ID работы: 14768282

Весёлое Условие~

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Коготь установил ловушку с механизмом катапульты на случай того, если кто-то из Щенячьего патруля попытается подойти к дракону, то катапульта сработает и перебросит щенка, или даже нескольких, в специальные кандалы из которых невозможно выбраться без особого ключа в единственном экземпляре. Коготь: Я на 100% уверен, что кто-то из патруля попадёт туда куда я захочу… Внезапно раздался чей-то голос и Коготь скрылся в кустах ожидая свою добычу. Щенком который дал о себе знать был Рокки в доспехах рыцаря. Он подбежал к ловушке и заметив разницу в расположении травы хотел пройти мимо, но его ожидала та же по конструкции ловушка, но более замаскированнее кустами и мхом. В полёте Рокки врезался о ветку дерева и каменную глыбу и его доспехи развалились, как песочное печенье упавшее со стола. Рокки пролетел ещё пару метров и попал в те самые кандалы. Рокки: Бррр. Что это было?! Мммх… Как же теперь болит голова… Коготь: *всё ещё скрываясь в кустах* Посмотрите кто к нам пожаловал. Щенок который боится воды больше смерти. Рокки: А?! Кто ты?! Выходи! Коготь: Ну раз ты настаиваешь… *выходит из кустов* Как просил… Рокки: Коготь! Опять ты, мне следовало догадаться что ты опять… Коготь: Заткни пасть! Не строй из себя благородство. На этот раз я хотел захватить не дракона и не замок, а щенка из твоей команды… Вообще рассчитывал не на тебя, а на далматинца… Хотя и хотелось бы прибить вас за вмешательство в мои планы. Ну, что имеем.) Рокки: Вытащи меня высокомерный индюк! Коготь: а вот это ты зря… Ты сейчас полностью под моей властью… И коль ты здесь я бы хотел тебе устроить небольшой договор. Рокки: Какой? Коготь: Я отпускаю тебя… Рокки: Урааа! Коготь: Но с одним условием... Рокки: (не всё так просто) – подумал щенок. – И какое условие? Коготь: Я давно был без пары.... иии.... моим условием будет то, что ты сначала отдашься мне с полной дозволенностью моих действий по отношению к тебе. Рокки: Обломись, рыцарь недоделанный... У меня пара есть... Коготь: *подошёл и сорвал ошейник* ну, раз так, то... если не воспользуюсь тобой я, то это сделают либо волки ночью, либо дракон. А у них члены подольше моего. Выборов у тебя не много. Либо я и быстрая свобода, либо волки, дракон и целая ночь разрыв твоей прюлоти и внутренних органов, а то и несколько дней, если не съедят в первый же день... Рокки: Ты же благородный рыцарь, а разве рыгари так поступают!? Коготь: Спешу напомнить, бывший рыцарь. А то что я тебе предлагаю – просто способ для меня извлечь выгоду из нашего положения... Ну что, согласен?)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.