и откладывает ее куда-то на тумбу. Туда же отправляются очки. Жаль, конечно. Лере безумно нравится, как он в них выглядит. Под шуршание постельного белья Балалаев поднимается с кровати и медленно направляется к ней. Его голодный взгляд она почти физически ощущает на своей коже. По телу проходят легкие мурашки, сердцебиение и дыхание учащаются. Он подходит совсем близко, проводит ладонью вдоль ее тела, но не касается. Захватывает тонкое кружева рукава между пальцами, перетирает. - Какие у тебя на завтра планы? - с заметной хрипотцой спрашивает Игорь, и Лера закусывает губу, сдерживая уже готовый сорваться стон. Когда он теряет контроль над своим голосом, она утрачивает контроль над своим телом. - С утра надо на встречу часам к… - на выдохе начинает она, но Игорь прерывает ее ультимативным: “Опоздаешь”, а затем подхватывает на руки. Он доносит ее до кровати, аккуратно ставя на покрывало, оставаясь стоять на полу. - На колени перед своей королевой, - полушутливо произносит Лера и глубоко вздыхает, когда Игорь и правда опускается перед ней на колени. Взгляд его полон первобытного желания, смешанного практически с фанатичным обожанием. Лера чувствует себя святыней, если не богиней. Он наклоняется к ней, бережно целуя. Сначала стопы, затем лодыжки, голень, колени. Кожа горит под его губами. Боясь, что ноги не удержат ее, Лера хватается за его плечо. Игорь поднимает голову и смотрит на нее снизу вверх. Ни в какие другие моменты своей жизни она не чувствовала себя столь могущественной и столько слабой одновременно. Он поднимается, вставая в полный рост. Проводит ладонями по бедрам, доходит до талии. Тепло его рук легко проникает сквозь тонкую ткань кружева. Игорь медленно тянет за кончик завязки, распуская узел, разводит полы пеньюара в сторону, оголяя живот. Прижимается к ней, удерживая на месте и не давая упасть, трется чуть шершавой щекой, проводит носом, глубоко вдыхая, прикусывает нежную кожу над самым краем трусиков. Леры, прикрывая глаза, зарывается пальцами в его волосы. - Что ты делаешь со мной, женщина? - хрипло и с каким-то звериным отчаянием вопрошает Игорь. - Поверь, это совершенно взаимно, - отвечает Лера, плавно опускаясь на постель на колени, чтобы оказаться с ним на одном уровне, и целует в губы. Из обоих вырывается приглушенные стоны. Игорь крепко сжимает ее в своих объятиях, Лера притягивает его еще ближе к себе. Они вместе падают на кровать. Игорь сбрасывает с себя футболку и нависает над ней. Волосы спутаны, с чуть припухших губ срывается тяжелое дыхание, а глаза горят дьявольским огнем. Самый прекрасный образ, который виден лишь ей одной. Он снова целует ее. Страстно. Яростно. Поглощая ее целиком и полностью и отдавая в ответ всего себя. Лера проводит по его спине ногтями, оставляя красные полосы и срывая с губ Игоря очередной стон. Он переходит с поцелуями на шею, ключицы. Лера подозревает, что мало того, что завтра опоздает, так ей еще и придется извести немало тональника, чтобы скрыть следы балалаевской страсти. Не то чтобы она имела что-то против нее в данный момент. Совсем наоборот. Она громко стонет и выгибается в его руках, когда Игорь накрывает ртом ее грудь. Губы, язык, зубы, кружево белья - всё это создаёт совершенно восхитительный калейдоскоп ощущений. Пальцами он спускается вниз, проникая под резинку трусов и находя вход. Медленно вводит сначала один, затем второй, обводит большим пальцем клитор. За столько лет вместе Игорь изучил ее тело досконально, довел до совершенства все движения, способные сорвать с ее губ вздох вожделения или стон страсти. В его силах было подвластно часами изводить ее, держа на самой грани наслаждения, но не давая упасть за нее. Хорошо, что сегодня у него не было на то настроения. Оставив еще пару поцелуев на ее груди, Игорь отстраняется, чтобы избавиться от остатков своей одежды. Затем помогает и ей аккуратно снять кружево, свёдшее его сегодня с ума, снова и снова покрывая поцелуями каждый участок ее кожи. С его чувственным стоном и ее протяжным “Игорь” он проникает в нее, сразу же задавая быстрый темп. Оргазм приходит к ним почти одновременно, оставляя обоих почти без сил. Влажный от пота и запыхавшийся Игорь валится рядом с ней на кровать. Какое-то время они просто лежат, приходя в себя. - Знаешь, - наконец произносит Игорь, восстановив дыхание. - Мне кажется тебе нужно чаще ходить за покупками, - его пальцы лениво блуждают по ее коже. - Я это учту, - отвечает с улыбкой Лера и целует его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.