ID работы: 14769360

Беглянка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Неожиданный визит

Настройки текста
-Ты согласилась?! - прокричала брюнетка, беря в руки падушку  лежащую по близости и утыкаясь в неё лицом чтобы не заорать. -Да.- подтвердила свои ранее сказанные слова блондинка. С наступлением восьми часов вечера к Элизабет забежала подруга хорошенько так отчитав за прогул про который она не сказала ей и Мерлу, а то они очень волновались, весь мозг сломали что случилось. Тогда блондинка и рассказала всё Роуз, о том как провела она день вместе с тем парнем которого она видела уже пять раз. И о том что согласилась пойти с ним в дк. -Будь аккуратна, мало ли. Вдруг он сдержит обещание?Что если он где то в подворотне изнасилует тебя?- продолжала беспокоиться и отговаривать подругу Роуз. -Уже всё решено и будет неправильно в последний момент отказываться.- но блондиночка была неприклонна и стояла на своём. -Ладно, твой выбор и ты на него имеешь полное право.- в этом споре блондинка одержала победу и Роуз наконец то таки сдалась. -Что же мы всё про меня?Давай лучше поболтаем о тебе и о Мерле эта тема ещё более интересная.- с ехидной улыбкой проговорила блондинка следя за реакцией подруги что при упоминаниии Мерла залилась румянцем и накрыла своё лицо падушкой которую всё время держала в руках. -Ну, он очень милый.- мечтательно задумалась Роуз- куда приятнее чем какой то группировщик со зверскими понятиями.- она ударила в  самое сердце Элизабет. -Но он же  не сделал ничего такого за что я могла бы его ненавидеть.- с грустью сказала девица. -Ты его знаешь слишком мало времени чтобы утверждать о том что он хороший, будь бы хорошим не имел дел с группировщиками.- что правда то правда. Хороший человек никогда бы не стал иметь ничего общего с группировщиками, в них нету ничего хорошего и порядочного, они чудовища, их зверские понятие разрушили жизнь не одной девушке. Но Элизабет несмотря на слова её лучшей подруги, всё равно надеялась, пыталась верить в то что не все такие плохие, и бывают даже хорошие просто в жизни им не повезло и группировка это то что стало важным для них. Она пыталась верить что Валера из числа хороших,а не из тех что попался той девушке с десятого "В". Неожиданно для Роуз и Элизабет раздался звонок в дверь, блондинка заметно испугалась веть никого не ждала, подруга проявила смелость и подошла к двери и заглянув в глазок быстро вернулась к Элизабет. -Марлена, там случайно не твой группировщик?- недовольно проговорила Роуз, и враждебно уставилась на дверь. Блондинка услышав слово "группировщик" подорвалась к двери и глянув в глазок убедилась что опасности нет, провернула замок два раза и открыла дверь. -Привет, Беглянка.- сказал парень операясь на дверной косяк. Он попытался улыбнуться через боль,из-за разбитой губы, со лба стекала маленькая струйка крови, разбитый нос. -Кто это тебя так?!-воскликнула блондинка, давая пройти в парню в квартиру. -Подрался.- просто ответил парень. Девушка привела его в гостинную,где на диване сидела Роуз ищя в аптечке бинты,вату и перекись. -Я пожалуй пойду.- когда парень сел рядом с брюнеткой, то она встала и передала в руки Элизабет аптечку. Роуз убежала на кухню оставив блондиночку наедине с парнем. -Подружка твоя?- спросил парень. -Больше чем подруга, она мне как сестра.- в аптечке девушка нашла всё самое нужное. -А чего она так шарахаеться от меня? -Ты группировщик,понятное дело она будет шарахаться. Элизабет не смотрела на парня разбираясь со всеми пузырьками что были в аптечке, беря в руки ватку и перекись водорода -Ты же не шараешься меня.- сказал парень с утверждением. -Лишь на данный момент.- ответила девушка поднося к губе парня ватку пропитанную перекисью. Элизабет старалась держаться на расстоянии, но сейчас это было практически невозможно. Парня она хоть и узнала получше благодаря сегоднешней прогулке, но сейчас она наедине с ним в одной комнате. Врятли она сможет что то против него сделать, слишком слабая. Она это понимала, её руки немного дрожали, но девица старалась держаться более уверенее и это у неё неплохо получалось покрайней мере ей так казалось. -Боишься?- спустя несколько минут, спросил парень заметив слегка подрагивающие руки девушки. -Нет, с чего ты это взял?- от неожиданности девушка вздрогнула. -По твоим дрожащим рукам сложно не заметить- усмехнулся он, беря её за запястье. -Отпусти пожалуйста.- попросила она. Парень прижал её руку к своим губам, нежно целуя её запястье.  Он пододвинулся к девушке и прижав её к себе положил руки на спину, и аккуратно обнял. Девушка не старалась вырваться из его объятий. Вскоре он отстранился от девушки. -Только не обижайся из за этого. -Ничего страшного.-спокойным голосом ответила девушка чтобы убедить парня в том что не сердиться на его такое действие в её сторону. В голове девушки стало крутиться дофига мыслей и она незнала куда себя деть, она не понимала того что сейчас чувствует, этот парень обнял её, эти объятия были такими необыкновенными, в трудные моменты её жизни она всегда мечтала чтобы кто-то обнял,нежно погладил по голове и сказал что она обязательно со всем справиться  и что он сегда будет рядом и она всегда может рассказать о своих проблемах. Поэтому в её комнате на кровати лежит любимая мягкая игрушка полосатого котика, имя которому когда то дала "чеширик" благодаря той доброй и длинной улыбке. Она  так невзначай улыбнулась, так искренне. Как когда то улыбалась при виде своего подарка на день рождение кем оказался её любимый котик чеширик. Когда была в компании своих друзей Мерла и Роуз, что Мерл был ей как брат, он интересовался её самочувствием, и лучше всех понимал когда ей было плохо, поддерживал когда вмерла мама, был рядом, был ей как старший брат. А Роуз как сестра понимающая и любящая, она была старше всех из их троецы, с ней можно было куралесить так что прям иногда приходилось убегать от ментов. Но блондинка пыталась  не забывать его опасного статуса, несмотря на доброе отношение к ней что было на данный момент, сомнения в его искренности были, хоть он и обещал что не навредит ей, что ему мешает нарушить обещание?Верно, абсолютно ничего. Но она будет пытаться верить в искренность его слов и пойдёт с ним на дискотеку где они будут веселиться и танцевать. Где будет целая куча незнакомых ей друзей Валеры, что тоже являються группировщиками и не каждый будет таким добрым как он. Всё сводиться к одному, она и вправду боиться и даже не его самого, а его друзей. Страх быть изнасилованной преследует её с того дня знакомства с десятиклассницей и её истории после которой она пообещала не посещать такие места как дискотека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.