ID работы: 14768468

Дом, милый дом..

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подружка (введение)

Настройки текста
Примечания:
Введение (пролог): Прошёл уже год с того момента как весь экипаж переехал (ушли в отставку) на землю. Белый и синий вместе владеют приютом для животных, но из-за этого увы им пришлось уехать на множество километров от красного и глючи, Они редко видятся: _(.Что насчёт красного, он выбрал работу в полиции.работка не из лёгких, но красный может легко прокормить глючу и себя. Глюча ещё не смог поступить в школу. Только в этом году ему исполняется 4 года, малыш:/(забудем про канон-_-). А что насчёт двух предателей?Фиолетовый устроился на работу в офис, пинк учитем. Фиолетовый утверждал что розовая не сможет устроиться учителем, но она не была тупой, а просто притворялась:/.А ЕЩЁ фиолетовый с пинком живут в одной квартире и в одном доме с красным и глючей: 0 А где форт и серый?!! А ВЫ ПОТОМ УЗНАЕТЕ ХЕХЕХЕХ Сама сюжетная линия: Красный стоял в прихожей в глючей, они собирались прогуляться в парке. Но оба услышали стук в дверь —"м? Кто это? —красный подошёл к двери и открыл её, на пороге стояли фиолетовый с розовой, у фиолетового в руках ребёночек<) —ого, у вас всё же пополнение! надеюсь роды прошли удачно."—красный улыбнулся и пустил обоих в дом, после провёл на кухню —мы не идём в парк?.. «—немного разочеронанный глюча стоял прямо у порога —ох. поход в парк переносится на попоже. —а, хорошо! "—глюча сразу улыбнулся и побежал на кухню Красный тоже пошёл за глючей закрыв дверь —Вау, и как её зовут?? —"глюча стоял на стуле и смотрел ещё на совсем маленькую девочку укутанную в мягкий пледик —её зовут Теди.. "—сказала розовая сидящая на стуле возле фиолетового —ВААУ—"глюча смотрел на Теди как на динозавра, иногда даже слегка тыкал ей в щеку с небольшим страхом —хихи.."—красный сидел на стуле за столом и иногда хихикал с реакции глючи на новорождённую малышку(2 нед.с момента родов прошло:/)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.