ID работы: 14769191

Раннее утро

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее-раннее утро. Часа четыре утра. Солнце только начинает показываться из за горизонта, а птицы начинают щебетать свои песни. Парень в зелёных очках сидит на своей кровати, спать не хотелось, и поэтому он сидел в телефоне. От столь интересного занятия парня прервал тихий стук в окно. Взглянув он увидел своего любимого. Уголки губ сами поползли вверх, улыбка украсила лицо Вару. Накинув лёгкую куртку он тихо,так что бы не разбудить родителей, вышел из дома. Обняв Пика он направился к сараю, откуда в скором времени выкатил потрёпанный жизнью велосипед. Оседлав своих железных коней парни направились в поле. Ещё непрогревшийся солнцем воздух обдувал лица юнош, развивая волосы. Милая беседа добавляла атмосферы. Вскоре они прибыли в пункт назначения. Поставив велики на подножки парни сели под свою любимую берёзу. Крона дерева создавала огромную тень и создавала иллюзию шатра. Наслаждаясь свежим воздухом они обнимались, целовались, просто разговаривали, в общем наслаждались моментом. Они бы так и сидели под этой берёзой, но их прервали петухи. Час пролетел незаметно. Встав они направились к своим транспортам, а после поехали домой. На прощание поцеловавшись Пик уехал к себе, а Вару скрылся за деревянной дверью, где его опять ждут упрёки родителей, о том как им не нравится Пик, на что Вару будет просто улыбаться.

      «это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.