ID работы: 14769262

Пахнешь любовью

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Касания — это о любви

Настройки текста
День пах по особенному. Горячим песком на тощей улице Индии, прохладным ветром в редеющих полях горной резиденции, свежими лепёшками. А ещё пахло любовью, которую захватить можно только лёгкими. Деви с каждым медленным вдохом успокаивала клокочущее сердце. Тонкий шлейф трав и жжённой плоти проникал из соседнего зала, касаясь вспотевшей кожи. В храме застыло время, и только дым от благовоний кровавым оттенком оседал на дорогие камни возле подношений. — Ты не слушаешь меня? — Сарасвати вытянулась, сидя на гладком полу, а потом дотянулась до лица девушки, приподнимая подбородок, заставляя её посмотреть в глаза. — Совсем не слушаешь. — Слушаю, — Деви отчего-то улыбается спокойному виду Сары. Она старательно вбирала в себя смысл её слов, и всё равно слишком сосредоточилась на том, как выбившаяся прядка очертила в тенях лицо младшей Басу. — Однажды я проснусь рядом и буду слушать твоё дыхание. Мирно, не спеша, не прячась в храме перед закатом, не тая своих чувств к тебе. И ты не сбежишь от меня. — Это сказала не я, — девушка отодвигает ткань сари, чтобы придвинуться ближе. Что-то в её глазах меняется, разгорается, словно частичка Махакали проскальзывает в облике, оставляя после себя лишь приглушённый блеск в серых глазах. И Деви теряет улыбку в серьёзности. — Думаешь, меня пугает, что ты можешь сделать? — А ты знаешь, что я могу сделать? — её голос нарочито становится тихим до мелкой дрожи по коже. В полутьме храмового зала наедине с Сарасвати Деви ещё никогда не ощущала себя в большей безопасности. Она знает, что делает младшая Басу, и поэтому наклоняется ближе, без стеснения касаясь тыльной стороны её ладони. И ещё смелее утыкается ей в шею, совсем теряя рассудок в дымке трав и запаха кожи, смешанный с дикой черникой и фиалкой. — Знаю. А ещё я знаю, что не смогу удержаться, чтобы не поцеловать тебя, искушённая моментом. Вот, что ты делаешь. Сводишь меня с ума. Сара тихо вбирает воздух в лёгкие, когда сама госпожа Шарма шепчет ей в шею всякие дурости, слова о желаниях, которые в любой другой день так и остались бы непроизнесёнными вслух. Ещё немного, и по всем законам подлости кто-нибудь войдёт в зал, нарушив их момент. Но в эту самую секунду девушка медленно поворачивается к вновь улыбающейся Дивии, чтобы не успеть передумать. Чтобы наконец коснуться её губ, прекращая бесстыдный поток слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.