ID работы: 14769574

Монарх и Император

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1: Прибытие в мир

Настройки текста
Примечания:
Под тяжелым серым небом города, дождь струился как слезы небес, создавая монотонный ритм ударов о бетон и асфальт. Улицы были пустынными, лишь отдаленные фонари беспокойно мерцали в серой мгле. В этот мокрый вечер блондин с каплями дождя на своем пальто шел по мокрым тротуарам, направляясь к высокой многоэтажке на углу улицы. Его шаги были тихими и решительными, а взгляд наполненный энтузиазма. Когда он поднялся по лестнице этого здания, открывалась потрясающая панорама города, затянутого пеленой дождевых туч. Свет фонарей играл на мокрых стеклах окон, создавая волшебное зрелище. Войдя в уютную квартиру на верхнем этаже, блондин осторожно снял с себя мокрое пальто и остановился у окна, где вид на дождливый город был просто великолепен. Звуки капель дождя стучали по стеклу, создавая умиротворенную атмосферу. Он улыбнулся, ощущая себя в безопасности и спокойствии, наслаждаясь этим моментом уединения в объятиях дождя и своего уютного уголка в этом шумном городе. Блондин неспеша сделал свои дела и приготовился готовить ужин. Но домой ворвался черноволосый статный парень. У него были глаза цвета чернил, мускулистое худое тело и неплохой стиль одежды. Этот человек был его сожильцем и хорошим другом. Когда друг блондина, названный его брат, вошёл, он нес с собой аромат свежих специй и запах дымящегося угля. Он принес с собой большую глиняную посуду, из которой веяло приятным ароматом тандыри. Они вместе приготовили индийский фестиваль вкусов: на столе появились сочные кусочки курицы, обжаренные на углях и пропитанные масалой, а также ароматный басмати-рис с шафраном и кардамоном. К тому же, они приготовили душистое дал, тушеные овощи в карри и свежие наны, приправленные маслом и чесноком. Все блюда были украшены свежими зеленью и капельками лимона, создавая яркую палитру вкусов и ароматов. Они наслаждались этой пиршеством, делясь новостями и смеясь до упаду, погружаясь в атмосферу теплоты и радости общения. — Ты видел новую главу? ТАМ ОФИГЕТЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО! — начал с энтузиазмом говорить брюнет, размахивая руками и сверкая глазами. — ООО! ДА, ТАМ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО! — перенял его энтузиазм блондин, схватившись за сердце и широко распахнув глаза. — Ухх, Миру просто лучшая. Предыстория Чхонляна лучшая арка. — хвалил блондин, уткнувшись лицом в плечо брюнета. — Да, Хо Бина жалко, так же как и его учителя и Ким Су Джин. И всё из-за ублюдка Те Джина! — сказал брюнет, стуча кулаком по столу. Двое парней, оба пьяные в стельку, сидели в баре и горячо обсуждали новую главу популярной манхвы «Лукизм». Их лица были раскрасневшимися, а голоса хриплыми от выпитого алкоголя. Но они не решались закончить свою мини вечеринку таким образом. Они кое-как оделись прилично, убрались за собой и вышли из дома. Шли они медленным шагом, постоянно спотыкаясь и натыкаясь друг на друга. Их разговор, начавшийся дома, продолжался и на улице. Только теперь он начал переходить в возгласы и крики. — Ган сильнее Гу. — завопил блондин, размахивая руками. — Ган за всё время дрался только со школьниками, а Гу в свою очередь дрался с опасными врагами. — кинул контраргумент брюнет, скрестив руки на груди. Так и продолжался их спор за своих любимых персонажей. Брюнет топил за Гу, а блондин за Гана. Хотя по цвету волос было всё наоборот. — Мразь, я вижу ты нарываешься, да? — прорычал брюнет, сжимая кулаки. — Да ты оборзел! — закричал блондин, бросаясь в драку. Двое пьяных парней начали драку в переулке. Оба были пьяными и их драка походила больше на драку клоунов. Они спотыкались, падали и смеялись, бросая друг в друга нелепые удары. Через пол часа двое уже валялись рядом с друг другом с разукрашенными лицами. — Я надрал тебе задницу. — сказал блондин, пытаясь подняться на ноги. — Кто кому надрал