ID работы: 14768790

Фестиваль

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
      После победы над Кайдо, Вано была полна всепоглощающей радости и жизни. Люди были преисполнены надежды на светлое будущее, на полное радости и сытости детство детей, на справедливость при вернувшемся главе клана Козуки, наследнике Одена. Фестиваль дышал освежающей свободой, словно яркие солнечные блики на водной глади после ужасающего шторма, успокаивающие своим видом чудом выживших путешественников. Множество мяса, десертов, фруктов и алкоголя раздавалось абсолютно бесплатно. Каждый житель или гость страны мог вкусить ранее недоступные яства, что последние двадцать лет видели лишь на столах у приспешников Йонко. Они были свободны! Свободны от несправедливости и голода! От смиренного ожидания смерти.       Всюду танцевали и смеялись люди, играла музыка и запускались фейерверки. Несмотря на то, что уже была ночь, небо блистало от тысячи огней, лица светились от радости и никто, абсолютно никто не хотел спать, не хотел заканчивать этот светлый праздничный день.       Нами была одной из этих радостный людей. Она веселилась на фестивале, растворяясь во всеобщем счастье и уничтожая воспоминания о чувствах, что испытала во время битвы. Она забывала о страхе, о вере в своего капитана и об отчаянии, которые пережила во время сражения с Кайдо.       Но теперь всё было хорошо, и Нами чувствовала, что всегда и везде, где был Луффи, всё шло хорошо.       Мысли об этом опьяняли рома, побуждали считать капитана всемогущим. В эту ночь Нами, как никогда верила в своего друга.       Спустя часы бесконечной шумной радости, девушка решила ненадолго уединиться в выделенной ей комнате. Хотя она не хотела спать и не хотела переставать слышать всеобщее счастье, усталость, накопившаяся за эти долгие дни, давала о себе знать.       Нами подошла к окну, вглядываясь в сверкающий горизонт. Казалось, сама земля Вано исцеляюще светилась свободой, и Нами чувствовала, что это только начало новой эпохи для этой страны. Она наслаждалась этим моментом, зная, что впереди ещё много работы и препятствий, но была уверена в том, что Момоноске и Девять Красных Ножен смогут преодолеть их и создать лучшее будущее для жителей Вано. — Эй, Нами! — из ниоткуда возник Луффи, свешиваясь с крыши и ужасно пугая девушку. — Луффи! — она отскачила вглубь комнаты, слыша безудержный смех капитана, но через пару секунд облегченно выдохнула, прикладывая руку к груди, поняв, что опасности нет. — Не пугай так! — Ха-ха, ой, прости, я не хотел, — сказал парень, почесав голову, казалось, ни капли не жалея о своём неожиданном появлении. — Нами, ты почему ушла?! Я не буду праздновать без тебя!       Он капризно нахмурился, раскачиваясь наверху, пристально глядя в глаза своему навигатору, а потом резко запрыгнул в комнату, прямо перед Нами.       Девушка ласково улыбнулась: — А, всё в порядке, — ответила она. Так приятно было быть членом команды. Они всегда были вместе, все заодно. Нами никогда не могла и представить, что встретит людей, которым сможет так доверять. Тех, кто всегда будет волноваться за неё. — Я просто решила немного передохнуть. Но я скоро вернусь.       Луффи всегда волновался за неё. — Ааа, ну хорошо, а то там Санджи уже начал переживать, — он вновь засмеялся. Казалось, Луффи всегда смеялся. Он являлся весельем и беззаботностью в их чистом, первозданном виде. — Нами, я хочу уже завтра отправиться дальше, — неожиданно сказал парень. Не то чтобы девушка ожидала от него чего-то иного. — Конечно, Луффи, я буду готова! — ответила она. Команда Соломенной Шляпы всегда стремилась покинуть остров раньше, чтобы отправиться в дальнейшее путешествие. Луффи не любил, когда на него обращали внимание как на «героя», да и на одном месте долго сидеть не собирался. — Отлично! — капитан задорно улыбнулся.       Они услышали радостный неразборчивый пьяный возглас снаружи. — Эй, Нами, — Луффи повернулся в сторону звука. — Ты же уже отдохнула, да? Пойдём тогда уже! — он обхватил её одной рукой, потянувшись к окну. Его глаза светились. Он снова посмотрел на девушку, возбужденно улыбаясь. — Нет, не смей меня никуда тащить, Луффи! — она нервно воскликнула, пытаясь оторвать от себя крепко обвившуюся конечность, безуспешно стуча по ней ладонью. Обычно капитана никогда не могли остановить просьбы: если он чего-то хотел, он делал это, несмотря ни на что.       За окном послышался особенно громкий взрыв фейерверка. Их осветило насыщенным красным цветом. — Почему? Так быстрее! Там Усопп уже… — начал говорить пират, но Нами не слушала друга, всматриваясь в его румяное лицо, шрамы и загорелую кожу.       Луффи был светом: вечно тёплым, обжигающе горячим и необъятным. Его жизнерадостность и сила пробуждали в окружающих чувство абсолютной свободы. Будучи членом его команды, Нами знала, что она сможет достичь всего.       Не желая думать о своих действиях, она слегка приблизилась к удивившемуся капитану, нежно касаясь его замерших губ своими.       Луффи был жарким. Мягкое прикосновение превращало конечности в морскую пену.       Его губы были сухими и жесткими, с терпким привкусом рома. Мысленно зацепившись за это наблюдение, Нами слегка развернулась в позволившей это хватке капитана и мягко обвила шею Луффи руками. Он был сильным и крепким.       Девушка слегка отодвинулась, заглядывая в тёплую тьму светящихся глаз. Парень ясно смотрел на неё, казалось, ни капли не пьянея от количества выпитого алкоголя. На фоне ярко вспыхнувшего зелёного за окном, чёрные ониксы переливались, завораживая.       Луффи был буйным морским течением, водопадом, с силой утягивающим за собой, поглощающим. Вызывающим ужас, адреналиновый восторг, а вскоре и быстрое принятие неизбежного. От него нельзя сбежать, ему нельзя противостоять.       Однако с капитаном было тепло. Радостно. Течение никогда не тащило на дно, а водопад никогда не бы слишком высоким. Подчиняясь бурному потоку, девушка знала, что в конце концов достигнет своей мечты. С Луффи она была способна на всё.       Парень склоняется к Нами, на этот раз самостоятельно целуя, позволяя её рукам коснуться волос. От него чувствуется радостное нетерпение, мягкий взгляд постепенно сменяется на более интенсивный, затягивающий.       Девушка скоро отстраняется, не испытывая угрызений совести за свой поступок. Это был не первый поцелуй, который они разделили, но никто никогда не придавал этому значения. Поцелуй был ещё одной формой близости, способом поделиться разбушевавшимися после битвы эмоциями.       Они были друзьями, и Нами всего лишь хотела выразить свои чувства.       Девушка пытается отойти, однако Луффи лишь крепче сжимает ладонь на её талии, широченно улыбаясь. Он просто был счастлив. Он был свободен и явно не собирался смущаться. Его глаза весело сверкнули и парень слегка приблизился к её лицу. — Ну, теперь ты вернёшься со мной на фестиваль?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.