ID работы: 14769484

-а я ведь так тебя любил, боря.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30.11.23 01:27 ночь. киса. кровать. избранные в телеграмме. не могу никому рассказать, поэтому тут пишу. что это за хуйня? я не понимаю нахуй. че случилось? почему последние две недели как только хэнк в компанию подойдёт, обкуренным себя сразу чувствую. так хорошо всё сразу. еще откуда-то взялось ебанное волнение, как только его вижу. вот только почему, сука, волнение таким приятным стало? нихуя не понимаю. никогда такого раньше не чувствовал. 03.12.23 23:42 ааа, блять, почему я снова тут? я не понимаю, что это. почему так хочется к боре? что это за хуйня? 04.12.23 07:01 я че, сука, влюбился что ли? пиздец. пидорас. 01:33 поверить не могу. я пидр. влюбиться в лучшего друга, как так нахуй можно? кажется отрицать это стало уже бесполезно. продолжать общаться с хэнком как обычно, ощущая всё это было крайне тяжело. кисе было так хорошо и по-родному тепло рядом с ним, но как он потом ругал себя дома за то, что так чертовски слаб перед ним. он буквально расплывался в улыбке, пялясь на хэнка, пока тот что-то говорил. киса не знал, что с этим делать, но сложившаяся ситуация безумно выводила его из себя. 06.12.23 02:09 так, корень проблемы уже выявлен. но что дальше-то блять? как с этим всем ебаться теперь? ваня пытался признаться себе, что рассказать всё боре ему просто невероятно страшно, но не получилось. как это крутой и смелый ваня может чего-то бояться? так в добавок еще и оказаться пидором, что изначально сильно пугает, но с этим кажется уже ничего не поделать. заметки в избранных появлялись чуть ли не каждую ночь. с каждым разом становилось всё меньше страха и отрицания, и всё больше бабского нытья о любви, о том, как сильно киса скучает и хочет к своему боречке. ваня сам себя не узнавал. никогда он не был таким романтичным и слащавым. да уж, что тут сказать, любовь страшная сила.

***

мел с геной переставали что-либо понимать. хэнка киса стал слушать как завороженный, а как только тот уходил, то и киса долго не задерживался и тоже возвращался домой. так случилось и в очередной вечер, который снова проводился на базе в сопровождение ящика пива, что притащил зуев. -слушай, генка, что это с кисой стало? он какой-то странный стал. везде как будто с хэнком пытается быть. они конечно лучшие друзья, я всё понимаю, но раньше не было такого. -да, я тоже заметил. боюсь, что у него бооольшая проблема для него же самого. пидором оказался наш ванечка, пи-до-ром. после ответа, вальяжно развалившийся на диване гена нервно отхлебнул с бутылки и тяжело грустно выдохнул. -вооу.. я конечно догадывался, но надеялся, что мне всё это кажется-охуел мел в тот момент знатно. -думаю его лучше не стоит сейчас трогать по этому поводу. мальчик взрослый, голова на плечах своя вроде имеется. в конце концов ничего такого страшного от этого не случится при любых исходах. -тоже верно. интересно вот еще что, сам хэнк что думает по поведению кисы? не заметить этого он не мог. -его тоже лучше не трогать. они сами во всём разберутся. если понадобится помощь, то также сами придут. -ладно, я домой пойду. а пока буду идти видимо будет о чем мыслями пораскинуть. -это точно. я тут еще пожалуй посижу. пока. -пока.

