ID работы: 14769005

Race with Grace!

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законные нарушения - 1

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за покупку, счастливого времяпровождения, сэр! - в очередной раз с мягкой улыбкой говорил блондин, отдавая билет клиенту. Все же, работать билетером - задача не легкая. Конечно, говорить такое сутками на пролет может надоесть довольно быстро, но действительно ли наскучило это Ларри? Возможно. Несмотря на это, он все равно обязан следовать правилам, которые безумно любит и знает чуть ли не наизусть. Все же, это его работа. Работа, на которую устроился он сам. Так же как и его брат близнец Лори, который работает тут полицейским. К огромному сожалению, а может даже и счастью, было тихо. Совсем. Совершенно ничего не происходило. Посетители исследовали территории известного парка развлечений заходя в разные кафе или рестораны, шумно болтая обо всем, о чем только душа пожелает, а те кто любит более экстремальные способы веселья, конечно же, идет на американские горки, которых в парке полным полно. В принципе, все как и обычно. Каждый день для близнецов, в особенности для Лори, будто день сурка: проснулся, поел, поработал и спать. Одно и то же. Полицейскому безумно хотелось бы разбавить их, как казалось, потихоньку теряющую краски жизнь чем-нибудь до безумия ярким, запоминающимся и с повышенной порцией экстрима! Кто знает, когда у него получится это сделать?… Раннее утро и противный звон будильника. Золотистые лучики только-только появляющегося на горизонте солнца заставляют волосы вечно позитивного блондина сиять. Вновь новый день и, если удача улыбнется, будут и новые приключения. — Ах, - полушепотом сонно пробубнил тот, - неужели уже утро…? - потянувшись, парень с челкой, окрашенной в ярко голубой цвет, и слегка растрепанными волосами от сладкого сна приподнимается чтобы выключить источник шума и разбудить брата, который без Ларри и вовсе не проснулся бы так рано. Посидев последние тридцать секунд в еще тепленькой кровати, он встал, чтобы привести себя в порядок перед выходом на любимую работу: не спеша расчесал свои волосы, сделал все нужные ванные процедуры и надел на себя свою форму, которую приготовил для себя еще перед сном. Только после того, как утренняя рутина была окончена, Ларри направился в ту самую комнату напротив его - спальню братца. Прежде чем войти, уже готовый к рабочему дню блондин постучался на случай того, что близнец уже бодрствовал. Подождав чуть меньше минуты и не получив какого-либо ответа или признака того, что Лори уже давненько не спит, младший из братьев тихонько открыл двери и аккуратно, не издавая лишних резких, громких звуков, направился к сладко сопящему Лоуренсу. — Доброе утро, соня, - в который раз на его личике засияла мягкая улыбка, - пора на работу. — Агх, уже…? — Да, уже! Давай, Лори, ты и так поспал дольше чем я, - с наигранным грустным тоном ответил ему, попутно скрестив руки на груди, - Мы ведь не хотим опаздывать. — Да-да-да… Встаю… Пока Лоуренс лениво и в край неохотно надевал на себя одежду попутно приводя себя в порядок так же, как это ранее делал братец, Ларри готовил завтрак. К сожалению, в этот раз они недостаточно быстро собирались, поэтому покушать пришлось прямо по пути к парку Старр. Быстрая походка из-за боязни опоздать и получить выговор от босса, вкусные сэндвичи, явно приготовленные в спешке и прекрасная погода, которая сопровождалась пением разнообразных птиц - ну что может быть лучше? Если спросить Лори, то только поход домой. Но сейчас до него довольно много времени, поэтому стоит сосредоточиться на патрулировании различных уголков парка аттракционов и раздавании билетов желающим погулять в нем. Подойдя к кассе, где каждый день работал, Ларри достал свои ключи, открыл двери и уселся на свой удобный стул, начиная подготавливать все для продажи. Уже спустя пять минут выстроилась очередь из более чем 150 человек - все же, это нормально, блондин уже давно как привык, ведь это изумительное место имеет огромную популярность и любимо явно не малым количеством посетителей. Просидев за билетной кассой около, на удивление, быстро пролетевших четырех часов, отдавая бордовые бумажки с ярко желтым логотипом парка, от которого так и веет позитивом и хорошими воспоминаниями о проведенном в нем времени, начался долгожданный обеденный перерыв. Это означало, что окошко, через которое люди получали билетики, можно временно закрыть и насладиться покоем с вкуснейшей, самостоятельно приготовленной едой. Довольно часто даже во время паузы в работе очередь не расходится, а только наоборот - растет с бешеной скоростью, поэтому с улицы слышен шум и гам. Среди различных звуков, шорохов, криков и многого прочего, билетер услышал чей-то диалог. Он не любил подслушивать, всегда-всегда уважал личное пространство и следовал всем правилам, но, в этот раз устоять не удалось… - Он поддался огромному желанию услышать то, что так обсуждают другие. Услышать то, что явно удивило и безумно заинтересовало большое количество людей. — Хэй, ты слышала о Старр Рейс? Говорят, что этот ивент взорвет лето! Как же мне не терпится узнать побольше…Да, ты права! Как же я надеюсь, что время пролетит как можно быстрее. Я уже просто-напросто не могу ждать начала. Больше подслушать не удалось, ведь было слишком шумно, да и перерыв закончился. Нужно было продолжать свою работу. После услышанного не сильно полегчало - все еще было непонятно, что за «ивент, который взорвет лето». Но, несмотря на все появляющиеся новые вопросы, весь оставшийся день тот провел за кассой…

