ID работы: 14769661

Виски с тоникой или как приручить ученицу

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
kirkaas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Был обычный весенний день: дул тёплый ветер, светило солнце, всё цвело. Солнечный свет падал в окно и освещал кабинет, в котором сидели ребята. Около доски стоял историк и рассказывал о предпосылках русско-японской войны, но никто в классе его не слушал: все были заняты своими делами, более важными для них на тот момент, чем урок. Расположившаяся на ряду около окна компания мальчишек тихо обсуждала пьянки и потрахушки, произошедшие на прошлых выходных, а на среднем ряду компания девчонок и паренек яростно обсуждали встречу после выпускного. Девочки, окружившие старосту класса - Лену - планировали предстоящую вписку. Они обсуждали наряды, макияж, парней, количество выпивки, которую нужно будет закупить, кто и по сколько будет на неё скидываться. Но мысли Лены были далеки от школы и выпускного, но близки к одному человеку… Обладательница тонких волос и толстенького тельца только и думала, что о своей учительнице по математике. Соблазнительные складочки живота, пухленькие щечки, покрытые впадистыми морщинками, манили Лену. Как иногда это девочка завидовала своим сверстницам и их простым влюбленностям. Мысли девочки прервал громкий шепот Клары с ряда у окна: "Лена, дай повербанк, пожалуйста". Тяжело вздохнув, Лена протянула повер через ряд. "Вот почему у таких противных девчонок такая прекрасная кожа и мягкие волосы? Да даже эта Лизка выглядит слишком ахуенно", - пронеслось в голове старосты. У Лены были жиденькие волосики, короткие реснички и рыхленькое тельце. Она не выглядела так привлекательно, как другие её одноклассницы, и сей факт не давал ей спокойствия. Девушка ненавидела каждую частичку себя, желая всем сердцем стать достаточно красивой, что покорить сердце своей крошки. Наконец, прозвенел звонок. Класс быстро собрался и вытек в коридор, чтоб отправится к кабинету. Следующим уроком шла алгебра. Пока Лена собиралась, она слушала, как и все остальные, находящиеся в кабинете истории, вопли двух девочек со второго ряда о том, как они невидят Альбину Михайловну – учительницу математики. Они яростно вели дискуссию о том, как сильно хотят, чтобы учительница сдохла, говорили, что сделали бы всё что угодно, - лишь бы она покинула этот мир. Лену это злило. Как эти двое могут быть настолько отмороженными и безжалостными?.. Вон даже их общий друг пытается остановить этот словесный понос. Тут подруги переглянулись и, после минуты перешептываний, с какой-то загадочной улыбкой посмотрели на Лену. Спустя долгие и мучительные двадцать минут урок начался. Класс после приветствия расселся на свои места, и Лена конечно же заняла первую парту, ту, которая посередине, поближе к любимой учительнице. И тут, спустя 5 минут после начала урока, в класс залетели Женя и Алиса. Обе были вспотевшие и с растрепанными волосами. Альбина Михайловна медленно повернулась к ним. Спустя пару секунд тяжелого молчания задала вопрос: - И почему это мы опоздали? - Я рюкзак искала, - сказала Женя. - Ага, а я помогала, - выдала Алиса. Женя пригладила волосы и зашла в класс. Альбина Михайловна встала со стула и, мягко обвив девочку рукой, сказала: "Так, выйди и зайди нормально". В Лене вспыхнул огонь ревности. Почему ее? Почему она так интимно касается паскуды, которая минут двадцать назад желала ей смерти? А эта Женя даже не пытается ничего сделать: стоит себе с глупой влюбленной улыбкой и все. Хотелось просто вскочить и ебнуть стулом эту оборзевшую. Женя усмехнулась, бросила что-то типа "Все ради вас" и вышла из класса, взяв под руку Алису. Через секунду обе появились в проеме с самими “раскаившимися” глазами и наглыми улыбками и попросились зайти. Не дождавшись ответа, девушки сели на излюбленное ими место – на последнюю парту среднего ряда. Они начали перешёптываться и тихонько смеяться, что сильно разозлило Альбину Михайловну. Она велела Жене отсесть на первую парту, прямо к Лене. Та с ухмылкой сообщила, что не собирается этого делать. Учительница разозлилась и сказала, что не будет продолжать урок, пока Женя не пересядет. И тут Лена выдаёт: - Тебе что, так сложно пересесть? Не задерживай урок, это неуважительно по отношению к учителю! - Как ты достала, зануда… - пробурчала Женя. Жене пришлось пересесть. Подсев к Лене, она шепнула ей: “Ты еще в дёсна поцелуйся с этой каргой старой, подлиза”, и ухмыльнулась. Лену очень разозлила эта фраза, но она промолчала, дабы дальше не срывать урок. Как её раздражала Женя... Но, стиснув зубы, Ленка продолжила писать конспект. Весь урок, несмотря на наглый поступок Алисы и Жени, прошел неплохо. Излюбленная Леной учительница даже вызвала её к доске, а девушка решила всё правильно. Альбина Михайловна похвалила ученицу и.. подмигнула ей. Елена была вне себя от счастья. Вдруг это что-то значило?.. Возвращаясь поздно вечером домой, Лена слушала истории от Клавы, как они с ее Виктором провели ровно сотое по счету свидание. В моменты, когда Клава безжалостно долго описывала поцелуи и обнимашки, Лене хотелось просто кричать и плакать от безысходности. Почему у людей все так просто. Придя домой, Лена накинула мягкую шелковую пижаму и, расположившись у окна, начала делать уроки. Преодолев химию и треклятую физику, она уже было принялась за геометрию, но тут на экране высветился номер телефона и пошли гудки. Кто-то звонил Лене с неизвестного ей номера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.