ID работы: 14768425

Робот и наблюдатель...

Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:Новая школа...

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 6 : 32 8 Бит встал и пошёл умываться. («...»-Мысли) 8Бт - «Хммм, что меня ждёт в новой школе? надеюсь, не будут обижать» Он пошёл на кухню и увидел записку: *Привет, солнышко! я в холодильник положила завтрак. Приятного аппетита и удачного дня тебе. Буду дома в 20 : 00. От Мамы" Бит посмотрел в холодильник и увидел макароны. Он подогрел их и начал кушать, думая о новой школе. После того как он поел, он пошёл собирать рюкзак. После он оделся и вышел из дома. До школы ему идти 10-15 минут. Он надел наушники и включил музыку. Спустя 15 минут он пришёл в школу, и посмотрел где находится кабинет. 8Бт - «Так, 05 кабинет, это 1 этаж наверно...» Он пошёл, повернулся за угол и вдруг в кого то врезался. 8Бт - Ой, извини, пожалуйста. ??? - Нечего Страшного. Как я понял, ты новенький. 8Бт - Да, я новенький. А как тебя зовут? С - Скуик, а тебя? 8Бт - 8 Бит, можно просто Бит. С - Хорошо, просто Бит. - немного усмехнулся. 8Бт -Эй! С - Шучу, шучу я. 8Бт - А ты знаешь, где 15 кабинет? С - О, мы в одном классе учимся. Пойдём, покажу. 8Бт - Круто! Пошли! Они пошли в класс, вдруг к ним подходит Классный руководитель. Кл - Здравствуйте, Скуик и ты, новенький, да? 8Бт - Да, я 8 Бит. Кл - Пошли, я тебя познакомлю с нашим классом. 8Бт -Пошлите. В классе: Кл - Ребята, тишина. к нам перешёл новый одноклассник, 8 Бит. Заходи. 8Бт - Всем привет, думаю, подружимся. Кл - Так, садись к Скуику, за 5 парту, 3 ряд. 8Бт - Хорошо. Он сел к Скуику С - Мы будем сидеть вместе, урааа! 8Бт - Урааа, а какой у нас сейчас урок? С - Алгебра. 8Бт - О, мой любимый предмет. А у тебя какой? С - Мой География. 8Бт -Ого, поможешь мне с ней? я за неё не шарю. С - Конечно. 8Бт - Спасибо. Спустя 3 урока: С - И он такой: "Ты вообще кто, чтоб указывать?" 8Бт - А ты что? У - Так, Задняя парта, щас к директору пойдёте. С - Ладно, ладно🙄 С - Так на чём я остановился? 8Бт - Что он сказал, что ты ему не указ. С - А, точно. И они так и разговаривали. Уроки закончились. С - А давай в 14 : 30 погулять пойдём? 8Бт - Я пойду. С - Тогда буду ждать тебя в парке. 8Бт - Хорошо, а кстати, давай номерами обменяемся! С - Давай! Типо обменялись. 8 Бт - Давай, до встречи! С - Пока! Они разошлись по домам. У Бита Он был счастлив, что нашёл нового друга. Он пришёл домой, время было 13 : 32. он решил быстро сделать домашку и пойти собираться. У Скуика Он решил что нибудь приготовить, решил сделать макароны. Спустя 20 минут. Он приготовил макароны (даже не спрашивайте почему везде макароны) и быстро их съел, и пошёл собираться на прогулку. У Бита Он сделал ДЗ и пошёл собираться, время было 14 : 12. До парка ему идти где - то 5 - 8 минут, поэтому он не торопился. У Скуика он уже собрался и пошёл к парку, идти ему 10 минут. Скуик надел наушники и слушал музыку. У Бита Он уже собрался и вышел из дома идти ему не долго поэтому он решил написать Скуику Скуик В сети. -Привет Скуик ты где уже идёшь? -Привет Бит ну по улице *** -Хорошо жду Бит уже подошёл к парку и решил сесть на скамейку ждать Скуика, но к нему кто - то подошёл. ??? - Привет, ты же 8 Бит? 8Бт - Да, а ты кто? Г - Можешь звать Гавс, я твой одноклассник. Я хотел у тебя спросить, ты знаешь, где живёт Скуик? 8Бт - Нет, но могу спросить. Г - Давай. 8Бт - А тебе зачем? Г - Ну, там личное, извини. 8Бт - Ладно, щас спрошу Скуик В сети. -Привет, тут Гавс спрашивает, где ты живёшь. -Гавс!?! Конечно, вот дом *** и улица ***. 8Бт - «Так сразу? Ну ладно, может, просто дружат хорошо». Г - Ага, спасибо, а ты кого - то ждёшь? 8Бт - А мы со Скуиком погулять хотели Г - О, Можно с вами? 8Бт - Конечно, если Скуик захочет. Г - Хорошо, подождём. Спустя 5 мин. С - Извини, Бит, чуть - чуть опоздал. 