ID работы: 14769280

Вместе

Другие виды отношений
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всех утомительных мероприятий единственное, что хотели бы сейчас Немо Меттлер - это провести время с кем то важным для них человеком. Конечно, это может быть Бэмби или Сильвестр, но милым и обоятельным Немо хотелось не дружеских посиделок в тот вечер, а нежных объятий и, кажется, у Меттлера на примете был один парень. Тот самый Йост, что так полюбился многим, кажется, и публике и артистам. Парень так часто заглядывался на розовое чудо, что влюбился в них, без веских, как он считал, причин. А нужны ли здесь причины? В свою очередь Немо были удивлены взаимности со стороны, казалось бы такой его противоположности - Йоста. И теперь в тайне от чужих глаз - пара проводит время вместе, в одном номере популярного, или просто безумного дорогого, отеля. Новенькая победная статуэтка мирно стояла на тумбе, около мягкой и просторной двухспальной кровати. Вернувшись с дружеских посиделок в кафе, Йост и Немо направились в свой номер. Ладони Немо потели как никогда, они понимали, что все ужасное теперь позади, остались лишь они и их новоиспечённый партнер. Но улыбка с лица никуда не спадала, Меттлер излучали положительную энергию, коленки слегка подрагивали. Йост держал за руку свою пассию и никуда не торопясь шел, почти нога в ногу вместе с Немо, время от времени поглядывая на, как он считал, их миловидное личико. Несмотря на все хорошее в этот вечер, Немо охватывал страх, он паразитировал их изнутри, съедал по кусочкам. Это был страх - быть пойманный с поличным. Они необычайно любили этого глупого блондина, и уж слишком сильно переживали, что же будет если огласить эти отношения на публику? Одно они знали точно - близкие друзья и сестра точно поддержат, так же как и виновник всех признаний - Йост. От мыслей о своем парне становилось легче. Не отпуская вспотевшие ладони друг друга, пара таки дошла до номера. Изначально, данный номер был исключительно для Метллера, но после некоторых махинаций номер стал общим для двух людей. Йост же свой номер отдал на растерзание другим артистам, мол: "Отдыхайте там сколько влезет, компаниями или нет - мне все равно". Остановившись у двери, Немо свободной рукой начали рыскать в кармане джинс, пытаясь найти ключ-карту. Йост, будучи выше своего партнера, смотрел на происходящее сверху вниз и изредка оглядывался, не пройдет ли кто ни будь сейчас в коридоре. Как говориться, вспомнишь что-то оно и явиться. Из комнатки напротив вышел Сильвестр как ни в чем не бывало, Немо машинально отпустили руку Йоста, лишь бы не "спалиться" раньше времени. Белт лишь улыбнулся Меттлеру и пошел по своим делам, пройдя пару метров и вовсе сел на лифт. Немо, наблюдая за этим, чувствовали как смущение их охватывает. Йост наклонился к лицу Меттлера и подарил тому, свой нежный поцелуй в щеку. А ведь это действительно помогло успокоиться победителю песенного конкурса, вскоре на их лице появилась еле заметная улыбка - знаете, поднятые уголки губ и не более. Но Йосту не нужно быть калориметром и термометром одновременно, чтобы понять насколько эта улыбка теплая и лучезарная. Зайдя в номер, Немо вытащили из кармана джинс телефон и бросили его на кровать, Йост решил поступить так же и кинул свой мобильник вслед. Преодолев весь стыд и оставшись на едине - они могут проявить настоящих себя. Чувствуя невороятное тяготению друг к другу, словно магниты, тела влюбленных будто сливаются в объятиях, в одно целое. Спустя пару минут таких молчаливых и безумно крепких обьятий Йост отцепляется от своего партнера. И вот проходит мгновение и внимание этих двоих сконцентрировалось лишь на моменте. На этот раз легонько прижавшись друг к другу, Кляйн и Меттлер начинают медленно но уверенно двигаться в такт своих сердец. Но никакой музыки вокруг нет и в помине. Йост проговаривает про себя: "Раз, два, три, четыре...". Будто бы они уже репетировали этот "танец". Вконце концов, взгляды, полные нежности, доверия и уважения, не нуждающиеся в словах пересекаются. С каждым шагом, с каждым движением связь влюблённых становится глубже, позволяя погрузится в свои чувства еще лучше. Меттлер кладет свою голову на плечо Йоста. Они полностью расстаяли и больше не нужно ничего говорить, все и так понятно и на душе легко как никогда. Забыв о ходе времени, простояв ни один час, ноги изрядно устали и лечь спать было бы прекрасной идеей. Кляйн не переодевшийся плюхнулся на мягкую и чистую кровать, не прошло и 10 минут как он уснул. Немо не торопились вовсе, поэтому смыли весь макияж с лица и, переодевшись во что-то легкое, лягли рядом с уже уснувшим Йостом. Кажется осталось кое что еще, что Немо откладывали на потом каждый раз. Включив камеру телефона, Метллер сделали небольшое селфи - в кадр попали улыбающийся Немо и спящий Йост. Ощутив на себе небывалый прилив смелости и открыв Инстаграм, Немо выложили свежую фотку, с небольшой подписью в виде эмоджи голубого сердца. Отложив телефон в сторону и обняв Кляйна - Меттлер упали в сон. Неважно, что напишут о них злобные комментаторы, пусть это будет небольшим признанием о большой любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.