жопу. — перебил его брюнет, сидя на земле и держась за бок. И помолчав немного, они вдвоем засмеялись. Оба хохотали во весь голос, несмотря на боль и усталость. Дружеский мордобой, как в старые добрые, это навевало им обеим хорошие воспоминания. *** Блондин и брюнет проснулись в просторном зале, окруженном изысканной роскошью. Полы были выложены блестящим мрамором, а потолок украшали изящные хрустальные люстры. Огромные окна впускали внутрь мягкий утренний свет, освещая каждый уголок этого величественного помещения. Дом, в котором они оказались, был словно из другой эпохи, смешивавшей в себе роскошь старинных дворцов и современный комфорт. Мебель была изысканной и изящной, каждая деталь дышала историей и роскошью. Друзья, прежде отличавшиеся друг от друга, теперь выглядели как два ангела близнеца, обладающие безупречной красотой. Их внешность была словно создана для этого великолепного дома. Блондин с голубыми глазами и золотистыми волосами, выглядел словно солнечный ангел, а брюнет с глубокими золотистыми глазами и черными волосами казался таинственным ангелом ночи. Проснувшись в этом потрясающем месте и обретя новые образы, они почувствовали, что их жизни навсегда изменились, словно началась совершенно новая глава полна загадок и приключений. — Етить колотить. А это что за фигня? — сонно спросил брюнет — Это… а ты ещё кто такой? — странно спросил блондин, он знал что его друг так не выглядел — Эм, так это я –… — не смог закончить своё предложение брюнет — А как меня зовут? А тебя как зовут? —… — послышалось молчание с двух сторон Блондин и брюнет почувствовали смешанные эмоции, оказавшись в такой необычной ситуации. Непонимание и страх переплелись в их сердцах, когда они осознали, что забыли свои имена. Но одновременно с этим, в них проснулось чувство волнения и любопытства, ведь они оказались в других телах с красивой внешностью. Резко между ними вышло два синих окна. Оно содержало немного информации. Брюнет посмотрел на своё синее окошко.

[Имя: Лучио Лианферт Физические данные: 6.7 Таланты: Изучение Состояние: 11.700.000$]

В то же время блондин посмотрел на своё синее окошко и изумился. <center><b>[Имя: Итан Лианферт Физические данные: 6.9 Таланты: Гибкость Состояние: 2.965.000$]<b><center> Появление синего экрана с информацией о них вызвало у них еще больше эмоций. Они узнали свои новые имена — Лучио Лианферт и Итан Лианферт. Это было странно, но в то же время захватывающе. Они поняли, что теперь они являются частью этого мира. — Эй, похоже мы теперь оказались в другом мире. — констатировал факт брюнет — И похоже теперь я долларовый миллионер. — сказал блондин Они обе переглянулись и посмотрели на друг друга. Улыбка поплыла на их лице. — Ахахах, мы в другом мире. — с радостью сказал блондин — У меня одиннадцать миллионов долларов на счёте. — с радостью сказал уже брюнет Не решившись зацикливаться на этом, блондин и брюнет встали с кровати и начали искать по дому. Они хотели узнать что произошло и как они тут оказались Лучио и Итан, воодушевленные жаждой приключений, начали исследовать огромный дом, в котором оказались. С первых шагов они поняли, что это место не просто дом, а настоящий дворец, наполненный роскошью и изысканностью. Их глаза не могли насытиться красотой ковров, украшенных золотыми узорами, резными потолками, украшенными кристаллами люстр и мраморными лестницами, ведущими на второй этаж. Каждая комната была как произведение искусства, наполненная драгоценными антиквариатными предметами и картинами. Пока они бродили по коридорам и залам, они не могли поверить, насколько великолепен этот дом. Их сердца наполнились удивлением и благоговением перед таким изысканным обители. Наконец, в одной из комнат похожий на кабинет они наткнулись на старые документы, хранившиеся в старинном сундуке. Раскрывая пыльные пергаменты, Лучио и Итан обнаружили документы об их семье — родословную, фотографии предков и записи о происхождении. Но самое захватывающее было