ID работы: 14768834

Переживут вместе

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Олег - человек, который боится общества, социофоб, но никогда он это не проявлял при людях. Наоборот, он показывал себя как человека с юмором и человека, не страдающего от груза переживаний и страданий. У Олега была симпатия к своему соседу, но он понимал, что шанс взаимной любви равен единицам. Да и живут они в гомофобной стране, где таких, как он, проклинают всеми возможными способами. Дай Бог, чтобы их больше не видели и не слышали, и Олегу ничего не оставалось, как замкнуться внутри, а снаружи одеть маску счастливого и жизнерадостного человека. Илья же - человек честный, добрый и со своими приколами. Многие шутят про его рост, но он не считает это больной темой, наоборот - смеётся со всеми и шутит про это сам, разбавляя компанию своим уютом. Илья был открыт во всём, но только тема его ориентации так и не была раскрыта, так как он стеснялся этого и не хотел признаваться друзьям. Единственным человеком, которому он мог доверить это, был Олег, потому что он и есть тот самый человек, которого он любит и хочет понять. Он и понимает его, ведь стоит заглянуть в глаза Олега, можно увидеть тёмный лес тайн, который смотрит в ответ и хочет ему открыться, но не может и продолжает прикрываться солнечными лучами. Они бы оставили всё как было, но ничего не протянется вечно. Стук в дверь. Илья отрывает свой взгляд от телефона, поднимается и идет к двери. Открыв её, он поднимает глаза на Олега, что стоял в проёме двери уже не таким весёлым человеком с отличным взглядом на жизнь. Олег берёт Илью за запястье и, не ответив ни на один из вопросов, ведёт Илью в сторону его кровати, усаживает его и сам садится. Быстро оглядев комнату, он начинает высказывать всё, что видит в жизни и в Илье, выставляя всё на отлично и не совсем, о том, как ему всё это надоело, о том, как ему не хочется мучить себя и других, и даже о том, как он ненавидит себя за это. И только с полными слёз глазами снова поднимает взгляд на Илью, что сидит в шоке и не понимает, что сейчас делать. Но тут ящер легко улыбается и начинает рассказывать о своих чувствах к Илье, о том, как он хорошо себя чувствует рядом с ним, о том, что он испытывает реальные чувства только с ним, и о том, что именно его он хочет видеть как спутника в своей жизни. Илья расплылся в чувствах и, обняв ящера, начал рассказывать о своих чувствах и о том, как он думал, что это всё не взаимно, и мучил себя этим. Он расплылся в лёгкой улыбке, когда осознал, что им обоим легче и вместе они всё переживут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.