ID работы: 14769648

Приключения Хольта с ментами

Смешанная
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дима сам не понял как его только начавшиеся отношения привели к тому, что оба его партнёра в один прекрасный день пришли к нему на работу и забрали его, поставив перед фактом, что этот вечер они проведут все вместе. Но больше всего Дубина казалось удивляло то, что это не казалось ему чем-то странным и не вызывала в нем противоречивых чувств. Будто так и должно было быть. На дорогой машине Хольта они втроем ехали в отель в котором тот остановился. — Знаете, у меня есть мысль свозить вас на шопинг, на этой неделе. Выберите себе подарки на память обо мне. — говорит Август, голова его покоится на плече Архиповой нежно перебирающей его волосы, а рука оглаживает колено Димы. — Интересная мысль. — соглашается Мария. — Дима? — Хольт смотрит выжидающе. — Я дам ему отгул. — Merci.                                *** Петербург - прекрасен. Особенно если наслаждаться им из пентхауса с панорамными окнами в компании двух людей которые хотят тебя трахнуть. Шаги мужских туфель заглушает стук шпилек Архиповой. Они неспешно пьют вино, беседа плавно перетекает в прелюдию.  — Какое очаровательное белье. — говорит Мария глядя на семейники  Дубина с принтом из летающих среди облаков такс. Он смущен. Хольт почти оскорблен, его кружевным винного цвета, такие комплименты никто не отвешивает. — Как мы сегодня расположимся? — спрашивает Август, сбрасывая последние предметы одежды. — Твои предложения, Август? — Предпочел бы сегодня оральные ласки. — взгляд Хольта падает на расстегивающего последние пуговицы рубашки Диму. Вещь падает на пол и он сам теперь уже смотрит на них. Хольт абсолютно обнажен. — Ну что, лейтенант, позволите в качестве эксперимента сесть  оружейному магнату вам на лицо? Дубина эксперименты не пугают, все таки за время работы с Игорем и не к такому привыкаешь. — Конечно, когда дело касается пассивной роли, всегда Хольт.  — он делано поджимает губу. — Не дуйся. Тебе же нравится внимание. — говорит Архипова. —  Разве я так похож на того кто жаждет быть, как это у вас говорят, оттраханым до потери пульса? — с усмешкой спрашивает он. Генерал - лейтенант подходит к мужчине в плотную, надавливает рукой, заставляя покорно сесть на кровать. Мария снимает белый с черными кружевами бюстгальтер, отбрасывает на кресло, являя взору темные соски. — Безумно. — констатирует она, своим извечно спокойным гипнотическим голосом. Дубин как завороженный смотрит на эту сцену, не понимая хочет ли он присоединиться или просто смотреть не отрываясь. — Лейтенант, вам требуется особое приглашение? Дубин подходит к кровати, с приятным волнением и ощутимым стояком он ложится на постель между ними.  Позже они меняются, Хольт берет Архипову спереди, а Дубин насаживает мужчину сзади, глядя на засветившийся еще более ярко позвоночник. Тут и свидания при свечах не нужно, с таким-то фонарем.                                *** Утро обрушивается на не отказывавших себе в алкоголе любовников, разбившимся стеклянным, белым куполом над головой.  Дима просыпается под боком у Архиповой в разворошенной постели. Чувствуя как раскалывается голова он отправляется в гостиную в поисках Августа. Скорее всего Хольт отпустил своих сотрудников дабы те не мешали их веселому вечеру, но сейчас Дубину казалась что те просто попрятались от скверного настроения босса. Август обнаружился с бутылкой минералки и какой-то дрянью на лице. — Просто увлажняющая маска. — пояснил он увидев вопросительный взгляд партнера. — Не желаешь тоже опробовать? Субстанция на лице холодила кожу, лежа рядом с Хольтом, проглотив пару таблеток от головной боли он ждал когда ему станет лучше. Лучше не становилось. Полусонная, в комнату вошла Архипова. Похмелье не щадило и ее. — Релаксируете? — тихо спросила она. — Какой уж тут, голова болит адски. — Хольт устало откинулся на спинку и глянув на время решил что маску пора бы смывать. — У меня есть идея. — вспоминает Дима привлекая к себе внимание. — У Игоря имеется какое-то секретное средство от похмелья, могу позвонить ему. Гром напрочь отказался раскрывать рецепт секретного опохмела дяди Феди. Вместо этого он сам вызвался приехать. Партнёры Игоря недолюбливали, но головная боль и тошнота оказалась сильнее ненависти. — А вы все в халате? — вместо приветствия сказал Гром глядя на Хольта, передавая Диме банку.  Архипова метнула в его сторону взгляд выражающий: «еще раз ты позволишь себе подобное в сторону сторону одного из них  и ты вылетишь не то что из полиции, а из города.»  — Ну я пойду.  Если что звоните. — пошёл на попятную Гром почувствовав на себе прожигающий взгляд  Марии. — До выхода не проводите? — Сам дойдешь. — говорит Архипова и после его ухода добавляет:  — клянусь, однажды я его уволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.