ID работы: 14769011

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ви стоял на улице и курил, как вдруг ему позвонил Керри. -Да? -Отменяй все дела нахуй. -Зачем?- Ви усмехнулся и выкинул сигарету. -Без лишних вопросов, ты сейчас где? -Сейчас скину координаты. -Заебитлс, Джапан-таун значит, скоро буду, никуда не уходи! После этого Керри сбросил, а Ви рассмеялся, его всегда забавляло такое поведение Керри, ему надо всё здесь и сейчас, абсолютно плевав на всё и всех. Евродин приехал довольно быстро, подкатив на своей "Гвинере", открыл пассажирскую дверь и махнул Ви, чтобы тот запрыгивал поскорее. -Итак, куда мы держим путь?- поинтересовался Ви, садясь в машину. -Увидишь, ехать часа два, но мы долетим за час. -Блядь Керри, давай лучше за два часа, не хочу так тупо умирать. -Всё будет нормально,- заверил его Керри, но Ви всё-таки решил пристегнутся, хотя он так никогда не делает. Минут через 10, Ви уснул, так как он довольно вымотался за целый день. Проснулся он того, что его легонько трясут за плечо. -...сыпайся. Ви, подъём,- его аккуратно будил Керри, заметив то, что Ви медленно открывает глаза, он улыбнулся,- Мы на месте. Ви что-то промычал в ответ и протёр глаза, он не всматривался на вид за окном, а сразу перевёл взгляд на Кера, который стоял на улице, слегка наклонившись к Ви, держась одной рукой за крышу машины. -И где мы? -Пойдем, сам всё увидишь,- Керри подал руку Ви, на что он усмехнулся, но всё-таки взял его за руку, выйдя из машины он зевнул и посмотрел вдаль, где ему открылся вид на ночной Найт-Сити, море неоновых огней, и светился он настолько ярко, что освещал Пустоши на сотни, а то и тысячи километров. -Найт-Сити может быть прекрасен, но лишь издалека, когда не видишь всего пиздеца происходящего в нём,- печально выдохнул Керри и приобнял Ви за плечо,- А теперь обернись. Ви недоумённо посмотрел на Керри, он лишь улыбнулся и кивнул, парни развернулись и им открылся вид на огромное количество звёзд и Луну. Из-за городского света Найт-Сити, звезд не было видно, от слова совсем, да, в Пустошах можно было видеть звёзды, но не в таком количестве. Увидев эту красоту, Ви с приоткрытым ртом разглядывал столь яркое звёздное небо, восхищаясь его бесконечностью. Абсолютная тишина и лёгкий ветерок добавила ещё большей удивительности этому пейзажу. -Это... невероятно,- на выдохе тихо произнёс Ви. -Да, просто слов не нахожу, чтобы описать этот вид,- с горечью ответил Керри,- Обожаю смотреть на город сверху, но издалека, с звёздным небом, это ещё невероятнее. -Необыкновенный вид, я... даже не знаю что сказать. -Здесь ты чувствуешь себя, хм... свободным что-ли? Там, внизу, ты так или иначе от чего-то или от кого-то зависишь, прячешься от кучи теней этого города, а тут, просто бескрайние Пустоши и Найт-Сити, клочок цивилизации в таком необъятном мире, просто пиздец...- Керри почесал затылок,- Ха-ха, что-то меня понесло. -Всё нормально, я с тобой согласен...- Ви никак не мог отвести взгляд от такого, он всю жизнь пробыл в Найт-Сити, только сейчас, став наёмником он стал выезжать в Пустоши, слегка отдыхая от цивилизации, но сейчас, это было что-то невообразимое. Стоя так, Ви даже не заметил то, как Керри отошел от него. -Эй, Ви, ты долго так будешь стоять? Ви резко опустил голову и посмотрел на Кера, который уже сидел на полу, облокотившись спиной на машину, держа в руках гитару. Он похлопал рядом с собой, приглашая сесть рядом. Ви сел рядом и положил голову на плечо рокеру, глядя в небо. -Что сыграть? -Не знаю, сымпровизируй что-нибудь, как тогда на яхте. -Окееей. Керри начал играть какую-то размеренную и приятную мелодию, иногда подпевая. Ви наслаждался видами, музыкой и Керри. Вскоре Джонни решил появиться, но как только он заметил злобный взгляд Ви, он прислонил палец к своим губам, показывая то, что он будет тихим. Он просто стоял в стороне и курил, смотря на Найт-Сити. -И как тебе новый виток? -В смысле? А... Ты об этом...- пробормотал тот, не отрываясь от игры на гитаре,- Я рад что ты со мной, до твоего внезапного появления в моей жизни я не знал чего хочу, а ты... взял и перевернул всё. У меня снова появилось вдохновение на создание чего-то нового. Cпасибо тебе,- с яркой улыбкой ответил Керри. Ви давно заметил что Керри тяжело кого-то благодарить, и каждый раз, когда Кер благодарил его, на душе становилось легче, он рассмеялся и положил голову на плечо рокеру, хихикая. -Блядь Керри, знал бы ты как я счастлив,- после этих слов Керри коротко поцеловал Ви в макушку. -Ну какие мы с тобой милахи, а!- усмехнулся Евродин. Евродин задумался ненадолго и начал играть какую-то до боли знакомую мелодию, но в более медленном темпе. "Только не говори что это "Never fade away", пиздец Керри. Подпевать ему не стану, сразу скажи ему." Джонни появился рядом с парнями сложив руки на груди. -Джонни сейчас тебе подпевать будет,- ехидно произнёс Ви, на что Джонни недовольно закатил глаза. -Ха-ха, ты хорошо на него влияешь Ви, но не думаю что он так сказал,- посмеялся Керри. После небольшого проигрыша Керри начал петь, но в отличии от оригинала спокойно и медленно.

A thing of beauty, i know

Will never fade away

What you did to me, i know

Said what you had to say

But a thing of beauty

-Will never fade away,- шёпотом спел Евродин. "Will never fade away..."-также спел Сильверхенд. -Он же спел эту строчку, да? -Естественно,- посмеялся Ви на это, пока Джонни недовольно фыркнул. -Ви, как тебе вообще живётся в голове с этим мудаком? -Опустим тот момент что Джонни пытался меня убить сначала, но сейчас мы начинаем понимать друг друга,- Ви давно решил что не будет говорить Керри о том что он умирает, не хотел чтобы тот переживал, потому что знает что он будет очень сильно переживать. Керри строит из себя серьёзного и сдержанного человека, но на самом деле он чуткий, готовый на всё ради любимого человека. Но такой он далеко не со всеми. -Ха-ха, сам не мог его выносить, но я хоть мог уйти, а у тебя выбора нет. -Ну почему? Выход есть конечно, колёсами Мисти закинулся и всё. "Жестокий ты человек, Ви." "Иди на хуй, Джонни" Керри посмеялся и продолжил играть, снова какую-то импровизацию. -Эти строчки были посвящены отчасти мне, не так ли?- Ви покосился на Керри с хитрой ухмылкой на губах. -Ха-ха-ха, какой ты догадливый. Возможно-возможно...- задумчиво сказал Керри не отвлекаясь,- Да и в принципе подходит к моменту. Сидели они так довольно долго, и это была самая спокойная ночь в их жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.