ID работы: 14769398

Как-то не так

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Хината как и всегда помогал в волейбольном клубе. Он подавал полотенца и бутылки с водой всем. Его хвалили за его проделанную работу. И так проходил каждый день, в таком темпе прошёл месяц. За это время мандарин сумел полюбить Суну. Сдружился с братьями Мия. С Китой у него очень хорошие отношения. С Араном он разнимал Атсуму и Осаму, когда они вновь начинали драться. А Суна как обычно снимал на видео их драку. Поначалу Шоё даже не замечал Ринтаро. Но со временем в течении первого месяца начал наблюдать за ним. А Суна этого внимательного взгляда от рыжика не замечал. За это время братья Мия поняли и узнали о том, что Шоё нравится Суна. Осамо на это не так сильно реагировал, но вот Атсуму всячески намекал мандарину на признание лису. Хината начал по не многу. Сначала простое общение, просьба скинуть какие-то фото или видео с дракой братьев-близнецов. И в таком темпе у них начали выстраиваться дружеские отношения. В один солнечный и приятный день Шоё сообщает и просит Атсуму передать всем то, что у них скоро будет ещё один менеджер. Младший Мия был немного взволнован этой новостью. Но ничего не поделаешь, он пришёл в зал на тренировку и передал эту новость всем. Все были немного удивлены тому, что Хината попросил передать эту информацию, а не сам им сообщил. И вот проходит минут 9-12 от начала тренировки и в зал входит тренер с новым менеджером. Все выстроились поздоровались и познакомились с новенькой. Тренировка благополучно продолжилась. Хината пришёл через минут 11 после знакомства с помощником. - ХИНАТА!!!! - прокричал связующий, - Я ДУМАЛ ТО, ЧТО ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ!!! - грустью и досадой проговорил вышеназванный. - Атсуму-сан, я чуть опоздал на тренировку. Но это не значит, что я не приду. - проговорил рыжик, пытаясь устоять на ногах. Из-за того, что младший Мия чуть не снёс его с ног, когда решил обнять, - Ооо, кстати!! Я принёс вам всем желе!! Как и обещал!! - УРАА!!!! ШО-ЧАН, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! - проговорил Атсуму. Хината раздал почти всем желе, остался только Суна. Шоё подходит к нему и протягивает баночку желе со словами: "Это тебе. Я сам приготовил. Надеюсь тебе понравиться..". Суна повернулся в сторону мандарина, и спросил можно ли сделать фотографию. Хината был немного удивлён, но согласился. Ринтаро сказал ему встать ровнее и поднести баночку желе к себе и улыбнуться. Шоё так и сделал. Лис сфоткал и показал это фото Хине. А потом и всем по согласию рыжика. Всем это фото очень понравилось. Потом Суна взял эту банку желе и отошёл в раздевалку. Хината был рад этому развороту событий. После всех этих действий Шоё подошёл к подруге. Они начали беседовать на разные темы. И так прошла эта тренировка. Всем очень понравилось желе которое приготовил их рыжий и солнечный менеджер. На следующей тренировке подруга Шоё тоже принесла похожее желе. Она начала его раздавать всем. Последним был Суна, и когда она начала говорить похожие слова, что и Хината вчера. Но под конец предложила сфоткаться. Всем это показалось очень странным. Как и Суне. Он отказался от фото, но желе взял, но как только отошёл подальше то выбросил эту банку. Хината вновь опоздал и пришёл позже. Поэтому он видел этого всего. Суне давненько понравился Хината. Но он не мог спокойно об этом заявить. Да и Ринтаро думал, что это не взаимно. Поэтому он делал разные фотографии Шоё. Как тот смеётся, разговаривал, гулял, ел, спал на перемене, как набирал воду и как задавал бутылки с полотенцами всем. У этого лиса было много разных фото с Хинатой. А сам рыжик об этом и не догадывался. Так вот, как-то Хината пришёл вовремя и увидел такую сцену. Ему слало настолько плохо, что он не выдержал. Он решил взять и признаться ему тут. Кита согласился. Ему тоже не нравилось эта навязчивость помощницы. И вот Шоё идёт в сторону Суны и подруги. Она пытается уговорить его скинуть видео, где братья Мия дерутся. А он говорит потом, но она не отстраняется. Хината подходит к Ринтаро и обнимает за руку. От этого действия Суна покраснел, а подруга впадает в ступор. - Суна-сан, вы мне очень давно нравитесь! - сказав эту фразу, в зале была гробовая тишина, - Но раньше я боялся это сказать, но сейчас был готов. Давай встречаться?! - Шоё проговорил это уверенно. Суна был весь красный от смущения. - Ха-ха-ха!! - раздался противный смех, а источником этого звука была подруга Хинаты, - Ты правда думаешь то, что он такой же как и ты? Ты ошибаешься. - и она продолжила смеяться над рыжиком. Все стали смотреть на реакцию их менеджера. Они были готовы бежать успокаивать его, но произошедшее действие им понравилось. Хината подошёл к ней и дал пощёчину, а потом вернулся к Суне и притянул его в поцелуй. Ринтаро ответил взаимностью на поцелуй. Лис поднял рыжика на руки, оторвался от поцелуя и крепко его обнял. Эта помощница было в шоке. Ей было больно не то, что физически, а морально. Ей впал в душу Суна с первого взгляда. Но сейчас она видит это. Она выбежала из зала в слеза. Пока убегала от этого места она врезалась в кого-то. Подняв глаза она заметила красивую девушку. Но это уже другая история. Суна посмотрел в глаза Хинате и ответил коротким Да. Все в зале очень рады за них. Атсуму почти плачет, да и другие счастливы за то, что их чувства взаимные. На этой ноте и заканчивается эта история о любви!! Будем радоваться за них!! Можете придумывать продолжения этого фф, или можете накинуть идей и буду дописывать. Но я не знаю!) Можете накинуть идеи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.