ID работы: 14769321

Поход на пляж

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на пляж

Настройки текста
Примечания:
                           Был тёплый летний день. Дазай и Ацуши вместе шли по своему родному городу. "Наконец-то начались каникулы. Никаких уроков, свободного времени куча." — вслух раздумывал шатен. Они прогуливались по улочкам, наслаждаясь теплым ветерком и запахами лета. Друзья обсуждали планы на каникулы. Улыбки не сходили с их лиц, ведь предстояло столько интересного и увлекательного.       — А куда мы идём? — поинтересовался тигрёнок.       — Мы? Просто гуляем. Если есть предложения куда пойти то предлагай.       — Ну, может соберём всех и вместе сходим на пляж?       — Отличная идея, Ацуши! — восторженно воскликнула мумия. — звони всем!       — Хорошо.

***

      Через два часа Куникида, Йосано, Рампо, Джуничиро и Наоми Танидзаки, Кенджи и сами виновники этого сбора были около входа на пляж со всеми необходимыми вещами.       — Скажите отличная идея?! Это Ацуши придумал! — сказал Дазай указывая на парня.       — У меня были планы куда важнее, но Дазай меня заставил. — недовольно пробурчал Куникида.       — Ой! Да ладно тебе, Куникида-кун! Какие дела могут быть на каникулах?       — Важные — сказал Куникида.       — Ну что же, давайте не будем терять время на споры! — весело вмешалась Йосано. — Вот мы все вместе, на пляже, наслаждаемся каникулами. Давайте просто отдохнем и проведем время весело и интересно.       — Мы полностью согласны с Йосано-тян! Так ведь, братишка? —спросила Наоми у Танидзаки, попутно залазяя тому под футболку.       — Наоми! Давай, пожалуйста, не здесь! — воскликнул смущённый парень, на что Наоми обиженно надула губки. Но долго она обижаться не стала ведь через пару минут компания уже нашла себе место и стелили покрывало на чистый песок.       — Ребята, а кто хочет поплавать? — предложил Ацуши, смотря на море, которое манило своими голубыми волнами.       — Я точно! — сразу же ответил Джуничиро, уже снимая футболку.       — Я тоже! — поддержал его Кенджи, за ним последовали и девочки, а так же Дазай и Ацуши.       Рампо тем временем сидел на берегу и ел, специально для него купленные, конфеты. А Куникида суетливо листал свой блокнот, понимая как сильно сбивается с графика.       Все веселились, но тут компания замечает противоположный класс, с которым у них были очень плохие отношения. Кажется они тоже заметили их. Ситуация напряглась. Неужели спокойно отдохнуть не получится?       — Надо было сюда приходить. — пробормотал Акутагава в сторону своих друзей. — Теперь нам всё испортят.       — Да брось ты, это наши каникулы, нам нельзя давать им власть над собой. — уверенно сказала Хигучи, пытаясь подбодрить компанию, но кажется Чуя и Акутагава были с ней вовсе не согласны.       Дазай начинает приветливо улыбаться и махать противоположному классу.       — Хей, Чуя! Я вижу ты так и не вырос спустя нашу последнюю встречу.       — А я так вижу ты как всегда дурака строишь, мумия ходячая! — агрессивно отозвался Накахара Чуя.       — Тигр!!! — прорычал Акутагава на Ацуши.       — Акутагава! — не менее серьёзно отозвался мальчик.       — Да уж. Видимо отдохнуть нормально не получится — одновременно произнесли Акико и Хигучи. Гин из параллели тихо кивнула, соглашаясь с Хигучи.       — Тебе нормально быть одетой в чёрное даже летом на пляже? — удивлённо спросила Хигучи у Гин. На это снова увидела кивок. — Да ты вообще говорить умеешь? Господи, с кем я учусь. — прошептала девушка.       