Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стекло и заселение

Настройки текста
Примечания:
Он шёл по улице. Все таки пока нет холодов все просто прекрасно. Особенно остатки лета ещё виднелись на земле. Посмотрев на часы можно было понять что время движется к 11. Ну да сегодня вся школа заселяется в общежитие. Единственная мысль крутилась в голове. Что ждёт дома? Ну получается сегодня последний день там. Он шёл и думал о разном. В основном о доме и о школе. Прекрасно понимать что через несколько минут они возможно будут спать, а если не будут.... Это плохо... Ну давайте не о плохом сейчас придет домой, собирëт вещи и уйдет из этого ада. Он уже подходил к подъезду и на удивление дверь была открыта. Поднимаясь по леснечной клетке становилось страшно. Нет там не настолько у него все плохо, а соседи ещё не нормальные . Ну вот и дверь с номером 43.заходя туда немного чувствовался страх. Он сразу прошёл в комнату. Родители сидели на кухне и о чем то говорили. Ло уже собрал немного, хотя как не много все! У него умнстилось все в портфель. Он отнёс это к выходу и решил зайти к "монстрам" По его мнению. - э я пойду сейчас.... Пока? - куда это ты?! - спросила злобно мать - в общежитие... - ЧТО?! Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА ТЕБЕ С НАМИ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - наорала мать ( тип отчим спит) Она взяла пустую стеклянную бутылку замахнулся и ударила его по плече со всей силы. Не странно догадаться бутылка разбилась и некоторые осколки попали в руку. - если ты уйдешь тебе не поздороваться! А я спать - сказала мать Много крови.. В глазах мутнело и если посмотреть со стороны картина не лучшая. Он уже присел и прилег на стену. Он понимал что сейчас лутше поднялся и убрать осколки из руки. Этот шок. Немного странно, но поднялся не было сил . Он собрал волю в кулак и через жгучию боль поднялся и направился в ванну. На белоснежной кофте виднелись красные пятна. Достав осколки он неумело забинтовал руку. Переодев кофту он как мышь пробрался в коридор обучался и пошел туда где возможно все это прекратится. Направляясь в общежитие о хорошем думать не хотелось. Дойдя до точки он пошел заселятся у него 2 этаж и комната 39, вторая спальня. Поднимаясь туда в глазах немного темнело. Конечно за 8 лет можно было и привыкнуть, но фразу " Каждый раз как первый раз " Не кто не отменял. И вот он уже стоял на против двери в свою комнату. Заходя туда он особо то не чего интересного и не увидел . Почему-то сидел лишь один человек. Это был Калеб . Он вначале не заметил Ло , хотя что там Ло он и виду не подавал ято он присутствует в комнате. А заметил он нового знакового только когда тот зашел в спальню. Калеб уж хотел зайти к Ло как тот сам вышел ( он вообще шёл в туалет). - о пртвет ! - сказал добрадушно Калеб . . Тот в ответ промолчал, он просто молчал и сказал уже наперед продуманную фразу. - пожалуйста отстань.. - почему? Что-то случилось? - нет.. Просто.. А неважно. Я пойду все. Я в комнату. - аа понятно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.