Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какой веселый клас

Настройки текста
Примечания:
Он проснулся в 6:19 и сразу же пошёл переодеватся . Особо много одежды у него не было, только немного кофт и трое штанов. Он выбрал белую кофту с надписью "I love banana" Да, и чёрные штаны . Дальше он пошёл умываться.. Иногда его пугало лицо. Он заранее положил в профиль свой любимый нож. Да... Кто любит начало года? Вот он тоже нет, у него это уже какая-то фобия. Он просто потерял надежду, что что-то пойдёт лутше.. Ладно он пошёл на кухню. По дороге он мельком увидел, что мать и отчим спят после очередной пьянки. Наверное, если-бы они сейчас не спали, то на Ло бы снова наорали. На кухне Ло сделал себе бутер и зелёный чай. Время 7:13 Он уже подходил к школе как вдруг на него вылетает девочка с рыжими волосами. И говорит с хорошим настроем на день. - о привет, ты новенький? - спросила девочка. - да.... - неуверенно сказал лололошка. - хорошо, я Дженна. Я тут участвую в Совете старшеклассников, и там мы помагаем новеньким или младше нас классам. - сказала Дженна. - я лололошка из 7 "В" - сказал тот (Ло рано в шк пошел) - аА! Моя подруга тоже там учится. Ладно тебе вроде на 3 этаж или на 2 .... Ладно, посмотри расписание. - хорошо - ответил Ло. Он пошёл в школу. Она была четырёх этажной и выгледяла довольно современно. Когда он вошёл, то пошёл в раздевалку. У него номер 57. Он повесил и тут же прозвенел звонок , а он не в кабинете . Вдруг Ло вспомнил про 2 этаж, он поднялся туда . Вдруг из кабинета рядом с ним (404) выходит мальчик и спрашивает. - заблудился? - спросил тот - да... - сказал неуверенно Ло - какой класс и имя с фамилией? -говорит ученик школы - 7 "В" Лололошка Харис. - ну понятно, кто сказал. - Аа...так в ты в моем классе... Ну этот урок можешь прогулять, а так прогуливать нельзя. А меня Калеб зовут, я староста класса. - сказал ему уже знакомый Калеб. - мм понятно... А можешь расска.. -его прервал Калеб. - так я только сейчас допер учителя в классе уже как минут 15 нет, пойдем-ка в класс. - и да сегодня 3 урока, так как первый учебный день -протароторил Калеб -аа, ээ. -Ло пытался переварить информацию как вдруг.. - ой ещё мы живем в общежитии. - вот тут то Ло здох ну рил, почему так много информации!?. -ээ. Пойдем в класс -сказал Ло слегка дрожа. -а, я забыл пойдем, как раз тебя представлю. - сказал Калеб. Они зашли в класс сразу все стали смотреть на лололошку. Им он кого-то напоминал, но кого? - знакомтесь это Лололошка Харисс, он теперь учится с нами. - объявил Калеб. - оо, круто -выкрикнула девушка из класса - да -сказал кто-то - ладно садись с... Кейт за 3 парту она там одна. - эм, ладно? - сказал Ло он был в афиге что его не заказнили словами, хотя возможно они просто его ещё не рассмотрели и потом все начнется. Он подсел к девочке, та рисовала в блокноте зверей. Ло же просто сидел и тупил в стену думая, что будет когда он придет домой.. Вокруг него происходил, какой-то треш.. какой-то чел встал на карту и начал петь, кто-то рисовал на доске , кто - то менял оценки в общем фигней весь класс занимался и вот прозвенел звонок и время идти на обществознание совмещенную с 8 классом в общем одинаковая тема вот только, что там было узнаете через 100 лет..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.