ID работы: 14768480

„прости меня, мама, я так виновата“

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Кто-то идёт со школы. Поворот, ещё поворот... А вот и лестница на крышу. Человек залезает на крышу. Уже темно и людей почти нету, все ушли. Шаги. Тихие шаги. Кто-то садится на крышу. —Господи, как они мне надоели. Нет, я этого не перетерплю. Человек подходит к крыше, встаёт на край. —А может, всё таки не стоит... Несколько секунд тишины. —Нет, всё же... Тишина. Долгая тишина. Вздох, тихий вздох, который кажется громким из-за того, что вокруг тишина. —.... „Прости меня мама, я так виновата...“ На её глазах слёзы. Снова тишина. Взвизг, прыжок, после слышен глухой стук об асфальт. Могильный камень на кладбище. На нём написано: Аня Громакова, 10 лет. Умерла в результате самоубийства. 2013-2024 Рядом с могилой сидит Яна. [💜]—Какое я ничтожество, какое же я ничтожество... Я не смогла ей помочь, хотя это и было моей задачей по жизни... [💜]—Нет, нет нет нет, не может такого быть...Прости меня, аня.... Она плачет, обняв могилу. Её создательница, её самый дорогой человек умер, причём в результате самоубийства. И самое больное то, что задача Яны была этого не допустить. [💜]—Мы встретимся, обещаю... „some sunny day... we'll meet again don't know where, don't know when... i just know we'll meet again some sunny day...” Через несколько дней, рядом с могилой Ани, появилась ещё одна могила. На ней было написано: Яна, 12 лет. Фамилия неизвестна. 2011-2024 Умерла в результате самоубийства. „похороните нас вместе....“ Теперь никто не подойдёт к их могилам. Никто их не вспомнит. Теперь, осенью 2024, жизнь изгоя и её компаньона окончена. Совсем. [💜]—Ох, боже...Аня! Я знала, точно знала, что мы когда нибудь встретимся! —Яна?! Я не думала что... Яна бросилась к Ане в объятья, прервав её речь. [💜]—Прости меня за то, что не помогла тебе, за то, что не спасла тебя...Прости за всё... —Ничего страшного, и ты меня прости, я как никак создала тебя, и была за тебя ответственна, но допустила то, что ты совершила самоубийство... Они обе плакали. Яна просыпается. [💜]—Эти сны... кажутся такими реальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.