***

— Хэ-э-эй, Ларри! Пора идти домой. Я так устал… — Устал? Да ты по любому весь день проходил без дела, - беззаботно хихикнул паренек, уже выходя из парка, - лучше расскажи, какие у тебя за сегодня впечатления. — Никаких. В принципе, как и всегда. Что вообще может быть интересного в работе? Одно и то же каждый день. — Хм… На самом деле, много чего, - из-за легкого ветерка, который становился все сильнее и сильнее, светлые волосы, которые отражали золотистые лучики закатного солнца, развивались. — Ну? Наприме-… Не успев договорить, Лоуренсу из-за вечернего ветерка в лицо прилетела какая-то бумажка, похожая на постер. Как только младший понял, что только что произошло, он залился смехом держась одной рукой за живот, а второй - за плечо старшего брата чтобы не упасть. — Да… Да завались ты! Это не смешно!!! - крикнул тот, крепко держа объявление уже в руках, но поняв, насколько эта ситуация абсурдна, сам довольно громко захохотал. Посмеявшись около двух минут, Лоуренс смахнул слезу, которая выступила из-за внезапной «атаки» смеха и начал рассматривать текст бумаги, в то время как его близнец все еще хихикал. — «Старр Рейс»… «Большая награда»… - в слух читал тот, - Ларри, да в парке Старр будет гонка! Самая настоящая!! — … А? - блондин наконец-то успокоился и уже внимательно слушал, ведь услышал что-то до жути знакомое. — Смотри, - протянул красивый, глянцевый постер своему брату, - Ларри, мы обязаны принять участие. — Лори, но… - внимательно вчитывался в текст, - Это гонка без правил. — Именно. Без правил. — Но мы должны следовать правилам! Мы и есть правила, мы - закон. — Да к черту эти правила, Ларри, это наш шанс попробовать себя в чем-то новом и оторваться по полной, при этом с возможностью выиграть и обрести славу. — Ты прав, но… — Но что? — Я не хочу быть твоим соперником. — А кто сказал, что мы должны действовать против друг друга? Посмотри внимательно - «без правил». Выиграть можно совершенно любой ценой. — Агх!!! Ладно!… Но только один раз. Даже не надейся втянуть меня во что-то экстремальное в следующий раз! - младший обиженно отвернулся от брата с челкой, покрашенной в яркий красный цвет, прямо как и элементы его рабочей формы, явно показывая свое недовольство. Почти что неслышно хихикнув, старший продолжил, - Ох, Ларри, поверь мне - тебе понравится нарушать правила. Я обещаю, мы будем непобедимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.