то, что среди этих документов они нашли записи о себе самих — фотографии их детства, дневники и письма, которые описывали их прошлое и позволяли лучше понять свое место в этой загадочной истории семьи. Словно ключи к загадкам своего прошлого, эти документы открывали им новые грани своей личности и происхождения. Лучио и Итан почувствовали, что каждый шаг в этом доме приближает их к разгадке тайн, скрытых в их собственной семейной истории. Лучио и Итан, зайдя в одну из самых изысканных спален, вошли внутрь и взглянули друг на друга с удивлением и волнением. Старинная кровать с вышитым бархатом и массивными столбами казалась словно олицетворением роскоши и величия. Они сели на краю постели, окруженной шелковыми занавесками, словно попав в сказку. Рядом с камином они обнаружили старинный стол, увенчанный изящным канделябром, который бросал игривые тени на стены, словно призывая их проникнуть в тайны прошлого. Лучио развернул пыльные пергаменты, а Итан пристально рассматривал фотографии, словно каждый кадр открывал им новую главу семейной истории. Их сердца бились в унисон с каждым новым открытием, их дыхание замирало от предвкушения тайн, скрытых в этих документах. Они погрузились в мир своих предков, словно путешественники во времени, и каждая страница, каждая фотография приближала их к пониманию своего прошлого. В этой изысканной спальне, окутанной атмосферой загадочности и роскоши, Лучио и Итан начали свое собственное исследование информации по семейной истории. Они обсуждали каждую деталь, каждое открытие с таким же волнением, как будто раскрывали тайну вселенной. Их голоса эхом отражались от стен, наполненные чувством удивления, благоговения и любопытства. В этот момент они почувствовали, что их связь со своим прошлым стала глубже, а каждая страница документов приближала их к пониманию своего места в этой удивительной истории. ** — Лианферт — богатая семья с большой историей и мы, вдвоем, являемся единственными наследникам этой семьи. — сказал Лучио — Да, мы единственные люди кто до сих пор несёт кровь семьи Лианферт. Соответственно, все их активы оценивающие в миллиарды долларов переходят к нам. — с ухмылкой лиса сказал Итан Всё было именно так, как они и сказали. В древних корнях семьи Лианферт скрыты тайны и величие, словно утраченные страницы забытой летописи. Их имя звучит как отголосок старинных эпох, где каждый из их предков был либо владыкой богатств, либо мастером своего искусства, украшавшим мир своим талантом. Лучио и Итан, двое избранных наследников этой великой династии, стали стражами ее наследия, охранниками ее тайн. В их руках сконцентрированы несметные богатства, превосходящие воображение, словно сокровища из далеких сказок. Их личное состояние, исчисляемое миллионами долларов, лишь мелькание богатств, спрятанных в глубинах семейного архива. Семья Лианферт — символ роскоши, власти и таинственности, окутанная легендами и загадками. Их история — это путеводная нить сквозь века, переплетающаяся с тайнами прошлого и обещающая великие открытия будущего. Лучио и Итан — последние хранители этого великого наследия, готовые раскрыть его сокровенные тайны и продолжить славную сагу Лианфертов в новом свете. — Так, закончили с информацией про семью. В итоге по нескольким документам которые я прочитал. Я понял что нам двоим по двенадцать лет. Прямо сейчас на дворе 13 января 2015 год. — проверив остальные документы, Лучио, продолжил свой рассказ — Мы вдвоем похоже давно уже живём одни. Наше опекунство записано на одного из ближних нам людей — дворецкого. Он является хорошим человеком и лишь изредка приходит в дом чтобы занести продукты и посмотреть всё ли в порядке. — Это же кайф. — вставил своё слово блондин — Но… посмотри на эти блокноты. — сказал брюнет — Я нашёл их в наших предполагаемых комнатах. Это наши личные дневники. — Уроды. Бляди. Ублюдки. Сучки?! — начал все больше и больше удивляться Итан — Подожди, значит ли это что над нами издеваются? — Да, в