ID работы: 14769396

моя милая принцесска

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 | долгожданная встреча.

Настройки текста
Наступил понедельник. Всё это время Марк не покидал голову Саши. И вот она в очередной раз сидит в уже родной и любимой гримёрке. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери. От чего Трусова быстро поправила свои волосы и сделала непринуждённый вид. Марк аккуратно заглянул в гримёрку, после чего уверенно распахнул дверь, и увидел, как сама по себе, беспокойная как язык пламени Саша, как швейцарские часы уже была в гримерки, в то время как он только приходит. После чего он уверенно переступил порого гримёрки. — здравствуй. как прошли выходные? - спросил парень, уверенной походкой проходя мимо девушки. — здравствуй. нормально, у тебя? чем занимался на выходных? - сказала рыжеволосая тихим голоском, повернувшись в сторону юноши. — да тоже всё нормально. дома сидел, а ты? - ответил парень, повернувшись в сторону Трусовой. — тоже дома сидела, заняться вообще не чем. - ответила девушка, смотря на Марка. — может прогуляемся сегодня после съемок? - спросила Трусова затаив дыхание. С виду, конечно же, в этом вопросе нет ничего особенного, если конечно не считать того, что все выходные она думала о Марке, при чем довольно-таки, часто. — можно. предлагаю сразу после съемок. - ответил Марк, продолжая смотреть на рыжеволосую. Для него, конечно же, в этом вопросе не было ничего особенного, но точно не для Саши. Этот долгожданный ответ заставил девушку выдохнуть. Сейчас между ними повисло молчание. Они говорили, говорили, и вдруг затихли. Очевидно, у обоих закончились темы для разговора, по крайней мере, на данный момент. Что было не особо удивительно, учитывая, что они редко общались на съёмках, да и за пределами тоже, я бы даже сказала, что вовсе не общались. Эту таинственную тишину как обычно прервал очередной вопрос темноволосого. — почему ты так внезапно пригласила меня прогуляться? - спросил парень, смотря Саше, сидящей напротив, в глаза, заинтересованно выгнув бровь. Трусова затихла на минуту с небольшим и лишь после дала ответ, хорошенько подумав над ним. — нуу.. просто, раз уж нам не чем заняться, почему бы не провести время с пользой. разве тебе самому не надоело сидеть в четырех стенах? - ответила девушка, смотря на Кондратюка. Это был лишь отчасти верный ответ. На деле она натурально приревновала его, к его сестре. — и бога ради, прекрати задавать глупые вопросы. - даже немного раздражённо добавила рыжеволосая. — не думал, что ты станешь такой самоуверенной и ещё более серьёзной за эти два дня. что тебя может даже немного взбесить такая мелочь. - сказал парень, смотря на Трусову. От этих слов девушка слегка улыбнулась, после чего, с серьёзным выражением лица произнесла. — ты прекрасно знаешь о том, что я временами как оголённый провод или что-то типо того. ‐ хмыкнув ответила Трусова. Марк усмехнулся. — оголённый провод, иногда творящий нечто, скажем так, специфическое? это что-то новенькое. - переведя взгляд на глаза Саши, ответил парень. Этим взглядом он сам себе устроил удар под дых, ведь убийственный взгляд Трусовой тот час же появился. — хахах. ладно, пошли уже, нам пора на съёмочную площадку. - сказала Саша, вставая с кресла и направляясь к выходу из гримёрки. На удивление их рабочий день прошёл гладко и довольно быстро, от чего они освободились раньше, чем себе представляли. — ну что, пошли? - спросил Марк, выходя из их гримёрки. — пошли. - ответила Саша, ехидно улыбаясь. Вот они уже шли по набережной, где практически не было людей. Вокруг них светили фонари, и было слышно лишь последнее пение птиц. Внезапно Марк остановился, аккуратно потянув Сашу за руку. — Саш.. я конечно понимаю, что ты можешь меня сейчас послать, отказать или же просто молча уйти. но.. - смотря в пол, и растягивая каждое слово говорил Кондратюк. как вдруг его прервала Трусова. — можешь так сильно не растягивать, я ненавижу интригу, говори что хотел. - серьёзным тоном перебила девушка. — ааа. хорошо... ты будешь моей девушкой? - затаив дыхание продолжил парень, не прерывая зрительный контакт с полом. Девушка ожидала все что угодно, но точно не этого, она ещё морально не была готова к такому вопросу, но не успев ничего обдумать она с тёплой улыбкой сказала. — конечно. - посмотрев на Марка с мягким взглядом. Юноша сразу же после ответа Трусовой поднял взгляд с пола и заглянул в самую глубь потрясающих глаз рыжеволосой. Через мгновение резкий требовательный поцелуй взасос заставил ноги Саши слегка подкоситься, и девушка остолбенела, захваченная чудовищным и непреодолимым напором будто сошедшего с ума Марка. Сильные руки обвили её за талию, властно и нежно прижимая её к себе, – прессуя, впечатывая в себя, когда чужой влажный язык по-хозяйски разжал ее зубы и ворвался в рот, переплетаясь с ее языком и блокируя его в прочный собственнический захват. Жадно хватая ртом без того малое количество воздуха, Трусова никак не могла нормально вдохнуть и прийти от настигшей ее атаки в себя, но, что куда более важно и удивительно, не могла найти в себе сил оттолкнуть не на шутку заведённого и возбудившегося Кондратюка прочь. Через пару минут их поцелуй все таки прервался, от громкого гудка на телефоне парня. Этот гудок означал то, что его телефон окончательно разрядился. Воспользовавшись моментом рыжеволосая спросила. — не хочешь зайти ко мне? телефон подзарядишь. - сказала девушка, посмотрев на немного опечаленого Марка. — давай. подзарядка и правда не помешала бы. - с улыбкой произнёс парень. Через пол часа они уже были в квартире Саши, и сидели в гостиной. — я отойду ненадолго. - сказал Марк, неосознанно отводя взгляд в сторону ванной комнаты. — да, конечно. ‐ ответила Трусова. Дождавшись когда Марк захлопнет дверь в ванную, она быстро вскочила и тихо на носочках побежала в коридор, где висела сумка Марка, открыв её, она аккуратно достала ключи от его квартиры и запихнула в тумбочку в прихожей, ведь не хотела его отпускать ни на шаг от себя. Выйдя из ванной, темноволосый зашёл в гостиную где всё с таким же непринуждённым видом сидела Саша. — я наверное пойду уже. - сказал парень, подходя к девушке. — оу, конечно. - ответила рыжеволосая, с слегка наигранным грустным взглядом. После чего они вместе вышли в коридор, и парень первым делом полез в свою сумку, чтобы достать ключи. Но сразу же обнаружил их отсутствие. От чего начал рыться в сумке. — что-то случилось? - спросила леди, наблюдая за всей этой картиной, предвкушаю вкус победы. — да, я кажись ключи потерял. - ответил Кондратюк, продолжая копаться в сумке. — блин. и что теперь делать. - с грустной интонацией произнесла Трусова. — завтра пойду к сестре за запасными. но сегодня домой я точно не попаду.. - ответил парень. С рассеянным взглядом смотря на Сашу. Услышав слово "сестра", девушка сделала более суровый взгляд. — можешь остаться у меня, если хочешь. - с небольшой улыбкой сказала рыжеволосая. — если ты не возражаешь, то могу и остаться. - с хитрой улыбкой ответил Кондратюк. Будто что-то уже затеял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.