ID работы: 14768954

Мой.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киллер сидел у дерева и беребинтовывал свою руку, было немного больно, учитывая, что от ярких эмоций его душа обрела немного другую форму, от чего чувствительность немного выше. — Чёрт. — Затянув покрепче ,Киллер вздохнул. Опустив голову вниз, он глубоко продышал. Сейчас он может отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями. Но что-то его явно беспокоило. Но это не важно, ведь ему нужно ступать к боссу. Найтмер же находился неподалёку, он стоял возле маленькой деревни и ждал, когда его пёс закончит со своей рукой. Ему нужны были негативные эмоции, но не будет же он это всё делать сам, когда под рукой есть верные шавки. — Извиняюсь, что так долго, босс. Я немного увлекся. — Его плохо завязанный бинт уже успел немного распуститься. Опыта у него явно нет. Закатив глаза, кошмар снова отвернулся от убийцы, сфокусировав всё своё внимание на деревне. — Мне нужен негатив. Действуй. Поняв всё с первого раза, Киллер уже следовал к жителям. Может попробовать прикинуться местным сансом? Или просто устроить резню. А может поджечь дом? На пути к скелету бежали дети, родители которых шли неподалеку. Они подбежали к нему, и схватив за ладонь, начали смеяться. — Санс, Санс! Привет Санс! — они радостно кричали и бегали вокруг скелета. Его охватило странное чувство, что-то очень больное осело на душе. Резни и крови как будто не хотелось, да и убивать сейчас тоже. Странное чувство. Сейчас он почувствовал как грехи ползут по его спине. Но заметив недовольный взгляд кошмара, Киллер всё-таки пришёл в себя. Руки дрожали, душа дёргалась, одним резким движением он схватил мальчика кролика за уши, и притянув к себе, представил к горлу нож. Без слов и заигрываний, он одним движением, заставил кровь хлыстать, а бедное тело мальчика безжалостно бросил к ногам. Его мать как раз видела это, её взгляд был пугающим, в ней чувствовалось очень много страха, Найтмер аж улыбнулся, от такого прилива приятных ощущений. Перешагнув через тело, скелет последовал дальше, он схватил ещё одного ребёнка, что не успел убежать и снова повалил его на землю истекать кровью. На его лице не было никаких эмоций, он просто делал свою работу, пустой взгляд бросился на мать крольчиху, явно давая понять, что она следующая. Жителей было много вокруг, все они видели, что происходит и все они в панике. Найтмер был удовлетворен. Но что-то ему было не по нраву. Щупальца бросились в сторону деревни, одним мгновением убивая всех. Оставив Киллера одного. Сейчас ему нужен только он. Кошмар начал подходить ближе, и вот подойдя почти в плотную, заглянул в его пустые глаза. Найтмер приподнял его голову за подбородок, чтобы взгляд был направлен на него. — Мне не нравится твоя аура. — Прошу прощения. — Заткнись. рука негатива потянулась к щеке белокостного, поглаживая её, а щупальце тихо пробралось под кофту, поглаживая рёбра. Тело киллера затряслось, он рефлекторно схватился за плечо Найтмера, сжимая ткань кофты. Опустив голову, он тяжело вздохнул. — Что вы. — Молчи.- Он приблизился к чужой шее, теплое дыхание заставило Киллер издать протяженный выдох, а голова упала на чужое плечо. Разум был как будто отключен, приподняв губы к кошмару, в него резко впилились, давая жаркий поцелуй. Киллер просто хотел вздохнуть больше воздуха, а его теперь насилуют языком. Промывав что-то, Киллер попытался отстраниться, но ему, очевидно не дали этого сделать. Другое щупальце потянулось к красной душе и окружая её, тут же сжал, заставляя убийцу дрогнуть и издать тихий стон. Сдерживаться было сложно, поэтому схватив того щупальцами кошмар повалил его на землю, нависая сверху. Теплый язык косался чужой шеи, кусая её, и иногда целуя. Щеки белокостного пылали в красном огне, дышать было тяжелее, от таких махинаций было сложно сдерживать тихие стоны. Рука Найтмера прикоснулся к кофте, направляя свои пальцы под неё, трогая чужие рёбра, поглаживая их и сжимая. Припустив свои и чужие шорты, кошмар вытащил красный член, что пульсировал и требовал внимания. Киллер издал тихий писк, как его рот закрыли поцелуем. Вытащив и свой возбуждённый орган, Найтмер стал водить им по костям Киллера, словно трясь. Киллер же был уже не в этой вселенной, он закрыл руками рот, стараясь не издавать лишних звуков. Облокатив голову назад, Найтмер всё же вошёл внутрь, уже вовсю долбясь в чужое тело. Его рука закрывала рот убийцы, потому тот только мычал, иногда выкрикивая невнятно имя босса. Его грудь была приподнята, а зрачки закатаны назад. Белые пальцы потянулись к рёбрам возлюбленного, сжимая их и царапая. Рыча, Найтмер уже вовсю вдалбливался в Киллера, двигая своим членом, не жалея его задницы. Чужой орган тоже не оставался без внимания, так как руки киллера были обвиты щупальцами, его член надрачивал сам Найтмер, давая своему подчинённому больше ощущений. Киллер же задыхался от собственных стонов, и всё также несвободными руками приобнимая Найтмера, старался быть как можно ближе, чувствовать всё тепло и каждое прикосновение. У обоих из рта телки слюни, а возбуждение всё нарастало. Щупальце схватило душу убийцы, безжалостно сжимая её. От таких действий, Киллер прогнулся в спине, издавая громкий стон. – Амх.. Ха.. Ах... Найтмер.. мха.. Босс.. Прошу, сильнее. Этот голос будто манил кошмара, он беспрекословно вбивался в чужое тело, они были уже на пределе. – Обожаю, когда ты в таком состоянии. Такой маленький и беззащитный.. - Ещё несколько резкий толчков заставили первым кончить Киллера, а следом и излился Найтмер. Опрокинутая голова от наслаждения была уже тяжела, как и воздух вокруг. Пальцы Найтмера были в чужом излитии, но мгновение и пальцы чисты, Киллер приблизился и облизнул всё, что было на пальцах, облизнувшись, он потянулся и к чужим губами. Выйдя из подчинённого, кошмар всё же ответил на поцелуй, он был слишком жарким. Такие эмоциональные качели не были понраву киллеру. То его хуярят в стену, заставляя череп трескаться, то трахают на земле, давая жаркие ощущения и всё такое. Оба оделись и стояли уже как ни в чём не бывало. Ещё несколько нежностей и они снова не близки физически, этого словно и не было. Они снова примут образ никому не нужного раба и безжалостного босса. И никто не догадается, какие скелеты в шкафу хранят эти двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.