блокноте было мало информации, поэтому я решил посмотреть в своём телефоне и нашёл в заметках много увлекательного. Начнём с главного, я узнал все наши пароли безопасности от семейных банковских карт, так же от своей личной банковской карты. Теперь можем не беспокоиться о волоките со сменой пароля везде. Во вторых, я узнал имена наших задир, и знаешь что? — медлено с ухмылкой спросил Лучио — Я задавался вопросом, как какие-то школьники могут издеваться над нами впрямую в школе, а как же учителя и остальные? Что если мы оказались в какой-то манхве где условно на это забивают болт? Я решил поискать в интернете по знакомым именам. — ухмылка стала еще больше на лице брюнета — МЫ В ЛУКИЗМЕ! — Лукизм? Стоп, ты реально?! — ошарашенно закричал блондин — Да, смотри. — Лучио показал свой телефон где на заголовке статьи было написано «Чхве Дон Су оказал большую помощь больным!» — АХАХА. Мы богачи, так ещё и в Лукизме. — все радостно повторял блондин Они вдвоем посмотрели на улицу. Там виднелся фонтан и их шикарный сад. Лучио и Итан, закончив свои исследования, ощутили желание проветриться на улице. Вышли они в свой прекрасный сад, который был украшен многочисленными цветами и ароматными растениями. Здесь, среди зелени и красок, они находили умиротворение и вдохновение. Солнечные лучи проникали сквозь листву деревьев, создавая игры света и тени на земле. Цветущие розы, с нежными лепестками разных оттенков, украшали тропинки сада, наполняя воздух сладким ароматом. Вокруг были разбросаны комфортные лавочки и столики, где можно было отдохнуть и насладиться красотой окружающего мира. Лучио и Итан решили провести время активно и приготовить фирменные шашлыки. Они подошли к просторной площадке для гриля, которая была оборудована всем необходимым: большим грилем на дровах, столом для подготовки ингредиентов и полками для хранения приправ и принадлежностей. Перед началом приготовления они внимательно выбрали куски отборного мяса: сочные кусочки говядины, нежное куриное филе и аппетитные свиные ребрышки. Лучио аккуратно нарезал мясо на равные порции, а Итан занялся подготовкой маринада. Они использовали свою семейную рецептуру, которая передавалась из поколения в поколение. Маринад был настолько ароматным, что позволял почувствовать его запах уже на расстоянии. В него входили различные специи: перец, корица, имбирь, чеснок и многое другое. Лучио и Итан тщательно смешивали все ингредиенты в большой миске, чтобы каждый кусочек мяса пропитался вкусом и ароматом маринада. Когда маринад был готов, Лучио и Итан аккуратно выложили кусочки мяса на шампуры. Они старательно распределяли каждый кусочек так, чтобы он равномерно обжаривался на гриле. Подготовка занимала некоторое время, но они с удовольствием проводили его в общении друг с другом и наслаждаясь ароматами, которые наполняли воздух. Наконец, настал момент начать приготовление шашлыков. Лучио аккуратно разжег угли в гриле, чтобы они превратились в роскошную горячую жару. Они разместили шампуры с мясом на решетке и начали поворачивать их через каждые несколько минут. Аромат приготовленного мяса стал заполнять весь сад, пробуждая аппетит и привлекая внимание. Шашлыки приобретали золотистый цвет, а соки начинали сочиться, делая мясо ещё более сочным и аппетитным. Лучио и Итан смотрели на процесс готовки с гордостью и удовольствием. Пока шашлыки готовились, они приготовили соусы и добавки: свежие овощи, салаты, хлеб и разнообразные дипы. Они стремились создать полный комплект изысканного обеда, который удовлетворил бы самые изощренные вкусы. Наконец, шашлыки были готовы. Лучио и Итан аккуратно сняли их с гриля и выложили на большую тарелку. Аромат распространился по всему саду, словно приглашая всех насладиться этим изысканным блюдом. Они устроили праздничный стол под деревьями, окруженный цветами и зеленью. Поставив все блюда на стол, они умылись и сели за стол. — Что будем делать дальше? — спросил брюнет — Мы вдвоём вероятнее всего одного