автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джодах и Ло уже давно состоят в отношениях. Сейчас перед ними стоит камера. Член мироходца начинает проникать в анал бога. Рука шатена водит по члену Джодаха. а вот как это произошло… Утро. 5:00. Самым первым проснулся Ло. Мироходец сладко зевнул и потянулся. Осторожно вынырнув из постели Шатен направился в ванну. Тихий стук шкафчика. Парень умыл лицо и почистил зубы. Все утренние дела сделаны. По крайней мере в ванне. Голубоглазый пришёл на кухню, включил газ, поставил сковородку на плиту и начал жарить блинчики. К этому времени проснулся Джодах. Бог потер глаза и нехотя встал с кровати. С первого этажа был слышен запах, что ласкал нос Ангела. Ноги поплелись к кухне. — доброе утро! — мироходец услышав шаги повернулся к богу. Белая длинная футболка, чёрные боксеры и белые носки. На коже были шрамы, ожоги, порезы. Богу нравился этот вид. — доброе… — Ангел подошёл к возлюбленному и легонько приобнял оставляя нежный поцелуй на лбу. Лицо мироходца залилось еле видной краской. —"пх… Если это очередная попытка выставить себя активом, то… Ха-ха, не сегодня Джо… Не сегодня».— донеслось в мыслях шатена. На лице появилась улыбка. — садись за стол, Джо. Еда скоро будет готов. — Лололошка тыкнул пальцем кончик носа своего Бога. Через пару минут блинчики были готовы. На завтрак было молоко, блины, полезный и питательный салат. Парни сели за стол и стали кушать недавно приготовленный завтрак. — спасибо Ло, это очень вкусно. Правда… — Джодах задумался. — вкус у молока странный… —Бог приложил свою руку ко лбу. — охх, Джо не переживай, я же при тебе наливал молоко. — мироходец взял я руку ладонь Ангела. — просто молоко горячее.

***

Лучи солнца постепенно начинают погасать, а сама звезда (солнце это одна из звезд галактики) уходить за горизонт. Синие и столь «живое» небо начинает сливаться с оранжевыми остатками света. Всё окутывается тьмой, сном и спокойствием. Некоторые дети бегают по улицам выслушивая упрёки родителей. Бабушки сидят и сплетничают между собой. Взрослые уходят с работы, а некоторые наоборот. Собираются. Наши герои занимаются своими делами. Джодах сидит на диване, а на его ногах расположилась голова мироходца. — Ло, принеси пожалуйста книгу с полки и чай. — нежным тоном попросил Ангел смерти. Крылья были сложены так, чтобы они не мешали, а длинные и массивные пальцы перебирают локоны волос своего возлюбленного. — хорошо. — Шатен легко улыбается и осторожно уберает руки бога со своей макушки. Мироходец встаёт и направляется на кухню. Он заваривает чай и открывает шкафчик. Там лежат таблетки которые Ло припрятал заранее. Кидает в горячий напиток и размешивает. Пару махинаций с магией и всё. Чай для бога готов! Ло не забыл про книгу и быстро направился в комнату где стояли высокие шкафы с книгами. Найдя какую-то книгу с порнографией. Слава всем богам, что Джодах научил его пользоваться какими-то Заклинаниями и контролировать свою силу. ДА, он не особый профессионал, но базы он знает. Счастливый Шатен направился к Джодаху со всем, чем нужно. —держи! — мироходец протянул стакан и книгу Ангелу, тот же спокойно принял и взял. Ло обратно лёг в ноги богу и наслаждался, предвкушая будущее. Бог слегка удивился когда увидел, какую книгу ему принесли. Он успокоился и начал читать, попивая чай. — Ло, ты какой чай брал? —спросил Бог поставив кружку на стол. — тот который у нас был. — демиург слегка прижался к паху бога, через штаны. Джодах кивнул и продолжить читать. Кружка была пуста. С штанах постепенно становилось тесно. Ло-шка хитро улыбается. До Джодаха доходит, что сделал его любимый. Подсыпал виагру и скорее всего афродизиак. — ты подсыпал в чай виагру? — Ангел смерти потянул Лололошку на себя и усадил его на колени. — это Сиалис. — Шатен улыбнулся. Губы соприкоснулись, а язык проник в чужой рот. Их языки сплелись вместе, кружились в танце. Когда воздуха стало не хватать парни нехотя разорвали поцелуй. Их соединяла тонкая ниточка слюны что быстро разорвалась. Джодах хотел заполсти руками под футболку мироходца, но его ударили по рукам, с признаком того, что сегодня не он главный. — что-... —не дали богу договорить как его тут же перебили. — нет Джо. — ехидная улыбка на лице парня возбуждала Джодаха ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.