Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

А что? Везунчик..воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Ладно кто как встаёт в это время, но Ло вот просто встаёт без лишних слов. Чесно на улице температура уже опускалась до 0. На улице шёл дождь. На асфальте,между плитами была вода. Лололошка как только увидел,что на улице идет дождь,то сразу же понял что сегодня пойдет гулять. Ло встал и пошел умываться. Ребята спали, ведь время то 7. Потом он позавтракал и направился переодеваться. Пока он одевался, проснулся Калеб. Он просто вышел в главную команту и засел в телефоне. Ло вышел из комнаты и заметил Калеба. - доброе утро... - приговорил Ло - доброе, ты куда? - поинтересовался Калеб - да так, прогуляться. - ответил Ло. - мм понятно. Стоп, на улице же дождь. - сказал Калеб со всей своей серьёзностью. - да я быстро и немного. - сказал Лололошка уже немного нервно. - хорошо.- ответил с неувереностью Калеб. Он вышел за пределы общежития и направился в магазин за булочкой. Он купил пирог с яблоком. Дождь уже усиливался. Лололошка присел на скамейку и начал наблюдать за падающими каплями. Наверное, если бы не странное чувство тревоги, то он бы еще час так сидел. Чуство не покидало его. Он решил отойти от скамейки и просто пройтись по улицам. Но его внимание привлекла птица, которая быстро направлялась на провода, над скамейкой. Клюв задел один из проводов и тот же начал искриться, и потом же птица упала на скамейку, прям на место, где ранее сидел Ло. Лололошка был в афиге, ведь это... Тот просто решил пойти обратно в общагу, там - то по безопасностние будет. Да он зашел в свою комнату и сел на кровать. У него было много вопросов что происходит? Что за везения? Что за магия? Ладно не об этом тот просто отдыхал. Достав свой блокнот он записал сюда появления этого блокнота и два везения. К нему постучали. Это были Джонни и Андрей видимо им было впервые интересно узнать, почему их друг перевёлся. - хей, Ло, это Джонни . Можно войти? - входи.. - сказал тот задумчиво. Воспоминание. Для Ло это была вторая школа. Как-то всем одноклассникам было пофиг на него. Он пытался подружиться с одноклассниками, НО...Они его игнорировали.... Спустя неделю с больничного вышли ещё два мальчика. Ло даже не стал подходить. Тебе в свою очередь очень заинтересовались лололошкой. Они подошли к нему в коридоре. Все началось с " Привет! " И завязалось в крепкую дружбу. В итоге родители настояли, чтоб Ло ушёл из той школы. Для Ло это было большой травмой. Его первые друзья и вот так... - Ло, ты чего? Всё впорядке? - все в порядке... Я просто вспомнил кое-что... А ведь правда. После Джонни и Андрея у него больше не было друзей. Единственные....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.