8Бт - Ничего страшного. С - О, Гавс, привет! Г - Привет, Скуик. Можно с вами погулять? С - Конечно. Они пошли гулять по парку. И решили взять себе по мороженку. Г - Так я оплачу за вас. С - Спасибо. 8Бт - Спасибо, Гавс. Г - Так, какое вы хотите? С - Хммм, мне, пожалуй, шоколадное. 8Бт - А мне фисташковое. Г - Хорошо, ждите. Гавс ушёл за мороженым, а Скуик был красным? 8Бт - А ты чего такой красный? ты заболел? С - А? Да, нет. 8Бт - Так да или нет? С - Бит, блин, нет. 8Бт - А что такой красный? С - Ну... (///) 8Бт - Ну? С - «Как ему так сказать, чтоб не офигел...» 8Бт - Эй, ты чего завис, что ли? Скуика вызывает Земля. С - А что такое? 8Бт - Я у тебя спросил, почему ты красный. С - Ну, как тебе сказать... 8Бт - Как есть, я не отвернусь от тебя. С - Ну, я... Короч, коротко я влюбился 8Бт - Кхм, ЧТО? В КОГО? Может мне удастся вас свести. С - Бит, блин, ну, в... 8Бт - Говори. С - В Гавса... 8Бт - КХМ, ЧТО? Столько новостей, моё сердце не выдержит, но я обязательно вас сведу😏 С - Бит, блин! К ним подошёл Гавс. Г - О, чём спорите? С - Не о чём... (///) Г - Ну ладно. 8Бт - Пошлите, а то стоим и стоим. С - Пошлите. Они так и гуляли час - два, но вдруг 8 Бита позвал Гавс о чём - то поговорить. Г - Слушай, может, обменяемся номерами? 8Бт - Давай. Г - И ещё, ну как сказать... (///) 8Бт -Да, блин, почему вы все такие красные Г - Ну, тут такое дело, мне нравится Скуик... (///) 8Бт - КХЭ ЧТО? 8Бт - «Это взаимно у них, хммм, надо как то их свести, я придумал!» Г - Ну, вот... 8Бт - Ну, может, признаешься? Г - А если это не взаимно, я хотел у тебя спросить, можешь спросить у Скуика, есть чувства к кому-нибудь или нет? Ну, не прям щас, а потом. 8Бт - Хорошо. Спустя час С - Ну, ладно, пока, ребят, я домой, до завтра! Г - Пока! 8Бт - Пока! Скуик ушёл. Г - Я, наверное, тоже домой пойду, пока, Бит! 8Бт - Пока! И они разошлись. 8 Бит пошёл домой, покушать, чуть - чуть поиграть и лечь спать, время 18 : 42. У Скуика Он пришёл домой и решил сделать домашку, но у него пришло сообщение. 8 Бит В сети - Привет, тебя Гавс позвал завтра к 18 : 00 встретиться. -Напиши ему, что я приду, а где встретимся? -В ресторане на улице *** дом ***. - Хорошо, пока! -Пока! Скуик был рад, что его позвал Гавс встретиться, он пошёл делать дз. У Бита Бит решил осуществить свой план, совместить своих друзей и сделать из них парочку. Он уже написал Скуику и решил написать Гавсу: Гавс В сети -Привет, слушай, Скуик тебя зовёт встретиться в 18 : 00 в ресторане, дом *** улица *** - Хорошо, я приду, спасибо, а кстати ты спросил? - Да, спросил, сказал, есть. спасибо, ладно, пока! - Пока! Осталось только ждать завтра, а пока он пошёл кушать, время 19 : 56, скоро должна прийти мама. Он приготовил блины, вот в звонок прозвенел, и Бит открывает дверь: (М.Б - Мама Бита) М.Б - Сына, привет! 8Бт - Привет! М.Б - Ну, как дела? Как в новой школе? Тебя не обижали? 8Бт - Все нормально, в школе всё хорошо, новых друзей нашёл, не обижают. М.Б - Ну, слава богу. 8Бт - Ладно, я приготовил блины, иди поешь, а я спать пойду, очень хочется. М.Б - Хорошо, сынок, спокойной ночи. 8Бт -Спокойной ночи. Бит ушёл к себе комнату и решил написать Скуику: Скуик Был в сети 18:56 -Скуик, я хотел спросить, почему, как я только зашёл в класс, я чувствовал очень странный взгляд. В сети -Ууууу, это значит только одно. -Что? -Один одноклассник влюбился в тебя, а в него влюблёна вся школа, ну, многие. -Ничего себе, а как его зовут? -R-T, так скажем, он наблюдатель. -Мне теперь страшно, он следит за мной? -Возможно, кто знает? -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи. 8 Бит лёг на кровать и сразу отрубился, чувствуя на себе взгляд того самого R-T... У R-T R-T смотрит на спящего Бита и умиляется им и случайно уснул за ноутбуком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.