ID работы: 14769009

Cute (*´꒳`*)

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy wayb

Настройки текста
Примечания:
… Был обычный день, по улицам города неспешно шли люди, некоторые торопились куда-то. Саша шёл по парку, он хотел сократить путь до магазина. Парадеев шёл и рассматривал людей которые просто отдыхали в парке, среди них его внимание привлёк странный парень который был в белом костюме, он ходил с телефоном и подходил буквально к каждому встречному. Саша заметил что чужой взгляд встретился с его, после увидел как он движется быстрым шагом в его сторону и тут же поспешил отвернутся и продолжить свой путь. И сашке уже показалось что он отстал, но не тут то было. Прямо перед ним возникает тот самый странный чел который у которого этот костюм уже весь был грязный, так же на нём были дурацкие очки, но он начал разговор -Приветик, я Лёша, тебя как звать? Он спрашивает это так уверенно и энергично, так как будто Саша это не просто прохожий. Немного потупив он отвечает -Й.Я Саша, а ты. Его резко перебили и повернулись к экрану телефона -Этого красавчика зовут Сашечка, ахуенное имя, мне нравится Он снова повернулся ко мне -Подержи телефон В доброй манере сказал Лёша, Саша согласился. После этого он встал на одно колено и достал из заднего кармана коробочку, внутри которой лежало колечко из бисера -Дорогой Александр. как тебя по фамилии? -Парадеев. -Так вот… Дорогой Александр Парадеев, согласны ли вы провести со мной этот стрим? Он говорил это без смущения и смеха, как будто реально предложение делает. Лёша перехватил телефон разворачивая его на Сашу -Я согласен, почему нет? Смущённо ответил Саша, Лёша же вручил ему это колечко, надел на безымянный палец и они поскакали вдоль парка. Они шумели и ржали буквально от любого звука. Саша чуть не умер под конец стрима, Лёша же чувствовал себя нормально. И вот спустя два часа он сказал -Так чат, мы будем заканчивать, всем спасибо за всё и пока. Сашка скажи что нибудь Кореш толкнул его в бок, тот даже не знал что сказать и просто выдал что то базовое -Ну.ээ. всем спасибо да-а. На такой грустной ноте кореш не хотел заканчивать стрим и по этому приобнял Сашу и сказал -Разбирайте на скриншоты И спустя минуту выключил стрим. Саша посмотрел на время и заметил что уже было пять вечера, а это значит ему пора, только он хотел это сказать как его перебили -Слушай, саш ты такой приятный человек оказался, даже не послал меня с предложением постримить, это меня удивило, почему ты так сделал? Парадеева в ступор ввёл такой серьёзный вопрос от человека который пару минут назад скакал по парку как козёл по полю. Он замялся в ответе но всё-таки решился сказать -Да я тебя из далека увидел и ты мне сразу же понравился, как притягивать начал своим поведением Лёша сделал удивлённое лицо, после расплылся в нежной улыбке. Сашу так зацепил такой вид его нового знакомого, появилось желание впиться в его губы. Парадеев и сам не заметил как уже минуту пялиться на чужие губы, Кореш вывел Сашу из мыслей -Что понравился что ли? И положил свою руку на щёку к тому, тем самым сокращая расстояние. Сашу это смутило…. Хотя раз он сам тянется почему бы не… -Да, понравился! И резко впивается в чужие губы. Саша ожидает что его оттолкнут, но на удивление его не отталкивают, а на оборот. Лёша углубляет поцелуй и спустя пятнадцать секунд они отстраняют друг от друга. Оба залились краской и прибывали в шоковом состоянии. Они понимали что это странно и не понятно, обоим хотелось ещё прикоснуться к человеку стоящему на против, они хотели продолжения. -Ну… может тебя проводить? Начал Кореш, как будто ничего не было. Саша понял что они обсудят это, но немного позже -Может сначала сходишь переоденешься? -А тебе что стрёмно от меня? -Нет конечно! Саша закинул одну руку на Лёшины плечи приобнимая его, тот и вовсе был не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.