ID работы: 14768729

Белые коридоры

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белые коридоры

Настройки текста
Примечания:
      Слёзы неприрывно льются рекой, всё накопившееся разом вырывается, наступает истерика и обгрызанные ногти начинают до крови и будующих шрамов раздирать кожу на шее, прям там где татуировки.       Алая жидкость начинает обильными потоками стекать к белой толстовке оставляя багровые разводы.       Боль лишь ухудшает состояние, заставляет проливать больше слёз. Хоть бы капельку облегчения, кажется вот вот и он сможет успокоиться, но истерика лишь с каждой секундой накатывает все больше, не желая убирать свои когти с гудящих висков.       Правую руку резко хватают и оттягивают в сторону. Столь неожиданно и резко, что Нео падает на пол и размазывает стекающую с руки кровь по белоснежному полу коридора.       Жираф держит руку крепко, до боли, но Нео явно не собирается ничего говорить по этому поводу, лишь смотреть изполлобья уже не пытаясь сдержать истерики. Блондин не обращает внимания на то, что сам пачкается в чужой крови, присаживается на корточки и берёт второй рукой за пропитавшийся жидкостью воротник, подтягивает Нео к себе, на уровень глаз, так, что бы пристально заглянуть в них.       — Съехал с катушек уже совсем от безумия? Нам ещё выбираться отсюда, а ты как конченный идиот калечишь сам себя, — Жираф не говорит, он рычит чуть ли не плюясь слюной. Этот пиздец начавшийся с падения в пустоту. давит на них обоих, Пятнистый похоже пока что держится, явно получше крылатого святоши, однако было очевидным, что попадание в неизвестное место тоже сказалось на его состоянии. Да и вынужденная мера говорить с Ним…       Глаза у Нео красные, с большими синяками под ними, Жираф это видит, и предпочитает не вспоминать вероятную причину этого, ведь даже Модди пытался его как-то подтолкнуть к изменению их ситуации, а он конечно же лишь отмахивался.       Глаза Нео невыносимо смыкаются как от усталости, так и от недавнего выплеска эмоций, и остальных переживаний. Сейчас он не хочет смотреть в глаза на против, которые не многим лучше его, зрачки дрожат, а радужка будто бледнеет, но усилившаяся хватка невольно заставляет это сделать.       — Ты будто ещё не понял, что сколько не иди будут попадаться бесконечные коридоры! Лестницы вникуда, повороты и двери проходя которые будто нож вонзают от ложной надежды! Да что уж там! У меня этой надежды и не осталось и вовсе уже! — голос дрожит, и время от времени слышаться всхлипы. Слова только ухудшают внутреннее состояние, — тебе не кажется, что легче остаться здесь и дождаться смерти?       Жираф резко отталкивает Нео от себя, отчего тот бьётся об не понятный белый и твёрдый материал стены головой тут же опуская её и до скрипа сжимая зубы, стараясь не не завыть от ощущаемой безнадёги и дополнительной, прибавившейся боли.       — Лучше бы молчал, — шатен никогда ещё не видел что-бы Жираф так когда либо на кого-то смотрел. Это было открытое презрение которое в купе со всем остальным вызвало внутри зуд от незнания куда себя деть, и накричать хочется, и обматерить, ударить выплеснув всё или просто закрыться крыльями и остаться здесь подыхать, но на перекор всем своим желаниям Нео пошатываясь встаёт и начитает плестись за удаляющемся знакомым оставляя на стене длинный след проводя по ней рукой.       Ни часов для того, что бы хотя бы чуточку понимать сколько они тут уже шатаются, ни малейшего уголка с тенью, такого, что-бы глаза хоть на минуту смогли отдохнуть от начавшей уже давно рябить белезны.       Ни то что глаза, уже всё тело начинало подводить. Голова которая всё ещё болит от удара, ноги подкашиваются от бесконечного пути, а крылья тяготят. Жираф со временем сбавив темп всё же решает не отходить далеко от Нео изредко поглядывая через плечо на утомлённую фигуру, да и он сам не чувствует ног, просто идёт, проходит лестнечные пролёты, открывает бесчисленные двери и единственной точкой концентрации остаётся присутствие невольной компании соседа по несчастью.       В очередной раз краем глаза наблюдая как Нео снова зарцарапывает глубокуе царапины с едва остановившейся кровью, он не выдерживает и останавливается, а шатен этого даже не замечает останавливаясь лишь в тот момент когда натыкается на острое плечо, и то не сразу осознаёт что произошло. Жираф хватает Нео за предплечье и командует сесть и крылатому уже настолько плевать стало за всё проведённое здесь время, что он не обращает внимание на тон и садится едва ли не упав, но блондин, поддерживая под руку, не даёт в очередной раз удариться чем то шатену.       — Бинтом даже не додумался перемотать за всё это время… — Нео поднимает потухшие глаза и ему явно плевать на всё. Взгляд снова уходит в пол, а жираф в тот же момент достаёт не большой бинтик из набедренной сумки, хоть что-то. Неожиданное прикосновение к шее прошибает всё тело током, однако более никакой реакции на то, что её начинают обматывать бинтом не следует.       Жираф и представить не мог, что подобное событие так просто сможет сломить такого целеустремлённого и независимого парня.       — Ты так и не понял, — глаза закрыты, а синяки под глазами за прошедшее время и вовсе стали больше. Жираф подозревал, что и у него подобные постепенно начали появляться, тут и глаза не сомкнуть от света из неоткуда. Если лишь прикрыться крыльями, что доступно лишь Нео, и он, Жираф не сомневается, делать этого не станет.       — Что? — то что все тут дураки? И земля плоская, а не круглая. — Да нет, это всё равно будет невзаимно.       И лишь лабиринты запомнят кровавый узор где был изображён глаз со знака надзирателей и обвитые вокруг него крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.