ID работы: 14768282

Весёлое Условие~

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь прошла всего неделя

Настройки текста
Спустя неделю как Рокки попал в ловушку Когтя и теперь решил не вспоминать об этом... Рокки подошёл к Зуме и начал нежиться у мордашки своего парня. Зума: Ты какой-то в последние 3 дня ласковый. Что случилось? Рокки: Мне не хватает твоей ласки, Зуми. Вот я и ласкаюсь сам. Тем более, как я могу пройти мимо и не начать потереться о твоё божественное тело? ❤ Я если не буду это делать этого хотя бы пару раз в день, то я сума сойду. А мне этого не хочется делать. Зума: Ну даже если ты сойдёшь сума, то я всё равно буду твоим парнем... ❤ Рокки начал целовать шею Зумы, а тот обнял лапу Рокки и поцеловал его в нос. Прошло 5 часов и уже пора идти спать, но Рокки решил сходить на пробежку и Зума отпустил его, как и всегда... Проходя мимо кустов Рокки затащил в кусты и прижали к дереву. Это был Коготь и Арбби. Рокки: Что, Коготь!? Арбби!? Коготь: А ты надеялся что я остановлюсь на одном разе? Арбби: А я пропущу всё веселье? Рокки: Пустите! Арбби завязал на лапах Рокки морской узел и положил на землю положив на переносицу Рокки свой член. Арбби: Будешь хорошим мальчиком я разрешу тебе только полизать этот леденец, а если будешь непослушаться нашим приказам, то придётся пройти оральные услуги у пирата. Ты это правильно понял?~ Рокки: угу... Коготь: Смотри ка... как же быстро ты нашёл с ним общий язык. Я в прошлый раз минут 15 просил его согласится на мои условия. Арбби: На этот раз мы насилуем его, а не просто трахаем. Коготь: и то верно. Ну что, начнём.. Коготь начал входить в дырочку Рокки вызывая у него глухие постанывая и тот начал лизать член Арбби. Внезапно, когда Коготь начал полностью входить и выходить из зада помеси Арбби вошёл в рот Рокки и начал жёстко трахать рот щенка. Аррби: Запомни, никогда не доверяй пирату! Коготь начал трахать Рокки быстрее и глубже, а Арбби начал двигать головой Рокки и накачивать рот щенка смесью из смазки и слюны. Коготь: Теперь ты стал даже туже чем был тогда!~ Арбби: Я точно сейчас! А-ааа~ Арбби начал кончать в глотку Рокки и помесь начал давиться спермой другого самца и сперма начала литься из носа. Коготь тоже не собирался держать груз в себе и тоже кончил в зад Рокки от чегощенок тоже кончил. Арбби и Коготь были настолько наслаждены, что как только они смогли встать на лапы, то сразу же ушли оставив Рокки связанного в кустах. За последние пару часов желающих трахнуть Рокки выстраилась очередь из 8 псов. Они вдоволь насладились тугой дырочкой щенка и каждый даже заплатил ему за секс. Когда Рокки наконец отпустили он взял деньги и пошёл домой. Отмывать то, что он пережил за последние 2 часа забыв о своём страхе перед водой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.