ID работы: 14768368

Бедный Цзю

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цю Цзяньло/ Шэнь Цзю/Цю Хайтан 1часть

Настройки текста
Увидев в первые божественно красивого маленького раба Цю цзяньло  постарался принюхаться к этому парнишке и быстро учуял сладкий запах зелёного чая и бамбука. Цю это очень обрадовало что  этот милый парнишка омега   Обычно омег окружают Шёлк и разные сладости потому что их осталось очень мало их возносили как домашних небожителей  они стали настолько ленивыми что не само совершенствуются  А тут совершенно случайно встретил в работорговца омегу чистую он это чует что и у него большой талант само совершенствую парнишка чистый как белый лотос или капля воды то есть девственник - я беру этого!- подал голос молодой господин Цю  а мальчик поднял на него глаза и они оказались цвета бамбука    - Хорошо молодой господин Цю с вас ₽@₽@₽&- немного нервничая проговорил работорговец жаль этого мальца купили  а он хотел с ним сегодня поиграть и показать этому омеге где его место! За то он теперь точно знает что этого омегу точно сломают и покажут где его место  и он отдал цепь от кандалов  молодому господину и как подобает поклонился человеку выше его по статусу   - пойдём не отставай!- нежным голосом позвал Цю Цзяньло   И милый мальчик пошёл за ним но он шёл слишком медленно поэтому  Цю Цзяньло   не выдержал и взял его на руки    - и-изви- извините но я же испачкаю ваше ханфу- проговорил заикаясь Шэнь Цзю максимально уважительно. Он не хотел чтобы молодой господин Цю разозлился на него и наказал например  кнутом или сломал ему бы ноги?  - не переживай малыш как тебя зовут для начала?- мило улыбаясь спросил Цю Цзяньло  у этого милого мальчика омеги    - этого недостойного зовут Шэнь Цзю…- слегка дрожа проговорил омега  ему нравится как пахнет этот мужчина чем то родным  земляника и что ещё он не может разобрать   - приятно познакомиться Шэнь Цзю ты теперь станешь частью моей семьи и моего ордена Цю в качестве  нашей с моей сестрой омегой  если проще женой- объявил эту радостную новость Шэнь Цзю   Или ему надо будет менять фамилию на Цю? Нет придётся менять ему имя а то как то. Цю Цзю не очень звучит… Но ладно когда они приедут в поместье он тогда и подумает. Над этим позже.  И вот он уже с Шэнь Цзю на руках пошёл в повозку  и начал рассматривать всё тело омеги и снимать. Эти лахмотя которые на нём сейчас были.  - Шэнь Цзю извините этого господина но тебе придётся снять эти лохматя  чтобы я вас осмотрел - проговорил неловко молодой господин Цю ведь он первый раз просит омегу снять всю одежду а это тем более не прилично что альфа до замужества видит омегу голым/голой но он обязан  осмотреть на  повреждения всё тело его омеги.  На омеге были несколько шрамов и клеймо раба но да ладно это не очень важно ему придётся  набить клеймо что он принадлежит семье Цю потому что он раб а если кто то увидит клеймо девятки то  его сразу сдадут работорговцам а он занаете не очень это хочет  И он не удержался потрогать несколько интимных мест попку,соски и половой орган  но ведь Цзю  не сопротивлялся поэтому ничего страшного Приехав в поместье он раздал приказы слугам - приготовьте для этого омеги шикарные  покои  и приведите лекаря и передайте швее чтобы через два часа пришёл в мой кабинет!- и взяв на руки  грязного омегу  и пошёл в ванную комнату и снова строгим голосом по пути к ванной  приказал слуге-притащи  одно самое маленькое ханфу Хайтан  в ванну - и всё же   Посадив  омегу на пол  он  наполнив таз теплой водой  и он самым нежным голосом попросил -Цзю милый  можешь снять одежду - и Цзю как послушный мальчик снял всю одежду и залез в таз в теплую воду   Цзяньло  начал тщательно промывать волосы Цзю  при этом думая  как у него такие шелковистые волосы под тонной грязи   «Через пол часа»   Одевая  Цзю в женское ханфу  Цзяньло удивлялся  том у что Цзю такой милый в женском большеватом  ханфу  ждите вторую часть.;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.