ID работы: 14768536

И бахните туда еще корицы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–здравствуйте,определились с заказом?–произнесла молодая девушка лет 20-23  От неожиданного появления Аврора чуть испугалась и посмотрела на баристу–здравствуйте,да,можно пожалуйста латте на кокосовом молоке и бахните туда немного корицы–произнесла Аврора серьезным тоном смотря на баристу–и можно пожалуйста этот тортик–девушка указала пальцем на торт который её заинтересовал.  –да конечно,скажите ваше имя пожалуйста,что бы я могла написать его на стаканчике–произнесла бариста,осматривая девушку напротив неё,ведь та ей пригляделась,такая вся серьезная,выглядит это очень мило.  –Аврора– произнесла девушка и оплатила заказ,после чего направилась к свободному столику. Усевшись за столик девушка достала ноутбук после чего тяжело вздохнула и вновь вернулась к барной стойке.  –извините,а какой у вас пароль от интернета?–произнесла Аврора смотря на баристу,на что та лишь улыбнулась и посмотрела на Аврору.  –если дадите свой инстаграм скажу– довольно улыбнулась бариста ожидая реакции Авроры. Та лишь удивилась и вернулась за свой столик.  Взяв салфетку и написав ручкой свой никнейм в инстаграме. Вернувшись к барной стойке девушка протянула руку с салфеткой девушке. –вот,теперь будьте добры,дайте пароль от интернета–серьезным тоном произнесла Аврора смотря в глаза баристы. Бариста довольно улыбнулась и взяв небольшой кусочек бумажки с паролем от интернета.  –прошу,леди–усмехнувшись барменша протянула бумажку девушке –я Кассандра)–дружелюбно произнесла Кассандра,Аврора лишь выгнула одну бровь и ушла за свой столик,ожидая свой заказ.  Усевшись за столик девушка вписала пароль от интернета на ноутбуке и продолжила работать. Через 10 минут девушке принесли её заказ,та чуть улыбнулась и сделала глоток кофе. Девушке понравилось кофе и та чуть улыбалась сделав еще пару глотков,после чего продолжила с работой. Ближе к 18:30 девушка уже начала собираться домой,как вдруг к ней подходит Кассандра,довольно улыбаясь.  –какие у вас планы на вечер?)–улыбаясь спросила Кассандра,на что Аврора тяжело вздохнула и сложив все свои вещи в рюкзак,ответила на вопрос девушки.  –работа и еще раз работа–без каких либо эмоций произнесла девушка и отправилась к выходу. Кассандра встала перед Авророй ,все так же довольно улыбалась.  –а после работы?–настойчиво спросила Кассандра. Аврору начало это немножко раздражать,на что та ответила чуть с грубостью.  –чего вам нужно?–чуть грубовато ответила девушка тяжело вздохнув.  –хотелось бы вас позвать на свидание)–довольно улыбнулась дама. Аврора тяжело вздохнула и без каких либо слов ушла с кофейни. На что Кассандра чуть расстроилась и пошла работать дальше.  Аврора недовольно цокнула и села в машину,собираясь ехать домой. Блондинка завела машину и направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.