возраста с главными персонажами, то есть второе поколение. Если нам четырнадцать лет, то примерно через год случится трагедия в Чхонляне. Мы должны спасти двух ключевых персонажей, заполучить красный конверт и я, конечно же, стану парнем Ким Миру. — начал за здравие, закончил за упокой блондин — Через неделю начнётся учебный год, мы должны перевестись в школу Чхонляна. Если уж решили идти в Чхонлян, то должны стать в меру сильными и придумать тактику. Утром я договорюсь с дворецким чтобы он купил нам хороший дом в Чхонляне и нанял тренеров и телохранителей. — при слове телохранители, Лучио оскалился в улыбке Но не устояв перед таким ароматом, они начали пиршество. Это был не просто ужин — это было настоящее творение искусства, которое объединяло людей вокруг стола. Вкус каждого кусочка мяса был неповторимым: сочный, нежный и пропитанный ароматами специй. Люди наслаждались каждым кусочком, ощущая тепло и радость, которые приносил этот обед. Веселые разговоры и смех наполнили сад. Лучио и Итан радовались тому, что оказались в этом мире и смогут изменить его. Этот день стал особенным — днем радости, щедрости и великолепия. ** Блондин, так же известный как Итан уже был в Царстве Морфея. Лучио осторожно прокрался по коридору, чтобы не разбудить спящего Итана. Он ощущал смешанные чувства, когда думал о записях в кабинете. Кабинет был местом, где хранились все документы и записи, связанные с историей и богатствами семьи Лианферт. Когда Лучио открыл дверь кабинета, перед ним открылся впечатляющий вид. Кабинет был просторным и уютным, с высокими полками, на которых стояли книги, свитки и старинные карты. Стены были украшены портретами предков, которые вели свою родословную ещё на протяжении многих поколений. В центре кабинета стоял массивный деревянный стол, на котором лежали три потрёпанные, красивые записи. Эти записи были главной слабостью семьи Лианферт. Они содержали информацию о незаконных богатствах, нажитых их предками в прошлом. Лучио медленно подошел к столу и осторожно взял одну из записей в руки. Она была изношена временем, но все еще сохраняла свое очарование. Его пальцы осторожно пробежались по переплету, словно он чувствовал энергию и историю, заключенные внутри. Записи рассказывали о временах, когда в семье Лианферт царила нелегальность и они были причастны к различным незаконным делам. В то время это было необходимо для выживания и защиты семьи. Но сейчас, в эпоху законности и справедливости, эти записи стали главной слабостью семьи. Лучио медленно перелистывал страницы записей, читая каждое слово, каждую фразу. Он задумчиво смотрел на фамильные имена, которые повторялись на страницах — имена его предков, которые сражались за свое выживание и процветание. Он чувствовал ответственность за всю их историю и за то, чтобы не допустить повторения ошибок прошлого. Стоя перед столом в кабинете, Лучио осознал, что время изменилось. Он понимал, что не может продолжать жить в тени незаконных дел своих предков. Богатства, которые были нажиты в прошлом, больше не являлись целью или приоритетом для него. Он решил, что пришло время изменить курс и направить семью Лианферт на путь законности и честности. Он хотел использовать свое наследие для блага общества и создания лучшего будущего для всех. С закрытыми глазами Лучио положил записи обратно на стол и вышел из кабинета. Он знал, что перед ним было много работы и вызовов, но он был готов принять этот вызов и создать новую главу в истории семьи Лианферт. Спустившись по лестнице, Лучио осторожно вернулся в спальню. Он увидел Итана, который спал спокойно на своей кровати. Лучио улыбнулся, осознавая, что у него есть друг, который поддержит и поможет в любом случае. Он лег на свою кровать и закрыл глаза. В его сердце горела решимость изменить будущее своей семьи. Он засыпал с мыслями о новых возможностях и о том, как он будет использовать свое наследие для создания лучшего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.