ID работы: 14768308

Сладкий вечер

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После надоедливой учебы киллуа и гон принялись убирать учебники алгебры в тяжелые портфели —Надоела эта учеба.—Уныло произнес киллуа. —Килл!не беспокойся , скоро все кончится и ты будешь свободен от уроков и школы!!—Побил по плечу киллуа своей мягкой ладонью гон. Было понятно что если даже беда , гон не отчаивается и продолжает жить с улыбкой до ушей на лице. —Только учебный год начался-а я уже устал..—Промямлил в ответ гону унылый килл.—А давай прогуляем геометрию?—Предложил килл гону с хитрой улыбкой —Понимаешь , килл..—Без но!будет весело , обещаю!—Взбодрился киллуа и произнес во все горло —Так уж и быть , я доверяю тебе!—Гон сначала не хотел , ведь упрямый отец ругал его за оценки по геометрии.Гон явно не дружил с этим предметом , но все же согласился , ведь он не хотел расстраивать друга -Вот и славно!—Вскочил со стула килл ударяясь кончиком пальца об край парты.—Ай..!больно то как!—Промычал киллуа с визгом —Все хорошо!?—Гон очень беспокоился за друга , именно поэтому и решил спросить.—Да так , пустяки.—Ответил с ухмылкой киллуа , что бы тот не беспокоился за него.—Но гон все равно взял за руку килла и подул на палец со всей мощи.—Киллуа усмехнулся в ответ. —Ладненько , пошли уже.—Предложил килл гону , и взяв за руку потянул его за собой из кабинета алгебры. —Пока гон гнался позади , тот размышлял о том как бы все было если бы они с гоном были в отношениях , килл вздрогнул от таких мыслей.Но все же киллуа влюблен в молодого парня. Смотря ему в глаза внизу живота все болело , скручивало , будто бы наполнялось свинцом —Гон ускорил бег , и пока никто не заметил двух парнишек выбежал вместе с киллуа из школьного участка —Бежим скорее пока не заметили!!—С одышкой произнес килл вслед гону, пока тот бежит за ним и пытается догнать. —Киллуа добежал до ближайшего магазина и сел на ступень налаживая дыхание и ждя своего друга.—А гон уже и прибежал , поставив руки на колени и медленно отдышавшись смотрел на килла. —Тот направил взгляд в его зелёные , светлые глаза.Киллуа тонул в этих нежных очах , которые смотрели ему прямо в душу и не мог свести глаз —Гон сел на ступеньку рядом с другом. —Пошли в магазин?Я проголодался.—Предложил килл своему темноволосому другу.—Тот неуверенно согласился , ведь денег у него было мало , и почти всегда за большую сумму платит килл. У него было всегда достаточно денег. —Мальчишки вошли в магазин и поздоровались с продавцом , который всегда ругал их за то что прогуливают уроки. Ведь почти каждый день они сбегали с последних уроков и заходили в ближайший от школы магазин. -Киллуа сразу же как вошел в магазин подбежал к холодильнику с мороженным , а гон отошел смотреть напитки в соседний раздел. —Выбор мороженного огромный , но вот килл взял два мороженных которые ребята берут постоянно , ведь оно самое вкусное из тех что есть. Это шоколадное мороженое в вафле с банановой начинкой —Тем временем гон взял литр колы и подошел к кассе , а килл уже оплачивал вкусности для ребят. —На кассе обычно продавались маленькие шоколадные конфеты , на этот раз гон взял четыре таких и тоже оплатил свой товар. —Позже ребята вышли из магазина и не спеша пошли в парк открывая свое мороженое.—Килл быстрее снял обертку и начал слизывать верхушку шоколадного мороженого , а гон тем временем тоже снял упаковку и откусил небольшой кусочек. —Киллуа боковым зрением глядел на то как гон сытно поедает свое мороженое , и будто специально он так соблазняет , слизывая начинку. Киллуа медленно начинает краснеть и уводит взгляд в другую сторону пытаясь отвлечься от мыслей о гоне. —Гон и килл уже дошли до входа в парк и спустились вниз к реке идя к их месту где они обычно пропускают уроки.—Киллуа уселся на пенек срубленного дерева а гон приземлился рядом на пышную , свежую траву , зная что его костюм будем испачкан , но ему все равно ведь он проводит самое лучшее время со своим другом. —Гон не съел и половину мороженого , а килл уже доедает вафлю смотря на пухлые губы молодого парня с желанием аккуратно вцепиться в них своими , но это только в его мечтах. —Киллуа покраснел, и утопает от желания целовать гона все свободное время , и он понимает что ещё одно соблазняющее движение гона и он не сдержится. —Быстро отводя взгляд , килл пытается сдерживать себя. —Киллуа , все в порядке?—С недоумением спрашивает гон светловолосого.—Все хорошо. Ты выглядишь уставшим , как у тебя со сном?—Если честно , со сном все как то запутано..то кошмары , как любимые люди погибают на глазах , то сложные испытания и страх , либо вообще бессонница.Сейчас бы поспать.—Отвечает гон —Ты можешь поспать у меня на коленях , не хочу что бы ты мучался , лучше отдохнуть.—Гон свалился на колени килла задевая пах , и заставив того покраснеть ещё сильнее и сморщиться от удовольствия. —Уже садилось солнце , на часах было семь вечера , гон доедал свое мороженное закатывая глаза и уже почти уснув.—Кладя в рот последний кусочек гон перевел взгляд на килла который гладил темноволосого по голове —У тебя красивые волосы.—Произнесь киллуа и после чего улыбнулся.—Гон с улыбкой до самых ушей посмотрел на килла и обхватил его талию руками крепко сжимаясь обнимая друга. —Килл удивился не ожидая такой отдачи и покраснел смотря на гона , а тот так и заснул в обнимку с ним. —Спустя некоторое время гон завизжал и отпрыгнул на траву.—Киллуа взглотнул слюну которая накопилась за все время и спросил гона—опять кошмар?..—Сам килл даже не заметил того что оказался наверху своего друга сжимая его бедра своими холодными , бледными руками. —Гон отдышался и взялся за киллуа прижимая его в себе от страха.—Кошмар…ужасный кошмар!—Выдавил гон напрягаясь —Килл прижал гона из за всех сил и оказался прямо лицом к лицу с гоном , они никогда не были на такой близкой дистанции, светловолосый покраснел. —Гон сначала испугался после своего очередного кошмара , но обнимаясь с киллом весь страх испарился , гон чувствовал тепло и защиту от киллуа, с ним ему было так хорошо как не было с остальными. —Смотря на гона килл вцепился в него своими нежными , засохшими губами перебирая слюну гона со своей и аккуратно кусая язык напарника оставляя след.—Руки киллуа проникли под верхнюю часть костюма нежно гладя торс темноволосого разыскивая сосок , тот незаметно краснеет , ему это нравится —На долю секунды заканчивая поцелуй килл снова целует гона с нежностью , стараясь делать все осторожно чтобы не причинить боль парню. —Гон заканчивает поцелуй , смотря на килла с улыбкой , и сжимает его все крепче —тот ложится рядом и произносит: —Гон , я люблю тебя После этих слов , милая пара засыпает в сладкий вечер держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.