ID работы: 14769505

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

так почему розовый то...

Настройки текста
Примечания:
Разбавить серые однообразные будни, всегда может помочь любимый партнёр, иногда даже не с пустыми руками…

***

Выходящего из ванной Икса со спины вылавливает Покет, беспорядочно закрывая своими холодными руками его разгоряченное лицо после душа. Контраст температур чувствовался и чтобы это прекратить, под хихиканье Медика он начал первый: — Что же тебе нужно на этот раз? – Икс догадывался, что ни к чему хорошему это не клонит, но решил дождаться ответа. — У меня есть для тебя небольшой подарочек… - Покет приблизился к чужому уху, - …который точно тебе понравится… Укусив младшего за мочку уха, он повёл его в комнату, где поцелуем начал валить Икса на кровать. Тот в свою очередь на поцелуй отвечал активно, поддаваясь своим чувствам, обнял белобрысого, как можно ближе прижимая к себе. Сам Покет не понимал какого это, но он точно знал как возбудить юношу, что лежал под ним. Из-за нехватки воздуха, поцелуй резко разорвался, а слюни оставшиеся от него, растекались по лицу и мешали дыханию. Спускаясь мокрыми губами по шее оставляя кривые поцелуи по открытым участкам кожи, руками Медик начал задирать чужую футболку, оголяя торс и открывая больше пространства. Икс уж было отпустил партнёра, в надежде избавиться от уже столь ненужной одежды, но не успев это сделать, уже вцепился в простыни, ведь в его оголенную грудь уткнулся Покет, оставляя засосы и чуть обжигая. С мокрой дорожкой поцелуев, он перемещается к соскам, с одним «играя» губами и прикусывая, а другой не оставляя без внимания, теребит холодными пальцами. От таких махинаций Иксу уже сносило крышу. Тяжело дыша, он продолжал сжимать простынь под собой, пока Покет уже закончив прелюдия, перемещался уже к шортам, кладя руку на уже вставший член. От прикосновений, зашедших уже под мокрое белье, ноги рефлекторно сводились вместе, сковывая движения. Пара прикосновений и Медик наконец-то снял бельё с шортами, освобождая уже налитый кровью орган и оставив Икса в таком состоянии, ушёл рыться в шкафу.

***

К своему партнёру Покет вернулся уже со своим обещанным «подарочком». Им оказался розовый фаллоимитатор, идеальной формы, длины и со всеми выпирающими венками. Удивлённым взглядом Икс смотрел то на партнёра, то на эту яркую хуйню, совершенно не зная, что тут и говорить. Но дальнейших действий ждать долго не пришлось, выдавив на пальцы смазку, Медик вошёл в него, растягивая для дальнейшего. Работая рукой снизу, он успешно затянул Икса в очередной поцелуй, принимая в себя все его стоны. Чувствуя странные подёргивания, Покет поспешил разорвать поцелуй и не зря. Похоже, пальцами нащупав нужную точку, он довёл юношу до оргазма. Липкая сперма оставалась на футболках, неприятно просачиваясь сквозь ткань. Хватая ртом воздух, Икс тихо пытался извиниться за эту внезапность, на что Медик пытался его успокоить. Стоило Медику вытащить пальцы, внутри осталось неприятное чувство «опустошенности». Смазав резиновый фаллос, он аккуратно подставил его к анусу и медленно стал проталкивать вовнутрь. Весь раскрасневшийся Икс, тяжело дыша наблюдал за действиями партнёра и за тем, как к члену вновь начала приливать кровь. Медленно вставляя всё глубже, Покет вновь упирается в простату, от чего Икс только крепче сжимает футболку на чужой спине. Это стало сигналом для того, что пора начать двигаться быстрее, что Медпо и начал делать. Ускоряя темп, он наблюдал за тем, как Икс утыкаясь ему в плечо, хнычет и бормочет что-то не связное. Наконец, ещё пара толчков и тело вновь пробивает на дрожь. С приглушенным стоном, Икс вновь кончает и валит Медика за собой на кровать.

***

Теперь то точно будни разбавлены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.