***

вот и зима уже закончилась. на улице радовало первое весеннее солнышко. а киса становился всё пьяней и пьяней своей любовью, теряя весь свой грозный вид самого крутого парня в школе. всё зашло настолько далеко, что тот даже употреблять перестал. пил и курил, к слову, он тоже гораздо реже. кислов сам не замечал как его пожирала эта любовь, как сильно он изменился. минуты без хэнка стали казаться невыносимыми часами. умалчивать обо всем кисе становилось всё трудней и трудней. хотя слова казалось были уже лишними. всё и так было понятно. но такой ваня казался крайне непривычным, что пугало пацанов. благо они не видели его избранные, где уже буквально всё стало забито сообщениями о том, как сильно он любит и скучает по боречке, всё это в перемешку с бориными голосовыми и кружками с их переписок и общей группы пацанов. кислов готов был вечно слушать этот голос, вечно смотреть на эти лицо и тело. ваню перестало вообще что-либо интересовать кроме бори. а хэнк? хэнк просто пребывал в шоке с кисиного поведения. тот стал интересоваться всем, устраивал любой повод написать. он стал интересоваться поел ли боря, выспался ли, не замерз ли и тому подобное. каждое утро он подвозил его на своем скутере до школы и обратно домой, когда боря уходил с прогулок после школы к репетитору. а после до самой ночи сидел счастливый у его подъезда и мечтал. уже по шагам за железной входной дверью киса узнавал всех хенкинов, ведь объясняться перед константином анатольевичем, что тот так часто делает под дверью их дома очень уж не хотелось,да и в целом попадаться ему на глаза тоже. 25.05.24 последняя школьная линейка. дальше только несколько экзаменов и выпускной с выдачей аттестатов. линейка закончилась и ребята, как это обычно бывает собирались на базу все вместе праздновать, но хэнк решил изменить планы. -слушай, кис, пойдем ко мне, на чай так сказать, поболтать с тобой хочу. киса согласился мгновенно, не видя прямого подвоха, из-за своей влюбленности. а вот ребята знали, что беседа явно будет непростой и чем закончится неизвестно, от чего становилось еще страшнее. -ну давайте тогда, мы если что на базе будем, пригоняйте. удачи!-сказал мел. они вместе с геной попрощались и пошли в оговоренное место. киса чуть ли не прыгал от своего восторга всю дорогу до дома. придя, они сели на кухне и киса выпалил:«знаешь, я давно хотел сказать, ты мне нравишься»,-всё так же восторженно говорил киса, подсознательно ожидая положительный ответ, так как из-за эйфории от влюбленности, чувства страха тот просто лишился. правда положительного ответа киса так и не дождался. -вот именно насчет этого я и хотел поговорить-лицо бори в этот момент было таким мрачным, а голос таким тяжелым, будто он вчера всю семью похоронил. киса даже испугался своего боречку. будь он реальным котенком, он бы сейчас поджал уши и втянул шею, как будто в чём-то провинился и знает, что сейчас отхватит тапком. -послушай, вань, я итак сам всё давно вижу. ты раньше никогда таким заботливым и мягким не был. счастливый такой только от наркоты был, а ее ты как раз сейчас вовсе не употребляешь. ты вместо этого каждую свободную минуту пытаешься поближе ко мне проводить, а если был занят, то станешь свободен и пойдешь со мной и наплевать куда. прости, вань, но это невзаимно-о том, что борька уже как месяц по уши влюблен в свою репетиторшу по литературе он говорить не стал. сейчас не до этого. мир кисы рухнул. из жалостливых глаз начали градом капать слезы. киса молча выбежал на улицу и побежал к дому. в квартире он взял все оставшиеся заначки наркотиков, сигарет и бухла. кинув всё это в рюкзак он поднялся на самый верхний этаж своего дома и вышел на балкон. хэнк испугался такого поведения друга, но решил не переживать излишне и не напоминать о себе вообще. он и так сделал достаточно больно. время было 17:22, когда ваня пришел на балкон. через час было выпито и выкурено всё, что могло. и вот кислов лежит в отключке на холодном бетонном полу старой десятиэтажки. проснулся он ближе 12 ночи. терять было нечего. всё что можно было он уже потерял. жизнь не имела больше смысла. единственным ее смыслом был боря. на улице была гроза, судя по тому, что проснулся ваня уже насквозь мокрый, дождь шел давно. из-за сильного ветра тяжелые капли били по опухшему от стольких слез лицу. и вот, забравшись на бортик балкона, последняя мысль, от которой вновь начинают литься слезы, такие беспомощные,жалостливые и большие. сейчас тело полетит вниз и разобьется об асфальт, как разбились все кисины мечты о любви. -а я ведь так тебя любил, боря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.