Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка )

Настройки текста
Направляясь домой он должен был превести себя в порядок перед прогулкой с братьями.. Да вы правильно поняли ( ну те кто вообще поняли) Ло не хотел гулять.. Наверно если можно было бы он бы без слов просто пообщался бы с ними.. С Джонни и Андреем.. Да.. Он почему-то до сих пор помнит как он не хотел от туда уходить... Лично он и вправду дорожат своими друзьями. Но уже не чего не поделаешь..Он чесно не знал рассказывать им о маме? Наверное не стоит... Не хочется чтоб они волновались....Теперь все изменилось... А разве так было? Нееет такого не было.. Ладно не об этом щас он переоделся и направился расчесывать волосы..время подходило к назначенному, Ло уже был готов выходить. Он решил не годать в какую часть парка идти, а просто предти в центр парка. Братьев не было видно, но лололошке в глаза бросилась стойка со сладкой ватой. Он пошёл туда чтоб получить одну. К этому времени уже пришли Джон и Ви. Они не как не могли увидеть братика. Им уже показалось что тот не придет, но вдруг на скамейке по казалась знакомая фигура. Это был Ло со сладкой ватой. Получилось так что кусок сладкой ваты прилип к волосам лололошки. Ви и Джон подошли к мальчику с ватой. - хей красотка, помочь? - спросил Джон с веселой миной. - да.. Можно было бы - ответил лошка Джон подошёл к Ло и распутал кусок ваты в волосах. Ви же просто наблюдал за этим. - ну что, куда направимся? - спросил с интересом вививилка. - просто погуляем - сказал Ло. Он не видел других вариантов событий. - а ну хорошо - ответил ви - пошлите туда там новые качели - сказал лололошка. Да вроде детство не сахар, но детские черты в нём остались. - стой, я ведь тебя не догоню- сказал Джон лололошке. - ну будто ребенок- отозвался о ситуации ви. - ну конечно он же младше. - сказал Джон смотря на то как Ло катался на качелях. - ладно, но всё же он и вправду ребёнок. - сказал ви с сарказмом. - ну хватит - сказал Джон К ним подбежал Ло с вопросом который его мусульман с первой встречи с Джоном. - а простите что отвлекаю, но.. Где вы были? Где вы были все это время? - сказал Ло - мы были с папой и дядей. - ответил Джон - дядей? Стоп.. Так почему вы не вернулись домой?- спросил ло поедая их взглядом - мы не знаем.. Отец не рассказывал что там у вас, но он очень хотел тебя забрать. - ответил Джон - а что у вас там было - спросил ви - как там мама? - аааа мама.. - Ло нерно улыбнулся- она по вам скучала... Да... Даже плакала..часто пыталась успокоить меня, но сейчас она в командировке на 1 месяц... Да как-то так.. - ответил Ло. Его беспокойства сложно не заметить, но братья подумали это из-за некой " Скуки" Как бы не так.. Они скоро узнают в чем подвох. Но не сейчас. Сейчас они гуляют, болтают и все такое . Время просчатся и вот Ло стоит около входа в свою комнату, но что-то запрещало зайти туда только через минуты 2 этот некий запрет закончился он зашёл и увидел..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.