В то время как взгляды и оскорбления летали между двумя классами, Куникида все еще суетился с блокнотом, пытаясь уладить все дела и не терять ритма. Наоми спряталась за спиной своего брата, который на всякий случай напрягся. Кенджи улыбчиво встал между двумя классами и сказал: " Давайте не будем ссориться и лучше проведём этот день вместе? Почему бы нам не отдохнуть всем без каких-либо споров?" Все озадаченно взглянули на парня.       — Кенджи прав, нам нужно насладиться этим днём вместе и забыть о старых обидах. — согласился Ацуши, пытаясь улыбнуться и создать атмосферу мира и понимания.       — Да, давайте не портить себе настроение из-за ненужных конфликтов. Друзья, мы же вместе, пусть этот день будет запоминающимся и радостным для всех, — добавила Танидзаки, смотря на своих друзей с надеждой.       Гин промолчала, но своим видом выразила согласие с этой идеей. Рампо, закончив есть конфеты, тоже поддержал идею мира и спокойствия. Накахара Чуя несколько секунд задумался, но затем тоже предложил прекратить раздоры и просто поддержать друг друга.       Ситуация разрешилась, и оба класса решили насладиться пляжным днём вместе, забыв о прежних недоразумениях. Ну или почти позабыв.       — Может сыграем в волейбол? — предложил Дазай поглядывая на Чую, который был очень низок. Ему бы пришлось сложно в этой игре, но кто знает, может его физическая подготовка ему поможет. Хотя Чуя никогда не выигрывал Дазаю. — Каждый будет играть со своим классом. Как идея?       Все согласились с предложением Дазая и скоро началась игра. Йосано, Рампо и Наоми решили понаблюдать за игрой. Ацуши и его друзья играли с полным воодушевлением, пытаясь победить оппонентов. Каждая команда старалась оказать сопернику сопротивление, и никто не собирался сдаваться без боя. Команда Чуи выигрывала.       — Чуя, я поражён. Ты не плохо играешь со своим то ростом. — затронул больную тему Дазай. — Или может ты всё же вырос, просто я этого не заметил? Хотя нет. Ты совсем не изменился.       — Аргх. Дазай, заткни свою пасть, иначе я тебе сам её закрою.       — Боюсь, боюсь! — приподнял руки вверх шатен, будто сдаваясь. — Но всё же, в чём твой секрет?       — Дазай-сан, может не надо? — осторожно сказал Ацуши.       — Ацуши, не лезь. — сказал шатен.       — Успокаивайтесь давайте! — крикнул Рампо. — Ничем хорошим это не закончится. Дазай прекрати этот цирк, это всего лишь игра в волейбол, а не выбеси противника!!!       — Хех, ладно.       Болельщики с интересом следили за игрой, вглядываясь в каждое движение игроков. Даже неожиданная ссора двух классов не могла помешать им насладиться игрой и временем, проведенным вместе.       Вскоре игра завершилась, и обе команды поблагодарили друг друга за отличную игру. Ацуши предложил всем пообедать вместе, чтобы продлить хорошее настроение и общение. Группа с удовольствием собралась на пледе, набитом вкусной едой, и наслаждалась атмосферой пляжного отдыха. Веселые разговоры, шутки и анекдоты заполнили вечер, не оставив места для неприязни и старых обид. Даже Куникида временно забыл о своем блокноте и наслаждался времяпровождением с друзьями.       Когда наступило время уходить, все встретились на пляже и обменялись контактами, обещая оставаться на связи и проводить еще больше времени вместе. Джуничиро выразил надежду на то, что подобные встречи станут регулярными, и все согласились с ним. Накахара Чуя и Дазай, хоть и остались недовольны друг другом, обещали держать ненависть в узде и не портить атмосферу. Когда наступила ночь, компания разошлась, но у каждого осталось чувство радости от проведенного времени вместе.       Придя домой, каждый из них с улыбкой вспоминал сегодняшний день, планируя еще более яркие и увлекательные приключения на следующий день.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.