ID работы: 14769012

Что-то из ряда вон

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Stace Maximoff бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие автора

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой читатель! Это моя первая работа. Сначала своё предисловие я хотела начать с определения формулировок «т/и» и «ит/ф», но потом поняла, что в таком случае могу потерять образ персонажа. Поэтому представлю вас в первую очередь представлю вас. Главная героиня — Изабелль Оливия Арджент. Это молодая девушка с русыми, слегка рыжеватыми волосами, пухлыми и крайне выразительными губами, маленьким носом. Глаза у неё серые с длинными ресницами. Взгляд всегда жёсткий, чаще всего в нём можно увидеть лёгкое презрение и даже некую дерзость. Обладает чувством стиля, а также весьма остра на язык. Девушка стройная, как и подобает аристократке. Кожа у неё бледная, пальцы тонкие и длинные, потому что с самого детства играет на фортепиано и различных других музыкальных инструментах. Извбелль родилась в семье магов, скрывающих свою истинную силу. Они предпочитали не вмешиваться во всё происходящее в Магической Британии: им была неинтересна судьба Поттеров и Тома Реддла, безразличен Дамблдора и Министерство Магии. Они жили в своё удовольствие. Магия Арджентов была настолько сильна, что члены этого рода были способны скрывать её, представляясь всем магглами. Семья имела бизнес в сфере торговли ювелирными изделиями. Отец семейства, Кристофер Феликс Арджент, сам изготавливал часть изделий для торговли. Поэтому сеть их магазинов, которые носили название «Altais» всегда отличались индивидуальностью. Кристофер представлял собой широкоплечего мужчину с небольшой бородой. В волосах кое-где проглядывалась седина. У него были выразительные тёмно-синие глаза. Он был строг характером, обладал острым умом, трудолюбием, а также безмерно любил свою жену и дочь. Мать, Оливия Дарианна Арджент, представляла собой изящную, нежную и милую женщину, со слегка хитрым, но добрым взглядом. Глаза у неё были серые, а на лице можно было постоянно видеть улыбку. Пускай она и выглядела милой и немного беззащитной, но это было далеко не так. Крис и Бель прекрасно знали, что если кто-то решится напасть на миссис Арджент, ему придётся молить о пощаде. Оливия занималась финансовой частью семейного бизнеса — переговорами и поставками. Все члены их семье были очень сильными и талантливыми. Им не нужны были палочки, чтоьы колдовать. Семья Арджентов в совершенстве владела беспалочковой магией. Они жили в маггловском мире, скрывая свою истинную силу. Это решение было принято отцом Криса - Феликсом Диланом Арджентом во время войны с Гриндевальдом. Он понял, что любая сторона стремится завладеть как можно большим количеством одарённых волшебников, поэтому с большой вероятностью их завлекли бы в Магическую войну. Им бы пришлось погибать и убивать за чьи-то идеи. Именно поэтому Феликс решил спрятаться, полностью стерев след своего рода из мира магов. Многих трудов ему стоило, чтобы все забыли об Арджентах. Ему приходилось, словно ниточки, выдёргивать воспоминания из разума людей, знавших их когда-то; уничтожить кучу документов и фотографий; создать правдоподобную историю в мире магглов; достать фальшивые документы; обзавестись домом; и, наконец, научить семью контролировать и скрывать магию. Итак мы познакомились с семьей Беллы и даже узнали предысторию её семьи, а теперь немного слов от автора :       1. Будет огромное отклонение от канона. Персонажи и время будут перемешаны между собой.       2. Много ОМП и ОЖП, а также изменение характера канонных персонажей .       3. Родители Гарри живы. Но в магическом плане Гарри всё такой же сильный.       4. Так же у нас есть семья Арджентов (фамилия зацепила из волчонка), имеющая огромную магическую силу.       5. В произведении будет присутствовать секс, флирт, беспорядочные связи.       6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Том Реддл одного возраста с Гарри, Драко и Изабеллой.       7. Я не знаю кем именно останется главная героиня, поэтому поставил пейринги с теми, с кем она будет контактировать.       8. Истрия начинается с момента, когда героине будет 10 лет. Возможны таймскипы.       9. Следующая Магическая война будет не с Волан-де-Мортом. На этом мы закончим моё вступление, приятного чтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.