Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
Примечания:
      Гордостью любого русала был хвост, и у Ло был самый шикарный, который только видел мимо проплывающий Дилан. Видел уже в третий раз эту переливающуюся от голубого в серебристый чешую, которая привлекла бы внимание любого.        И, видимо, этот любой всегда ошивался возле Лололошки и явно пытался завладеть вниманием этого чертовски красивого русала.        Но в этом океане будет место лишь для Ло и Дилана. И это даже не обсуждается! Ведь то, как эти парни стреляют друг в друга глазками, было заметно издалека. Вроде, ничего кроме имени друг о друге и не знают, но между ними будто бы пробежала такая химия…. это морочило голову. Вода, которая словно создавала скафандр вокруг тела и хвоста, становилась ну слишком горячей. Было такое ощущение, что некоторые черные чешуйки вставали дыбом… лишь от одного взгляда. О, что же будет, если начать гладить хвост? Даже представить страшно…       В размножении русалок, к сожалению, нет ничего романтичного. Они не люди, и репродуктивной системы у них не наблюдается. Какие-то возбуждение характеризуется потягиванием в низу зоны живота и обострением чувствительности хвоста, в особенности в той зоне, где у человека должны быть бедра. Но, господи, если начать давить на чувствительные места: щипать, гладить, шлепать; то это был бы самый умопомрачительный оргазм, который не испытывал ни один человек во всем мире. И каждая мысль об этом заставляла Дилана думать томными вздохами и лишь желать близости.       Но Ло, казалось, и не был против. Никогда не сводил глаз с загадочного незнакомца с шикарным черным хвостом, который на свету отливал в невероятный фиолетовый. Наверное, Лололошка так же интересовался своим загадочным сталкером, который появился из ниоткуда и не сводил с него глаз.        Сексуальные утехи у русалок — та еще игра. Если ты не умеешь пользоваться руками, контакт прервется сразу же, и ты не в праве возразить. Чтобы вступить в половой контакт с кем-то, нужно очень постараться. Завоевать доверие и показать, что ты действительно чего-то стоишь.        О чем молчит Дилан? О своих желаниях. О своих сексуальных желаниях пролезть своими пальцами прямо вовнутрь, очерчивать соски руками, языком, зубами; довести Ло до громких стонов, которые он просто не сможет сдерживать; смотреть на его раскрасневшееся лицо. Довести Ло до того, чтобы он желал стать человеком и прочувствовать Дилана внутри полностью.        — Привет? — Лололошка подплывает совершенно незаметно. Блеск его голубой чешуи вблизи действительно ослепляет, а его голос… что-то невероятное. Лился в душу своим приятным тембром, цеплялся за раковину уха и оставался на перепонках. — Давай прогуляемся?       Дилан лишь коротко кивает. Забавно, что подводная форма жизни называет плавание вместе прогулкой. Это же присуще людям, вроде бы? Русал резко плывет вверх за порцией кислорода и совершенно случайно бьет хвостовым плавником Ло прямо по спине, оставив за собой крупный отпечаток.        В их море это действие означало лишь две вещи: вызов на дуэль (что, на самом деле, проблематично, если у тебя нет оружия, которое как-то работает в воде) или приглашение уединиться. Ну надо было так глупо вляпаться? В первый же их разговор сделать какую-то подлянку… Ло, ты просто супер! Русал сразу же заливается краской и начинает неопределенно махать руками в попытках оправдаться, но Дилану это и не было нужно. Он лишь тихо смеется и плывет за Ло на сушу. 

𓆝 𓆝 𓆝

      — Дилан, ты такой приятный собеседник, пусть и немногословный… почему ты раньше ко мне не подплыл, а просто смотрел издалека? — Лололошка мягко улыбнулся.       О, какой был красивый вид вокруг. До линии горизонта лишь голубо-прозрачное море и никого вокруг. Ни мимо проплывающего кораблика, ни какой-то русалки, ни человека. Лишь два русала, один с черным хвостом, другой с голубым.       — Ты всегда с кем-то, — Дилан закатил глаза и почесал затылок. — А мне просто хотелось секса без обязательств.       — Правда? — Ло приподнялся на локтях и удивленно округлил глаза. — Знаешь, можно и попробовать… ну, сейчас. Пока мы вместе и пока одни.        Дилан смеется. Он же шутит, да? Ну определенно. Кто же согласится на это с малознакомым русалом? Но Лололошка тянет лицо Дилана на себя и мягко, испытывающе целует, будто пробуя на вкус. Проводит языком по губе и мягко кусает, а потом словно «зализывает». Видимо, не шутит. Ло отстраняется и прогибается в спине, на его щеках красуется легкий персиковый румянец.        Просто кошмар. Внизу живота начинает тянуть, а Дилан ничего и не может сделать. Он проводит одной рукой по склизкой голубой чешуе Лоло, на что тот издает тихий приглушенный стон и сказу же нервно смеется. Слишком стесняется. Дилан оставляет смазанный поцелуй на губах Лололошки, позже — на шее, еще позже — на груди. Проводит губами по нежной коже и облизывает, оставляет под языком мокрый след.        Как жаль, что у их расы табу на засосы и укусы по телу. Желание оставить хотя бы малейший кровоподтек на теле слишком манило, отдавало в голову смесью эндорфина и дофамина, а еще перечнем других гормонов, о которых и думать не хочется. К черту адекватные мысли, когда объект твоего более чем недельного желания сейчас прямо под тобой, а его тело такое отзывчивое, и на каждое мелкое покусывание, облизывание и потягивания соска следует сдавленный стон. Испытывать Ло было слишком приятной сладостью, которая манила даже аллергика. Испытывать его яркий хвост, по которому бесстыдно блуждали руки; банально, но испытывать терпение Лоло тоже было слишком приятно. Смотреть на его лицо, румянец на котором залил уже не только щеки, но перешел и на подбородок, и на нос, и даже на лоб. Парень стыдливо отводил взгляд и закусывал пальцы, чтобы сильно не шуметь. Ну и придурок, конечно, кому не понравится, когда не только тело откликается на прикосновение, но и легкие. Сбитое дыхание, негромкие стоны… нет, это точно было лучше, чем само «Рождение Венеры».       — Были бы мы людьми, — Ло говорит с придыханием. О, как же Дилану хотелось того же! Лежать не на каком-то мелком островке посреди бескрайнего моря, а на кровати… где-то в мотеле. Завести руки Лололошки за спину и… да, сделать то, чего действительно хочется, без всяких «костылей».       Но придется пользоваться альтернативами. Дилан смачивает пальцы своей слюной и нащупывает анальный плавник, скользит вниз, сдавленный стон. Парень зубами оттягивает сосок в наказание. Зачем сдерживаться?        Фаланги скользили будто в попытках нащупать что-то, что заставит Ло прогнуться еще сильнее.        Громкий стон.       Да, оно самое. Дилан намеренно давит, и слышит еще один стон, так сладко ласкающий уши. Русал второй рукой оглаживает хвост, и Лоло начинает подрагивать. Нет, ну его тело было уж слишком привлекательным. Как и лицо. Да как все в этом чертовом парне.        Еще пара движений пальцами и Ло обмякает. Весь покрасневший, так еще и мягко улыбается. Ну совсем дурак.       — Когда-нибудь нужно будет повторить, но теперь нужно плыть по своим делам, да, Дилан?       — Было бы славно остаться тут еще на какое-то время. Слишком красивый вид.       И не скажет о том, что красивый вид не море вокруг них, не красно-оранжевый закат, не камень позади, а именно Ло. С красными щеками, розовыми сосками и сбитым дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.